공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
심하면 마플타고 돌까지 패는거고 회사 내부사정이 어떤지 모르잖아 좋을수도 나쁠수도 있는데 돌이 그냥 내부사정이 어떻든 밖으로는 좋게 좋게 넘어가려고 해도 그렇게 말한다고 패고 그러는 애들 있음 

익인1
우리판 개심해서 걍 멤이 매니저님한테 감사했다고 일화 하나 풀었는데 회사 옹호한다고 개쳐맞음
2개월 전
익인2
회사가 잘해준다고 감사하다 하면 아 팬들한테는 ㅈ같지만 그래도 멤버들한테는 잘해주는구나 다행이다 하는 게 맞지 않나ㅋㅋㅋㅋ너무 싫어 진짜
2개월 전
익인3
팬들중에 자기 최애 빼고는 스탭이나 회사를 무조건 적으로 생각하는 사람들이 그러더라 왜 내가 싫어하는 거에 장단 맞춰주냐 뭐 이런 심보인듯
2개월 전
익인4
ㅁㅈ 매일 보는 매니저나 스탭이랑은 하하호호 농담할수 있는건데 개까더라;
스태프들이 아이돌 떠받들길 원하는것같아서 거부감느껴짐... 어차피 엔터는 연예인따까리짓이라는 소리 있을정도로 아티가 갑인 업계인데

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀636 10.28 14:5528549 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493434 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011013 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 119 10.28 18:001517 42
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 205 0:412410