공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모든 엔시티 활동에 있눈고같앜ㅋㅋㅋ

익인1
없어
25일 전
익인1
코로나 일주일 격리때 유일하게 활동빠진걸로 기억하고 나머진 걍 공백기가 없지..한 유닛 활동 끝나면 다음 유닛 준비 다음 유닛 활동 그다음 준비 무한반복
25일 전
익인2
없어 …
25일 전
익인3
없...
25일 전
익인4
코로나때도??
25일 전
익인1
그땐 격리함
25일 전
익인5
6개월이 뭐래ㅜㅜ
25일 전
25일 전
익인6

25일 전
익인7
일주일도 쉰적없을듯..코로나빼고
25일 전
그럼 데뷔하고 본가에도 한번도 못갔어??
25일 전
익인15
마크 연습생 하러 한국 온 이후로 다른 가족들도 다시 한국으로 역이민 오셔서 마크 가족들 전부 한국에 계셔
25일 전
익인8
쉰적이없을듯 ㄹㅇ
25일 전
익인9
한달도 없...
25일 전
익인10
하 마크야....
25일 전
그러무데뷔하고 한번도 집에 못간겨???
25일 전
익인11
본가 서울이야 왔다갔다함
25일 전
25일 전
익인12
부모님도 같이 한국 들어옴
25일 전
익인13
긍데 다른 아이돌은 6개월 쉬기도 해..?
25일 전
나도 잘 몰라 사실 ㅎ ..걍 대충 어림잡아 써본겈ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
6개월은 요즘 아이돌 대부분 없을듯 ㅠㅠ 물론 마크는 한달 휴식도 없을 것 같음
25일 전
익인16
6개월이 뭐야 한달도 없을듯...마크 휴식기에도 작업하러 가고 그럼 ㅠㅠ
25일 전
익인17
한달도 있을까말까..
25일 전
익인18
6개월 쉴 수 있는 돌은 안 쉬고 싶은데 일이 없어서 쉴 수 밖에 없는 아이돌밖에 없을 듯
25일 전
익인19
한달은 있을까..ㅋㅋ
25일 전
익인20
6개월… 6일은 있나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
익인21
6개월은.. 아이돌이 그렇게 쉴수가 있나? ㅠ
25일 전
익인22
6일도 없었을듯
25일 전
익인23
ㄹㅇ 6일도 없을 듯 풀로 쉰 건
25일 전
익인24
농담 반 진담 반으로 라식도 못한다고 하니…ㅜㅜ 본인은 바쁜 거 좋다고 하지만 건강도 꼭꼭 챙기면서 했음 좋겠엉
25일 전
익인25
한달도 없을걸??? 한주는 있는지 궁금함
25일 전
익인26
한 주도 없지 않았나..? 그 저번에 며칠 휴가 인가 있었는데 그때도 본인 곡 작업하고 그랬댔어
25일 전
익인28
마크 코로나 걸렸을때 말고는 없음 스케 빠진적도 없음
25일 전
익인29
진지하게 6일도 없을듯
25일 전
익인30
6개월은 엔시티 전체로 잡아도 없을듯?
25일 전
익인31
2주도 없을 것 같은데....
25일 전
익인31
하루에 스케를 딱 하나만 하면 다행임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하루를 쪼개고 쪼개서 일하니까.....
25일 전
익인32
모두가 입모아서 마크는 상상이상으로 바쁘다, 농담으로라도 마크는 라식할 시간도 없다 하는거보면... 그냥 쉬는 날이 거의 없는 것 같음
25일 전
익인33
마크씨는 휴가를 받긴 하셨을가?,,,
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은234 9:5030104 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 1847 19:021588 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 62 15:581434 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...64 8:309304 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 40 18:34458 15

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..