공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본업 잘하고 한먹게 할 행동 안하고 남한텐 유하고 본인한텐 엄격하다고 썼더니 댓삭했네..자랑하는 척 우리애는 00안하지롱~쓰는게 정병이래 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ심지어 ~안하지롱 이렇게 쓰지도않음 많이 꼬아보네..그냥 진짜 자랑한건데 주어까고쓴것도 아니고 타돌 저격하면서 비하한것도 아닌데 뭐가 그렇게 불편해서 저런 댓 싹 다 삭제했네

익인1
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
한 엄청 드셨나보다
2개월 전
한 이라는 단어에 예민한가..
2개월 전
익인2
엥 왜 삭제한거야???
2개월 전
몰라..한 안먹게한다고 한게 불편하셨나봄
2개월 전
익인3
야 나도 댓삭당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 최애 정병 안 먹게하는 애라 좋다고 댓글 달았는데
2개월 전
이게 대체 뭐가 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어깐것도 아니고 타돌 내려친게 아니잖아
2개월 전
익인3
지가 주어 안 까고 자랑하라고 해놓고 지가 싫어하는 멤이나 돌 자랑 같아 보여서 승질났나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
2개월 전
아니 뭐 훈훈한 글인줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입맛에 안맞는거 다 삭제하심
2개월 전
익인4
근데 본문 누군지 주어보인다
2개월 전
2개월 전
익인4
그런가? 내 착각일수도 있는데
2개월 전
익인5
이상한애네ㅋㅋㅋ
2개월 전
지금 매우 당황스러움 갑자기 정병 만드네ㅋㅋㅋ정병짓 한적도없는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀641 10.28 14:5529563 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493534 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 230 0:413699
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011180 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001606 45