공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 최애 소식이 안떴음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보기싫다 진짜 혼자만 덥수룩한 머리로 자기도 감당안되는 머리로

스케줄할때 헤어스타일링한 머리는 헤메코쌤이 머리 개못만져서 오대오홍합이거나 딱달라붙는 홍합이거나 개별로헤어고

평상시에는 진짜 머리관리 하나도 안하고 진짜 말그대로 머리만 감고 나온 머리로 마주하는데....

소통을 자주오기를해 떡밥이 있기를 해

뜨는 것마다 저런 개못생긴 헤어뿐이니 재미가 없다

솔직히 이제 네임드들이랑 홈마들 본인 안따라더녀서 사진 올라오는 양도 확실히 줄어든거 본인은 못느끼나...??

소통이라도 자주오면 견디는데 혼자만 바쁜가 자주올개 미안해 이러더니 일주일넘게 감감무소식 ㅋㅋㅋ

네...저는 이제 못견디겠음 탈빠할거임

4년 넘게좋아했는데

진짜 좋게 끝내고 싶었는데 이런식으로 탈빠할거라고는 상각도 못했네

처음에는 네임드들도 이쁘네 괜찮아 이러다가

헤메코쌤 탓하다가 지금은 그냥 다들 말도 없어진거 웃긴데 안웃기네 ㅋㅋ

하...

익인1
내 최애 얘긴가?난 탈빠는 안할거같지만 그냥화나 지금 연차에 유입은 없을거고 유지는 해야할텐데 왜 팬들이 싫어하는 머리를 하는지 모르겠음 팬들 마음 모르는거 안타깝기도 하고..
2개월 전
같최애인지 모르겠지만 라이브왔을땐 댓글로 머리얘기많았는데 했던거보면 그냥 고집이지뭐...
2개월 전
익인1
같은 최애면 버블에도 잘라달라고엄청 많이 보냈을걸 모를리가 없을거같은데 팬들 탈덕 많이해도 상관없다는건지 그냥 최애 판단이 아쉬워
2개월 전
익인2
같최애네 난 탈빠 못할거 알아서 더 스트레스 받는다..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄234 10.28 21:0015789 11
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493555 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 239 0:414369
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001637 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"123 10.28 14:2314650 3