공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

佛 '파리스 매치' 보도

프랑스 주간지 '파리스 매치'는 22일(현지시간) 온라인 판에 게재한 '오보와 압력들…BTS 슈가에게 무슨 일이 벌어지고 있는 걸까'라는 제목의 기사에서 슈가가 지난 몇 주 동안 한국 언론의 과도한 표적이 됐다며 우려하고 나섰다.

특히 해당 매체는 슈가가 경찰에서 조사를 받을 때 포토라인에 서지 않으면 일부 언론이 그를 더 힘들게 만들 것이라는 으름장을 놓았다고 놀라워했다.

특히 파리스 매치는 "슈가가 전동 스쿠터를 무책임하게 운전한 걸 인정했고 도시에서 전동 스쿠터 운전의 위험성을 누구도 부인하지 않는 상황에서 기자들이 왜 그렇게 집요한 지 이해하기 어렵다"고 반응했다.

또 일부 한국 언론에서 슈가의 방탄소년단 탈퇴를 요구하고, 향후 TV 출연이 허용될 것인지 알아내려고 하고, 광고 브랜드에게 그를 버리라고 요구하고 있다며, 하지만 이 팀이 일곱 명이 아닌 다른 모습은 상상하기 어렵다고 했다.

https://m.entertain.naver.com/article/003/0012745217

익인1
피해자?
20일 전
익인2
프랑스ㅋ
20일 전
익인3
다른 나라 일에 왜 신경 씀
20일 전
익인4
피해자요?
20일 전
익인5
억울이요?
20일 전
익인6
니들이 뭔데...
20일 전
익인7
머래 ㅋㅋ
20일 전
익인8
?
20일 전
익인9
남의 나라일에 신경 꺼
20일 전
익인10
ㅋㅋ으름장이요?
20일 전
익인11
이야 부럽다 누가 이렇게 나 좀 생각해줬으면
20일 전
익인12
음주 얘기는 왜 쏙 빼지?
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그러세요
20일 전
익인14
니네 올림픽이나 신경 써 ㅋ
20일 전
익인15
뭐래 ㅋㅋ
20일 전
익인16
프랑스 마인드.신기해
20일 전
익인17
프랑스 왜 나댐?? 아미가 언론사에 뭐 보냄??
20일 전
익인18
ㅅㄱ씨 일과 상관없이 들 인종차별 논란 사과는 언제할 건데 한다며 la 올림픽 직전에 하게?
20일 전
익인19
역시 유럽의 ㅈㄱ답다
20일 전
익인20
됐고 직지심체요절 내놔
20일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
에...? 뭔상관 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네나 잘해 ㅜ
20일 전
익인22
유럽의 중국 니들이 뭔디
20일 전
익인23
피해자ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
끼고 살든가
20일 전
익인25
뭐가 억울해?
20일 전
익인27
ㅋㅋ 그 나라 도덕성 생각하면 그리 생각할만도 ~ 🤢
20일 전
익인28
? 피해자라니 무슨...
20일 전
익인29
음주운전 교통위반한 자가 피해자 되는 나라 ㅋ 선진국 클라스 와우
20일 전
익인30
대단하네 유럽의 중국아
20일 전
익인31
뭔 헛소리여 약먹었나
20일 전
익인32
기분이다 슈가 가져
20일 전
익인33
네?
20일 전
익인33
프랑스 진짜 수준 낮음
20일 전
익인34
얘넨 걸핏하면 우리나라보고 너무하다 하더라 지들이 막 사니까 그런가
20일 전
익인35
역시 유럽의 중국
20일 전
익인36
넹?????
20일 전
익인37
아 본인이 일을 키웠다고
20일 전
익인38
아 한국인 아닌 애들 다 나가라고!!!
20일 전
익인39
이런거보면 슈가는 혼자 해외활동하다가 은근슬쩍 다시 낄거같음 ..
20일 전
익인40
한국인 아님 빠져
20일 전
익인41
어쩔 프랑스
20일 전
익인42
피해자? 프랑스 언론은 글도 제대로 못 읽나
20일 전
익인43
너네나 잘하세요
20일 전
익인44
낄끼빠빠
20일 전
익인45
기분이다~! 슈가 준다~!
20일 전
익인46
슈가 줄게 외규장각도서 직지심체요절 다오
20일 전
익인56
오 좋다
20일 전
익인47
?남의 나라 법을 지금 무시하는 발언임?
20일 전
익인48
올림픽 반성이나 해
20일 전
익인49
?
20일 전
익인50
니네가 음주 피해자면 말을 바꾸겠냐
20일 전
익인51
빠져
20일 전
익인52
근데 ㅁㅎㅈ 기자회견때는 왜 이런기사 안내셨어요? 그때가 진짜 극우,친ㅎㅇㅂ 언론들이 마음먹고 죽이기할때였는데
20일 전
익인53
유럽의 중국
20일 전
익인54
프랑스는 음주운전을 잘하나보네
20일 전
익인55
북한이라고 표기할때는 언제고?
진짜 북한이었으면 엄청난 특혜라는것만 알아둬라

20일 전
익인56
프랑스...유럽의 똥이라던데
20일 전
익인57
누가 슈가보고 음주운전하라고 칼들고 협박함?
20일 전
익인58
아..네….
19일 전