공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석(선업튀) 여자 이상형 | 인스티즈

[잡담] 변우석(선업튀) 여자 이상형 | 인스티즈

변우석 오상욱 강다니엘 처럼 키큰연예인 보면 160이하에 아담하고 통통한 여자가 이상형이네

익인1
남자들이 말하는 통통은 여자 기준하고 다르대
2개월 전
강다니엘 이상형 지효
보면 약간 살집있는 여자 좋아하는듯

2개월 전
익인1
대체 어디가 살집이있는데;
2개월 전
2개월 전
익인1
일반인을 모르는거 아님? 진심 나대지마세요
2개월 전
익인6
너 데뷔초 지효사진만 몇개보고 요즘 지효는 본적도 없지ㅋㅋㅋ 지효 개말랐는데 헛소리좀 하지마
2개월 전
지금 마른거지 사귈땐 안말랐었어

2개월 전
익인10
…??
2개월 전
익인2
강다니엘 190은 안넘는디 180은 넘어도..
2개월 전
익인3
아무래도 모델업계에서 일했으니 뼈말라에 키 큰 사람이 대부분이었어서 그 반대가 끌리나봄.. 근데 저기서 말하는 통통은 뼈말라가 아닌 날씬을 의미하는 거일듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강다니엘 이상형 지효
보면 약간 살집있는 여자 좋아하는듯

2개월 전
익인3
살집의 뜻을 모르나?
2개월 전
당연히 뚱뚱하거나 마른건 누구든 싫겠지만 통통은 다들 좋아하는듯
2개월 전
익인3
김유정이랑 지효가 통통이면 이 세상 사람들은 다 뚱뚱인거임?? 나 현실에서 말랐다 소리 듣고 사는데 너 기준대로면 나도 통통이고 뚱뚱일듯; 볼살&글래머랑 통통은 다른 의미인 건 알지?
2개월 전
그게 사람마다 기준이 다른거지

2개월 전
익인3
글쓴이에게
일단 대한민국에선 니 기준 안통하고 공감 못해줌

2개월 전
애초에 아이돌이 다 말랐는데 통통인 아이돌이 있긴해? 지효가 그나마 살집있는거지

2개월 전
익인3
글쓴이에게
그럼 첨부터 연예인들 중에서그나마 뼈말라 아닌 연예인이라고 하던가 ㅋㅋ
살집 있는 여자 좋아하는 듯<< 이러면 당연히 일반인 포함 평균적으로 생각하는 살집을 떠올리지 ㅋㅋㅋㅋ 연예인들이 연예인이랑만 사귀는 것도 아니고 일반인들이랑 더 많이 사귀는데 ㅋㅋ 아까 저 밑에 댓처럼 너 진짜 아줌만지 아저씬지 ㄹㅇ 짐작도 안간다.. 날씬하고 건강한 몸매 좋은 여자연예인들 끌고와서 살집있는 편이라고 몸평하는 이유가 뭐임. 글고 대체 이게 무슨 의도로 쓴 글인지도 모르겠음. 제목처럼 변우석 이상형 얘기할 거면 변우석 이상형만 얘기하면 됐지 뭔 오만 연예인들 끌고 와서는 이상한 결론으로 흘러가질 않나... 본인이 키 작고 통통해서 이런 거로 자존감 채우는 건지 뭔지...

2개월 전
익인5
살집이 뭔 뜻인지 모르고 통통이 뭔 뜻인지 모르는구나 한국인 아닌가벼
2개월 전
익인4
강다니엘 190 안 넘는데?
2개월 전
2개월 전
익인4
뭔소리야 180대 초반이 어떻게 190 거의 그 정도 되는거야? 180 후반대면 몰라도
2개월 전
헐 그렇네 예전에 엄청 장신으로 보여서 190되는줄...
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀636 10.28 14:5528549 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493434 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011013 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 119 10.28 18:001517 42
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 205 0:412410

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..