공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 그 분이 적은 글들을 봤을 때 까빠는 아니고 순덕이시긴함 

앓을 때 기본적으로 애기 왕자 등등 온갖 미사여구 붙이는데

문신한 멤버앓으면서 청순한문신충애기오빠 이렇게 적어놓은거 보고 

아침에 출근하다가 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 벅찬 감정을 표현하려고 했던건 알겠는데 청순이랑 문신충이랑 애기랑 오빠 조합이 뭔가 이질적이야

근데 해당 멤이 다 해당되는 이야기라 더 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ

참고로 해당 멤 내 최애야... 어차피 주어 깐것도 아니지만 조롱하려고 적은 글 아니라고 미리 말할게
20일 전
익인1
내 본진같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된다
20일 전
익인2
워딩..자체가 순덕워딩은 아닌데ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본진과 문신충이라는 워딩이 붙는순간 순덕이 아닌거시다..
20일 전
저거 보고 까빠인가? 하고 다른글들 봤는데 그냥 온갖 미사여구를 다 붙이더라구
다른글들에는 문신충은 없었고 걍 왕자님 애기 포함해서 생소하고 예쁜 단어들 나열의 연속이야

20일 전
익인3
문신충애기오빸ㅋㅋㅋㅋ 너무해
20일 전
익인4
아 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
청순 아기 오빠 문신.. 이거 내최앤데?
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 너무 웃긴데 얼마나 벅차올랐으면ㅜㅜ
20일 전
익인8
충은 왜 붙인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
몰라 이것 땜에 아침에 만원 지하철에서 터지고 아직까지 생각나는중ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
타투야 문신이야? 그냥 궁금
20일 전
음 타투랑 문신이랑 무슨 차이인지 모르겠는데 문신이 조금 크긴해 내가 제대로 이해한게 맞을까?
20일 전
익인10
문신이 영어로 타투아냐?
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문신충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 심하게 한거야
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐299 09.12 19:1812206 19
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504306 9
드영배다들 정년이 볼거임?220 09.12 13:1616381 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381447 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183483 13