공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 아무 생각 없었는데

마트에서 이 노래 듣구 찾았는데 안 나오는 겨 ( way for love라고 쳐서 ㅋ큐ㅜ )

그냥 힙합? 밴드? 노래라고 생각했는데

Way 4 luv 플레이브 노래네….? 노래 되게 좋당

익인1
거마워 애들 노래 좋은거 많아 많이 들어봐줭
20일 전
익인2
우리 밴드사운드 잘마는데 신곡이랑 타이틀들 찍먹 해볼래?👀 (사실 곡수가 몇개 없어서 수록곡까지 금방들어)
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋ아무도 way 4 luv일거라고 생각을 못했을거야 ㅋㅋㅋ 그 노래가 음중1위까지 갔던 노래야! 괜찮다면 우리영화 라는 노래도 한번 들어봐. 진짜 이건 대중픽 노래라 남자들도 잘 듣더라
20일 전
ㅇㅋㅇㅋ 들어볼겡 ! 근데 이거 내가 불러서 음성 변조 해서 인티 글 썼으면 댓글 마니 달렸겠당 ㅋㅋㅋ 글 쓰려다가 마지막에 찾은 거거든 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 부른 노래 들었으면 팬들이 몰려와서 물개박수 쳤을듯 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 물어보길 잘했다
20일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ쓰니 진심이었구나
20일 전
완전 ㅋㅋㅋ 꼭 찾는다 다짐했었당
20일 전
익인4
우리 곡 다 멤버들이 직접 작사작곡하는 노래들이야ㅎㅎ 되게 좋음 <우리 영화>도 추천해!!
20일 전
익인5
음중무대도 있어ㅋㅋ

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐295 09.12 19:1810927 18
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504261 9
드영배다들 정년이 볼거임?220 09.12 13:1615891 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381415 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183425 13