공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본명 잃어버린 수준일때ㅇㅇ 연기도 항상 똑같고 그 프레임안에 가둬버리니까 사람들도 이젠 기대 안하고

익인1
그래도 사람들 머릿속에 강하게 남은 캐릭터 있는게 나음. 잊을만하면 예능이나 어디서 언급해주니까
2개월 전
익인2
그건 그 이후 고민할 일이지 캐릭터 터지는 게 안 터지는 것보다 훨씬 잘 됨 박성훈 항상 전재준 이미지 보인다? 이래도 그 후로 작품 들어온 게 몇개인지 생각하면 당연히 전재준 했어야 함
2개월 전
익인3
택이아빠, 봉황당 이분 나 혼자 죄송해서 이제 이름 외웠음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
안터지는 것보단 터지는게 당연히 낫지 배우는 어찌됐든 인상 깊게 남은 캐릭터가 있어야 다음 캐스팅도 들어오고 하던데. 그 캐릭으로 파생되는 작품들이 생각보다 많다 작감이 그 캐릭터 연기 하는 거 보고 캐스팅했다는 소리가 괜히 나오는 게 아님. 연기 항상 똑같거나 프레임에 갇혀졌다는 고민은 작품을 해내가면서 풀어갈 숙제인거지 캐릭은 어떻게든 터져야 배우한테 좋다
2개월 전
익인5
무명보단 나아 글구 그걸 이겨내는 것도 배우 몫이지 뭐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"124 10.28 14:2314899 3
드영배/정보/소식 SBS 대상 고민 깊다..지성vs장나라vs박신혜도 벅찬데 김남길 추가요 [Oh!쎈이슈]..68 10.28 20:073537 1
드영배미미미미미누 뭘로 뜬거야?51 10.28 21:243800 1
드영배비숲2 글케 별로임??48 10.28 11:522467 1
드영배/정보/소식'SNL 코리아6' CP, '정년이' 논란 사과.."민감한 점 신경쓰지 못해 부족했다"..46 10.28 18:414923 0

급상승 게시판 🔥