공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부산국제영화제 측은 "다양하고 깊이 있는 연기로 공히 한국을 대표해 온 고 이선균 배우의 특별전을 통해 그의 연기 인생과 성취를 돌아보는 한편, 뜻깊은 추모의 장을 마련하고자 한다"며 이같이 밝혔습니다.

특별전을 통해 '우리 선희' '끝까지 간다' 등 이선균의 대표작 6편이 상영되고, 올해의 한국영화공로상도 이선균 배우가 수상하게 됩니다.

부산국제영화제는 오는 10월 2일부터 열흘간 개최됩니다.

추천  1

익인1
zl랄났네...
20일 전
익인2
잉 왜요?
20일 전
익인3
읭?..
20일 전
익인4
아...
20일 전
익인5
특별전 제목이 제일 얼탱없음
고운 사람 이선균
이게 특별전 제목이래 장난깜?

20일 전
익인6
쩝...ㅋㅋ
20일 전
익인7
대체 누가 원하는 거임
20일 전
익인8

20일 전
익인9
...뭐야..영웅인줄
20일 전
익인32
그니까..황당하다
20일 전
익인11
엥 머야 영웅이야?
20일 전
익인13
이래서 영화판에서는 홍상수도 좋아하고 김민희도 좋아하고 이경영도 좋아하는거구나
20일 전
익인14
??????
20일 전
익인15
적당히 해야지 영화판 진짜 왜이러냐..
20일 전
익인16
허..
20일 전
익인17
어휴씨 올해 갈라했는데 걍 안가야겟누
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋ?
20일 전
익인20
ㅁㅇ 음성아냐…? 다들 왜 그런거여? 다른 이유가 있어?
20일 전
익인86
성매매했자나
19일 전
익인21
발이 진짜 넓긴 넓었나보다 누가보면 명예로운 죽음인줄 알겠네 연기 잘하면 도덕적인 문제는 안보이는 업계인가
20일 전
익인22
진심 정말 굳이임
20일 전
익인23
영화계 룸살롱 비즈니스 만연했다고 본 거 같아.. 어떤 감독님들 이후로 사라졌다는 기사 본 기억이 있음
20일 전
익인74
내가 기억하기로는 봉준호 류승완 박찬욱 으로 기억함..
19일 전
익인24
그당시 추모는 당연하다고 생각했는데 지금와서 왜..?
20일 전
익인25
진짜 굳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
아 부국제 원래 가는데 가기싫어짐
20일 전
익인27
아니 적당히 해 ㅋㅋㅋ 뭔 특별전이며 공로상이야
20일 전
익인28
사망한건 안타깝게 생각하지만..
20일 전
익인30
어휴 나라구하다가 가신줄
20일 전
익인31
아니 뭐 이렇게까지
20일 전
익인34
내가 이상한 건가 싶을 정도로 이해가 안됨...
20일 전
익인35
진심 적당히를 모르네
20일 전
익인36
변희봉선생님은 챙겨드렸니?
20일 전
익인37
진짜 싫다ㅋ 진짜 가능하면 한국 영화 안봐야겠다
20일 전
익인38
..?
20일 전
익인40
꼴깝
20일 전
익인41
? 공로상...........?
20일 전
익인42
굳이..?
20일 전
익인43
죽음으로 죄가 너무 미화되는거 아닌가? 적당히좀하지
20일 전
익인45
왜요,,? 진짜 왜이? 궁금해서,,, 아니
진짜 왜?;

20일 전
익인46
?변희봉선생님 특별전을 하지
20일 전
익인52
20일 전
익인53
20일 전
익인56
내말이 변희봉 배우는요...
20일 전
익인68
ㅇㅈ
20일 전
익인75
ㅇㅈ
19일 전
익인80
ㄹㅇ
19일 전

익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 코미디하는건가?
20일 전
익인48
??
20일 전
익인49
인티 분위기는 이렇구나..
20일 전
익인50
분위기가 왜?
20일 전
익인69
실제로 내주변들은 다 안타까워 함
19일 전
익인78
주변에 어떤 사람들이 있길래…
19일 전
익인69
성매매를 남이 왈가왈부할수없는 개인사생활로 보고 자살은 안타깝다는 사람들?
나는 반반이라

19일 전
익인52
?
20일 전
익인51
왜?...
20일 전
익인52
??
20일 전
익인53
공로상은 변희봉 선생님한테 드려야하는 거 아니에요..??
20일 전
익인56
ㄹㅇ
20일 전
익인54
무슨 몰카 당하는 기분이네 영화판 도덕성 진짜 개판인거는 알겠다
20일 전
익인55
고운...?
20일 전
익인57
대체 왜
20일 전
익인58
이해가 안가네..
20일 전
익인59
영화판은 그사세
20일 전
익인60
🤢
20일 전
익인61
띠옹..??
20일 전
익인62
난이해안하고 안보고살란다
20일 전
익인64
적당히좀 해라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인65
굳이요
20일 전
익인66
이정도면 일부러 저러나 싶음
20일 전
익인67
고인을 왜 다시 욕먹게 만드냐 진짜 누구 머리에서 나온거임 맥이냐???
20일 전
익인70
?????? 이게 맞아?
19일 전
익인71
공로상...?
19일 전
익인72
기가 막힌다
19일 전
익인73
배우로서는 정말 연기도 필모도 좋지만 그 사건으로 정말 놀란게 연예인과 대중의 라이프와 도덕적 척도가 다르다 하지만 진심 그사세 같았음... 룸로비, 유흥, 마약, 범죄 등 노출도가 너무 높고 어릴때부터 종사하고 그 주변 다 그런 사람들이면 범죄인식정도나 도덕관념도 너무 뒤틀리게 잡혀있을것 같고... 나이대비 노력대비 돈을 쉬이크게 버니까 안좋은 관념 생길꺼같음...어린친구들이 안타까움 나도그랬어, 원래그래, 그정도 죄악은 이러면서 어린친구들 안좋은길로 영향받게 안했음 좋겠음
19일 전
익인74
적당히 하자 진짜..
19일 전
익인75
영화판이 얼마나 썩었으면..
19일 전
익인76
검찰의 고압적인 수사강도는 일반인이 견디기 어려울정도로 힘든건 맞음
그거와 별개로 고인이 억울하고 아무 잘못 없는건 아니지 않나 생각함

19일 전
익인76
그리고 일부러 고인 모욕하려는게 아닌 이상 이런 행사를 어떻게 진행함
19일 전
익인77
? 왜요?
19일 전
익인79
하이고 누가 보면 뭐 봉사하다 간줄 알겠네
19일 전
익인81
신기하네ㅋ
19일 전
익인82
에....할많하않
19일 전
익인83
전미선 김자옥 이런 분들이나 제대로 기리지
19일 전
익인84
?
19일 전
익인85
🤮
19일 전
익인87
그만큼 영화계에선 ㅅㅁㅁ가 큰일이 아닌가봄
19일 전
익인88
누가보면 영화계를 위해 순교라도 한줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
19일 전
익인89
에라이
19일 전
익인90
안타까운건 맞는데 진짜 개에바 와이라노
19일 전