공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

터질까?

익인1
당연...하이브 피셜이었잖음 오늘은
20일 전
익인2
기자들 개빡칠 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅇㅇ 기자들 개빡칠듯
20일 전
익인4
이미 터지긴했는데 기자들 다있는데 안오면 진짜 바닥까지 가는거지ㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
일단 기자들이 개빡쳐서 더 안좋은 기사 쓸껄
20일 전
익인6
ㅇㅇ 기자들도 장난 치나 이 생각 더할듯
20일 전
익인7
안오면 진짜 언론이랑 척진다는 선포 아니냐
20일 전
익인8
장난 아닐듯
기사도 좋게 안나올꺼고

20일 전
익인9
그럼 기사 헤드라인 다 쌍욕만 없는 욕 한바가지겠지
20일 전
익인10
그정도면 디패도 손절할듯
20일 전
익인11
기자들한테 매운맛 당할듯
20일 전
익인12
기자들이
빡칠것같은디

20일 전
익인13
과거에 대해서 파묘 다 될듯
20일 전
익인13
방송사들
공개를 안 했을 뿐이지
데이터 엄청 많음

20일 전
익인15
이미 팬들이 다 파묘하고 있던데ㅋㅋ
20일 전
익인14
오늘 나오긴 할거 같은데
20일 전
익인16
안나오면 기자들 엄청 안좋게 쓸것같은데...근데 오늘 나오긴할듯
20일 전
익인17
감당안될정도로 기사 쏟아질듯
20일 전
익인18
기자들이 보복성으로 신랄하게 써댈걸...그럼 머글 인식은 더더 나락가는거고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐298 09.12 19:1811937 18
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504295 9
드영배다들 정년이 볼거임?220 09.12 13:1616281 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381443 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183469 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..