공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저 정도의 찐재벌은 데뷔한적이 없어가지고

익인1
와쥐 나감?
2개월 전
나갔대

2개월 전
익인2
하게 냅뒀을리가 ..
2개월 전
익인3
딱히..?
2개월 전
익인1
터지진 않았을듯
2개월 전
익인4
애초에 데뷔했을리 없음
2개월 전
익인5
22 그럴리가
2개월 전
익인10
2개월 전
익인6
정병은 많이 꼬였을 거 같음
2개월 전
익인7
당연하지 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
커뮤가 터질 정도는 아니어도 주목도는 장난 아니었을듯.. 데뷔하면 행동 하나하나 나노단위로 궁예하고 역시 재벌은 다르다 어쩐다 했을거 같음
2개월 전
익인9
진짜 했다면 터졌지 사진으로도 맞다 아니다로 장난 아녔는데
2개월 전
익인11
시녀댓글들도 오지고 정병댓글들도 오졌을듯
2개월 전
익인12
이명희가 데뷔시킬리가 없음
2개월 전
익인1
연습생은 오케이 한군가?
2개월 전
익인13
까와빠를 동시에 샤워했을듯
2개월 전
익인14
데뷔 했어도 팀에 이득도 없을거야 온통 그 멤한테만 스포트라이트 쏠려서 보통 사람들이 재벌가 환상이 너무 크니까
2개월 전
익인15
내 궁옌데 더블랙에 요청사항이 너무 많아서 제외된거같은 느낌.. 이거이거 하지 말아달라 이건 안된다 이런거
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀641 10.28 14:5529563 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493534 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 230 0:413699
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011180 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001606 45

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위