공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 가뜩이나 날씨도 더울텐데 밖에서 계속 기다렸으니..ㅋㅋ

익인1
벌써부터 궁금한 기사제목들
20일 전
익인2
근데 퇴근 후에 온다고 해서 일단 최소 6시부터 올 예정이었음
20일 전
오늘말고 전부터 기다렸자너 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
누가 기다리랬나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할일없?
20일 전
익인8
그거 기다리고 기사쓰는게 기사들 일 아님..? 화제성 있는 일은 맞잖아
20일 전
익인11
일하는거잖아?
20일 전
익인22
기자는 그게 일
20일 전
익인23
특종기사 내려고 기다리는게 기자 일이 아니면 므ㅓ임
20일 전
익인24
기자라는 직업을 뭐로 아는 거야 ㅋㅋ
20일 전
익인36
그것이...일이니까.!
20일 전
익인39
얼마나 빡대갈인거임
20일 전
익인3
ㅁㅍ
20일 전
익인4
그전에 기다린거 본인들일이니까 기다린거지 오피셜로 오늘 퇴근후라고 말해줬는데
20일 전
익인5
어제는 직접적으로 온단 말도 없었는데 본인들이 간거라 뭐..
20일 전
익인7
그전날 기사 떴을때 하이브가 부인했으면 될 일임…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기지들이 비보도 아니고 디패 빼고 거의 다 갔는데 그건 소스가 있어서 간거임..
20일 전
익인16
경찰이 소환을 안했다는데 뭔 소스를 어디서 확인해
20일 전
익인7
경찰이랑 하이브랑 소환날짜 조율하는거임… 유아인도 경찰서 앞까지 갔다가 기자 많다고 되돌아간 전적 있음..
20일 전
익인16
그거랑 그거랑 뭔 상관임
경찰피셜이 소환안했다인데

20일 전
익인5
굳이 오보라고 친절하게 알려줘야 되나 기자들 고생하지 말라고?ㅋㅋㅋ 어쨌든 공식 입장 없었는데 본인들이 간거잖아
20일 전
익인7
전날에 기자들이 문의를 했을거 아니니… 어제 당일에서야 박태희(하이브 홍보담당)가 기자한테 일대일 연락해서 오늘 안온댄다 말했다는데 그게 말이니ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 사내에서도 소통이 제대로 안되는 거 같은데 밖에선 어떻게 했을지 불보듯 뻔함. 나도 기레기 싫지만 이 사안에서 기자 욕하는건 슈가 쉴드밖에 안돼
20일 전
익인16
기자들한테 답 안했겠지
비공개출석인데 뭐
본인들이 기자정신 발휘했나보네

20일 전
익인33
오보낸것도 기자고 오보믿고 간것도 기자인데 뭐 어쩌겠니
20일 전
익인6
기레기처럼 기다리는거 말고 할일 없는 인간들이나 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
아까 20분 뒤에 슈가 온다니까 환호하더라
20일 전
익인10
근데 그럼 보통 언제 올건지 기자들한테 알려주는 게 예의야…? 나 진짜 몰라서 물어봄
20일 전
익인2
아니.. 기자들한테 왜 공지함..
20일 전
익인12
뭐 연예부 기자일이 그건데
20일 전
익인13
누가 기다리랜 것도 아니고 본인들 직업인데 뭘
20일 전
익인14
신뢰가 없으니 저렇게 죽치고 대기하는수밖에
20일 전
익인15
기자가 뭐 돼?
20일 전
익인16
좀 짜증나도 되지
지들이 그동안 오보내놓은게 얼마인데
그 짜증은 슈가가 감당하겠지. 뭐
난 팝콘이나 먹을래

20일 전
익인17
아니 걍 짜증나겠다 한마디 한거에 우르르 뭐라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가 싫겠다 라고 한것도 아니고
20일 전
익인18
아니 걍 어느 한 직업에 공감한 것 뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리다 난리
20일 전
익인18
다들 오늘 기사 뜨면 소비하고 정리글 정보소식 올라오면 댓글 몇백개 우르르 달거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원들한테 누칼협이라고 하는 것들이랑 똑같네
20일 전
익인19
그와중에 디패 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
사람인데 하소연도 하고 그럴 수 있지 직업이래도 다 그런 거 아냐
20일 전
익인21
누가 기다리래? 누가보면 기다리라고 칼들고협박한줄?
20일 전
익인25
일인데 그게
20일 전
익인26
기다려서 사진 찍고 기사 쓰는게 기자 일이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
20일 전
익인21
어이없든가 말든가 저런게 뭔자랑이라고 쉴드치는 니수준ㅋㅋ
20일 전
익인17
진짜 궁금한데 기자가 뭘 잘못했길래 쉴드친다고 하는거여? 슈가처럼 음주운전함?
20일 전
익인21
기자가 저러는게 잘한다고 오구오구할일임? 그러면 음주운전해야 까야 되는거야?
20일 전
익인17
21에게
혼자 뭔소릴 하는거야..? 좀 진정하구 와봐..

20일 전
익인21
17에게
이해못하고 진정하란다ㅋㅋ 넌뭐기자랑가족관계야? 왜케쉴드질이지?

20일 전
익인17
21에게
니가 지금 슈가 쉴드치는거같고 슈가팬들은 니가 입다물길 바랄듯 어그로면 그냥 나가고 진짜팬이면 정신차리셈

20일 전
익인21
17에게
애초에 누가기다리래에 니가 긁혀서 댓 달아놓고 이젠 슈가쉴드로 몰아가네 ㅋㅋ 뭐 어쩌라는거야? 슈가팬이길 바라는거야???

20일 전
익인17
21에게
누가 기다리래에 긁혀서 댓 단거 아니고 니가 기자 쉴드라길래 거기에 댓단건데? 숫자 좀 잘 보고 댓글을 제대로 봐줄래? 걍 팬인거 같으니 더이상 말 안할게 힘내렴..

20일 전
익인21
17에게
팬으로몰아가는 니수준ㄹㅈㄷ🤮
애초에 이글에 안긁혔으면 댓안달면되는거아니야?

20일 전
익인28
왤케 화남?
20일 전
익인21
니가화난거아니고? 왜시비?
20일 전
익인28
혹시 ㅅㄱ팬임?
20일 전
익인21
아 니는 ㅅㄱ팬이라고 플레임 씌우고 시픈거구낰ㅋㅋ 니수준 잘봣어
20일 전
익인28
누가봐도 니가 화난건데ㅠㅠ
20일 전
익인21
시비갈지말고 ㄲㅈ요
20일 전
익인27
그게 일이다 싶으면 하소연을 하지말던가... 힝들면 가질 말던가... 이 생각뿐ㅎ
20일 전
익인29
기자일인데 그것까지 걱정하는거????
20일 전
익인31
좀 더 고생하라 해
20일 전
익인32
누가보면 기자들이 잘못한줄
20일 전
익인34
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 본인 오빠가 사고 친걸 기자한테 화풀이 하고있누ㅠ
20일 전
익인35
댓글 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
댓에 왤케 화가난 애들이 많지...?ㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
지들 일인데 뭐ㅋ
20일 전
익인40
아직도 머리 안깨진 팬들 많네 좋겠다