공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 바로 옆나라 일본 사는데

여기진짜 깜깜함,,,이정도 차이가 났었나 신기하네

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 신기하당…나 심지어 도쿄 살아 ㅋㅋㅋ 다들 고마와
2개월 전
익인1
ㅇㅇ밝어 아직은
2개월 전
익인2
아직 밝아
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 밝아
2개월 전
익인4
아직밝러
2개월 전
익인5
웅 여름이니까 해 늦게짐
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 신기하당…나 심지어 도쿄 살아 ㅋㅋㅋ 다들 고마와
2개월 전
익인6
지금 경기도도 어두움ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2개월 전
익인7
7시까진 밝아
2개월 전
익인7
근데 30분 넘어가면 어둑해질듯
2개월 전
익인8
지금 해지려고 시작하는 시간이긴한데 아직 밝아!
오늘 7시 30분~8시 사이에 해질걸??

2개월 전
익인9
우리나라랑 일본이랑 시차가 똑같긴한데 실제로는 우리가 30분 정도 늦어서 그래 아직 밝아
2개월 전
익인10
카메라 밝기도 올렸을듯
2개월 전
익인11
저렇게까지 밝진 않지만 어둡진 않아
2개월 전
익인12
비행기 해질때만 봐도 양방향 차이 많이 나던디
2개월 전
익인13
ㅁㅍ
2개월 전
헉 이것도 달아야되는구나 바꿀게
2개월 전
익인14
조명 겁나 켜놨네
2개월 전
익인15
난 남쪽이라 그런가 시꺼매 지금 ㅋㅋㅋㅋ 아까도 그렇게 밝진 않았어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄273 10.28 21:0021391 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493657 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 264 0:417405
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001725 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"128 10.28 14:2315867 3

덕질 업그레이드 🛠️