공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인코딩 될때동안 잠시 영상 안보일 수 있음 조금만 기다려줘

추천  3

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋ유명한가보네
20일 전
익인3
아 미친 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한가바
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 개쌓였나보네
20일 전
익인5
아나 슈가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신
20일 전
익인7
와 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
뭔가 구남친같다
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
근데 이번 말고 저런 포토라인 섰을 때가 있었어??
20일 전
익인11
없음
20일 전
익인84
다른 기자회견 같은 곳에서 우리 모르게 말이 있었겠지 뭐
20일 전
익인10
와 유명하긴 한가보다
항상 기자들 개무시하고 그런 스타일이었나봄

20일 전
익인12
어휴
20일 전
익인14
헐 업계에서 평판 좋기로 유명한거 아니었어??? 이것마저 유명유야?????
20일 전
익인16
누가...?
20일 전
익인14
저 멤버 그룹
20일 전
익인16
좋은 평판으로 유명했다는거 처음들어봄
20일 전
익인14
글쿤 잘못된 정보 보고 잘못 알고 있었나봐 ㅋㅋ
20일 전
익인97
그룹 좋은평가 맞음 쟤 혼자 나오면 늘 잡음 있었음
14일 전
익인18
평판 좋다는 말 자체를 처음 듣는데
20일 전
익인26
저 그룹과 저 팬덤 저 회사 다 거짓말로 쌓아온거잖아
20일 전
익인25
염병 싼다
20일 전
익인40
ㄹㅇ
20일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
ㄹㅇㅋㅈㅋ
20일 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋ
20일 전
익인86
으이구
20일 전
익인92
이거는 그냥 그룹 악플 아님? 지나가던 타가수 팬...
20일 전
익인94
이건 너무 갔다
20일 전
익인20
걍 모든 경우를 말한걸수도 있음 매번 이렇게와서 기다려도 유명인들은 저런식이다 이런 맥락
20일 전
익인24
222 슈가 얘기 아닐수도 있을 거 같은뎅
20일 전
익인23
33 나도 이생각함 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
44 나도 이렇게 생각했어
20일 전
익인31
55 나도 일케 생각함
20일 전
익인32
나도.. 걍 유명인들 포토라인마다 저렇게 쌩 까고 들어가니까 그 소리 한 걸로 이해함
20일 전
익인36
나도 이렇게 생각했어
20일 전
익인39
66 나도 이렇게 생각함
20일 전
익인44
77 매번 저런식 =다들 저런식
20일 전
익인45
20일 전
익인47
누가봐도 이소리 아님..? 정식 포토라인 없으면 다 저렇게 걍 들어가던데
20일 전
익인49
20일 전
익인50
20일 전
익인51
20일 전
익인52
12나도 이거.
20일 전
익인54
13 누가봐도 이 소리 아냐???
20일 전
익인75
엥 말 갈리는것만 봐도 누가봐도는 아닌듯
20일 전
익인59
14 누가봐도 이거 아님...????
20일 전
익인62
15 모든 연예인들 다 저러긴 해서..
20일 전
익인64
16 통틀어서 말하는 것 같았음
20일 전
익인69
20일 전
익인70
20일 전
익인73
20일 전
익인76
20일 전
익인89
이거같넹
20일 전

익인21
와…
20일 전
익인22
아 난 사회부 기자들이라 다른 연예인들 포함해서 말한 걸로 들렸는데
20일 전
익인25
20일 전
익인28
33 나도 이렇게 알아 들음
20일 전
익인73
20일 전
익인23
걍 그 포토라인 섰던 연예인들 대기타다가 하는 말 아님..? 난 그렇게 이해함ㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
그냥 연예인들 포토라인서면 대답안해준다 그말아냐?
20일 전
익인11
슈가한테 하는 말 ㄴㄴ 포토라인 쓴 연예인 정치인들 항상 저리 들어감
20일 전
익인29
아니 걍 맥락이 연예인들 항상 저렇게 기자 묻는말에 답 하지않고 들어가니까 하는말같음
20일 전
익인31
걍 연옌들 항상 저런다는 말 같은데
20일 전
익인33
매번 저 딴 식이야
20일 전
익인35
저기 사회부기자만 있는거 아닌데
20일 전
익인37
이거 윗댓들 말대로 다르게 해석가능한듯
20일 전
익인38
연옌들이 항상 저런식이라는 거 아님?
20일 전
익인42
매번까지만 들리는데 이어폰끼고 들으면 들리나..?
20일 전
익인43
어쨌든 기자들 힘들어보임 ㅠ
20일 전
익인48
걍 모든 연옌들 말하는듯
20일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인56
지들이 몬데. 저런식으로 말하지? 기레기 새끼들
20일 전
익인57
맥락이 어찌됐던 저런말 나오게 사고친분이 레전드시네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인58
근대 포토라인 서줘야 하는게 의무는 아니자나...? 기자들 불쌍해해줄 필요까진 없지않아? 본인도 밥벌이 기삿거리 위해서 슈가가 불편해할거 감수하고 포토라인 만든건데 기다리게 했다고 욕박는 기자나 똑같이 나 불편하다고 남들 땡볕에 세워놓고 싸가지 부린 슈가나 둘다 별로 안쓰럽지 않음
20일 전
익인58
사고치고 저러는게 킹받아서 그렇지
20일 전
익인60
와 타팬인데도 기레기들이 저런말하는거 왤케 꼴보기싫냐
이런상황에서만 저런말하는게 아니라 멀쩡한 스케쥴에서도 저러는거 생각나서 확 열오르네

20일 전
익인63
나도 이거 슈가 사고친거 떠나서 기레기들이 할말은 아닌데
20일 전
익인67
내말이 이때싶 옹호라고 할까봐 말안했는데 언제부터 지들이 언론인처럼 했다고
20일 전
익인88
ㅇㅈ 멀쩡한 스케줄에서도 저럼 그거 알고나서 기자들 별로 지들입맛대로 안되면 욕하잖아
20일 전
익인61
으 기레기들
20일 전
익인65
왤케 다 꼴보기가 싫으냐
20일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 취재하면 다 기레기임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 웃긴다
20일 전
익인71
정치 사회부 이런건 안파고 연예인 기다리면서 어그로성 제목으로 기사랑 유튭 올리는걸 기레기라고 하지 그럼 뭐라고함?ㅋㅋㅋㅋ디스패치가 언제부터 이렇게 인정받았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인66
디패가 말했는지 어케 알아 ㅋㅋㅋ 저기 있는 기자가 연예부인지 사회부인지 어케 아냐고 연예인이고 선수고 정치인이고 사고치고 저러는 거 한 두번도 아니고 매번 저런식이라는 말 안나오게 생김?
20일 전
익인11
사적으로 공항가도 기자들이 사진 안찍어 준다고 하는데 지들 있으면 무조건 사진찍어줘야된다고 생각하는 애들임
20일 전
익인68
슈가도 싫은데 기레기들 쉴드치는 애들이 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인71
222걍 수준이 똑같나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인72
ㄹㅇ 뭔가 둘다 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ 창과 방패들이셔
20일 전
익인93
55 범죄자도 싫은데 ㄱㄹㄱ들 지들이 뭐라도 되는냥 호통치고 뒤에서 욕하고 팬으로 사람 죽이는거 개꼴값임
20일 전
익인77
잘 나갈때는 이쪽 좀 봐주세요 그러면서 안 좋은 일로 서니까 저렇게 말하는 것도 좋게 보이진 않음
20일 전
익인79
20일 전
익인80
20일 전
익인81
20일 전
익인66
당연한 거 아님...? 그게 범죄를 저지르면 안되는 이유잖아... ㅋㅋㅋ...??? 잘 나갈때 뿐만 아니라 보통 저렇게 말하는 게 맞고 범죄자니까 이렇게 말하는 거지
20일 전
익인91
뭔 당연한소리를 숫자놀이를 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인78
근데 언제 또 이랬다고 매번이라는 말이 나오지 기레기를 감싸줄 이유는 없는데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인85
그냥 슈가를 뒷담 까기보다는 본인 직업에, 이 상황 자체에 현타온거 아님? 맨날 기다려봤자 저런식이야…. 이런 느낌 기자 말고도 모든 연예계, 방송계종사자들 힘들어서 서로 뒷담까… 기자들은 서로가 카메라를 가지고 있어서 그 뒷담이 공개되는거일뿐
20일 전
익인87
그게 일 아니여유?
20일 전
익인90
따안이 개웃깆 ㅋㅋㄴㅋ
20일 전
익인95
서치하다 봤네ㅋㅋㅋ
슈가 유명해 팬들은 알아 공항에서 빠른걸음으로
인사없이 지나가는거 특기라 대기딴 기자들 제목 맘상해서 웃긴거 많이봄

18일 전
익인96
아이구야 고생 많으시네…
15일 전