공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기자들 슈가 사진 아무거나 올리네 | 인스티즈

그래도 콧구멍 마이크샷 이런거 안찍혔으니 양반이라 생각됨

추천  7

익인1
으개웃겨
20일 전
익인1
심령사진이냐고
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
아놔
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 기사 사진 처음봐...
20일 전
익인6
아니 뭐임
20일 전
익인6
ㄹㄹ 아무거나 네
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
아ㅠ
20일 전
익인10
진짜아무거나올리네개빵터짐 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인11
심령사진인줄
20일 전
익인12
아 진짜 너무 아무거나네ㅋㅋㅋㅠㅜ
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들 미쳤나 개웃깆
20일 전
익인16
초점이라도 잡아도 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
그만큼 짜증난다는거지
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
아 이게 제일 웃기다 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
사라지는중.. 그대로 탈퇴해주면되
20일 전
익인20
진짜 빡치긴 햇나보다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
슈가의 두 얼굴… 아수라백작
20일 전
익인23
근데 그런 짤들이랑 다를거없어보임ㅋㅋㅠ
20일 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
아니 찍히면 그만인거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
아 ㄹㅇ 찍었다 이거냐고
20일 전
익인27
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ반이 날라갓는데
20일 전
익인28
밥먹다 터져서 뿜었ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
암거나 막 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
심령사진이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
20일 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
스타투데이 기자님 분노가 느껴짐
20일 전
익인34
이런 기사사진 첨봐..
20일 전
익인35
진짜 아무거나네 개웃겨 ㅜㅜ
20일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 연사 치는데 왜이런 걸 올리는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
20일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
저 기자분이 유독 빡치신듯 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인61
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반성합니다라고 대리사과냐고
20일 전
익인79
아니 이건 무슨 영화에 나오는 살인마 아니냐고
20일 전
익인82
아이고 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
20일 전
익인39
진짜 아무거나라서 웃김
20일 전
익인40
제목 때문에 더 웃김
20일 전
익인41
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
이 무더위에..나라두 빡쳤을거같긴함
20일 전
익인43
나 진짜로 양현석인줄 알았음
20일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인45
아 근데 이해감 이 무더위에
20일 전
익인46
솔직히 사진 올리기 싫겠다 개고생하고ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인47
눈코입은 보여야하는거아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
20일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인51
30도가 넘는 한여름에 몇 날 며칠 고생하게 만들었으니까
20일 전
익인52
이 더위에 기다림이 빡쳤는데 저정도면 양호한 듯
20일 전
익인53
지들이 쳐 기다려놓고 사진으로 복수하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기레기수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인67
아미야 진정해!!!
20일 전
익인74
언제는 그렇게 정권에 붙어서 언론 실컷 이용해먹더니 이제 바이든 끝나고 국내 정권도 흔들거리니 바로 손절당한 그회사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인54
무슨 사진이길래.. 하고 들어왔는데 진짜 아무거나라서 빵터짐
20일 전
익인55
맙소사
20일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인57
저.기.여. 카.메.라. 너.무. 앞.에.있.는.거. 아.니.에.요?
20일 전
익인58
오페라의 유령이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인59
초췌해보이네 맘고생했나
20일 전
익인60
진짜 벼르고 있었나보네....
20일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 슈가 범죄자인거 맞는데 기자들도 걍.. 딱히 좋게 보이진 않는다
20일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가는 저따 지각도 하셨어요
20일 전
익인63
범죄자 예쁘게 찍어주란 소리가 아니고 ㅋㅋ 어차피 공익이라 퇴근하고 오는 거 알았을텐데 걍 기자가 사진 찍으려고 일찍부터 가서 기다린 거잖아
20일 전
익인64
뭔소리야 슈가 지각함 늦게왔어요
20일 전
익인71
알지도 못하면서 아는척 하는 거 개짱나노
20일 전
익인63
내가 뭔 아는 척을 했는데? 지각 안했다 했냐 내가
20일 전
익인63
어차피 일찍 안 올건 알았다 이 소리잖아 근데 기자는 좋은 자리에서 사진찍으려고 아침부터 일찍 가서 기다린거고
20일 전
익인64
63에게
진짜 뭔소리하는거야

20일 전
익인63
64에게
의견 다르면 걍 서로 지나가라.. 피곤하다

20일 전
익인71
63에게
엥? ㅋㅋ 그게 뭔 소리임. 얘길 덧붙일수록 이해를 못하겠농

20일 전
익인63
71에게
그랭 그럼 걍 대화 끝내쟈고~~

20일 전
익인65
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 시⃫발⃫
20일 전
익인66
올해의 사진
20일 전
익인69
아 개웃기네 셀렉 개대충하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인70
저정도면 걍 뭔지도 제대로 안보고 걍 올린수준임ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인72
슈가 지각함? 몇시에 오기로 약속이 된거였나
20일 전
익인72
기자들 아무리 자기 일이라도 빡칠수 있고 사진 막 올릴수 있다고 생각하긴 하는데 거기에 기자님들 화나셨나보다ㅜㅜ 하는건 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ….
20일 전
익인73
진짜 일말의 애정이라고는 1도 안보이는 사진셀렉들ㅋㅋㅋㅋ 근데 당연함ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인75
저거 슈가 조사받으러 찍으러간거지?
20일 전
익인76
20일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃터졌네
20일 전
익인80
아 개윳겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
20일 전
익인80
진짜 글 들어오자마자 터짐
20일 전
익인81
20일 전
익인83
ㅋㅋㅋ미쳐ㅛ음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인84
아니 얼마나 대충이길래 했는뎈ㅋㅋㅋ
18일 전
익인85
진짜 아무거나네
16일 전
익인86
헐 왜이렇게 ㅃ았냐 제일 늙어보이는거 진심?
5일 전