공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 나는 항상 무대화장 보고 전세계 최상급 코디들이 메이크업해줄텐데 저정도면 일반화장이나 생얼은 진짜 별로겠거니 했거든

근데 오늘 거의 화장 안하고 그냥 생으로 기자들이 찍었는데 오히려 무대화장한거보다 더 남자다워보이고 첨으로 잘생겼다 생각함 크게 모난데도없고

확실히 남자든 여자든 피부 좋으면 반은 먹고 들어가는듯싶음

외모적으로 그렇단거고 잘못한건 옹호하는건 ㄴ

익인2
이것이 바로 아미감성
20일 전
익인3
세로드맂 웃겼다
20일 전
익인18
엥 찐이야?? 뭐라고 썼냐
20일 전
익인4
개처웃기네
20일 전
익인6
거기서도 얼굴만 보는구나
20일 전
익인8
아니 걍 평소보다 낫긴한데 잘생긴지는 잘
20일 전
익인5
20일 전
익인9
잘생긴거야??
20일 전
익인10
너무 찐 같아서 할말이 없다
20일 전
익인11
잘생긴건 모르겟우
20일 전
익인12
눈 좀 높여라
20일 전
익인13
이러는데 먼 팬코래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
쓰니 취향이라잖아 존중해!
20일 전
익인15
왜 이렇게까지 하는건데...
20일 전
익인16
착즙 다정하다..
20일 전
익인17
입덕해
20일 전
익인19
너를 위해서라도 보는 눈을 키워
20일 전
익인20
근데 나도 타팬인데 뭔말인지 알거 같음 평소 아이돌 스타일링은 진짜 아이돌 치고 최하수준 외모라고 생각했거든 솔직히?.. 근데 멀끔하게 하니까 최하까진 아니고 하 정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아이돌력(?)이 낮아서 오히려 일반인처럼 꾸며야 더 나아보이는 유형인 듯
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐298 09.12 19:1811937 18
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504295 9
드영배다들 정년이 볼거임?220 09.12 13:1616281 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381443 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183469 13