공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 이때는 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ긴 하다 | 인스티즈

[잡담] 슈가 이때는 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ긴 하다 | 인스티즈

이런 느낌 좋아하면 인기 많았을거 같아

익인1
실제로 인기 저때 꽤 많았음
20일 전
익인2
내가 이때에 미쳤었지...
20일 전
익인3
화양연화 불타 때가 제일 리즈였긴 해
20일 전
익인4
이때 슈가 인기 진짜 많았었음 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
그럼 뭐해 현실은 음주운전 범죄자
20일 전
익인6
저때 개좋아했는데
20일 전
익인7
저때 내 주변에서도 핫했는데 ...
20일 전
익인8
저때 ㄹㅇ 좋았음
20일 전
익인9
전생같노
20일 전
익인10
약간 내주변에선 지디 시우민 좋아했던 애들이 좋아하긴하드라 ..
20일 전
익인43
?
20일 전
익인46
맞아 내 주변도… 근데 진짜 지금은 모르겠는데 저 시절엔 그랬었어… …….
20일 전
익인50
근데 나도 이라인으로 좋아하긴 했음
20일 전
익인56
실제로 내가 그랬음..ㅎ..
20일 전
익인58
어 소름이네 시우민 슈가 둘다 엄청 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까 서로 안닮았는데
20일 전
익인10
이미지가 비슷? 하얗고 동글동글하고 눈웃음 이쁨 그리고 살짝 동물상 .. 지디 찐 애기때 슈가랑 똑닮았음 지디+담비=슈가임 포에버위드유 인지 뭔지 그 뮤비봐바 ㅋㅋㅋ 시우민은 지디에서 조금더 애기 고양이된 느낌 지디 지금말고 2008~10쯤에 화장 지운 짤들보면 살짝 시우민 있음
20일 전

익인11
이때 인기 상위권이었음
20일 전
익인12
나 저때 좋아했음 이미지가 박힘
20일 전
익인13
현재
20일 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
20일 전
익인32
아이고 놀래라
20일 전
익인33
와 미친 시ㅏ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
ㄷㄷㄷ
20일 전
익인51
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄴ
20일 전
익인62
아니 그냥 현재 이러고 띡 올린게 개웃기네
13일 전

익인14
딱 저 두머리 했을 때 진짜 눈에 잘 들어왔던 거 같음
20일 전
익인15
다들 저때 이미지로 좋아했지
20일 전
익인16
전생같다..
20일 전
익인17
저때의슈가는 이제 없어....
20일 전
익인19
못생김
20일 전
익인20
저때 ㄹㅇ 인기 많았지...
20일 전
익인21
에효 추억으로 남길 수도 없네
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
저때 슈가는 이제 없어..
20일 전
익인25
이때부터 6년 좋아하고 탈덕한 사람 나야 나.. 진짜 내 완식이었는데…
20일 전
익인26
허위매물임
20일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
늦덕들은 모르겠지만 그시절엔 슈가 ㄹㅇ 인기멤이엇는데
20일 전
익인27
2015~2019 까지가 ㄹㅇ이엇음
20일 전
익인54
언제부터 역전 된거?
20일 전
익인28
거의 항상 저러지 않았나? 잘 모름..
20일 전
익인30
아....대취타까지만 해도 진짜 좋았는데...
20일 전
익인31
저분 돌아가셨습니다..
20일 전
익인34
사회면 보정없는 기사사진 보고오니…
20일 전
익인35
사람이 어떻게 이렇게까지 바뀌었지
20일 전
익인32
저분 안계시답니다
20일 전
익인36
뭐… 이렇게 따지면 우리 모두 애기땐 귀여웠음
20일 전
익인37
쟈는 인자 죽었슈…
20일 전
익인38
진심임?.. 신기하네..
20일 전
익인40
하...저 시절 슈가 넘 사랑해서 네이버 아이디도 슈가309어쩌구로 바꿨다고
20일 전
익인41
저때 참 … 좋아했다…. ㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
이건 나도 보고 되게 괜찮다함
20일 전
익인44
저때 주변보면 얘 최애인 지인들 많았는데…에휴
20일 전
익인45
전생같다
20일 전
익인47
움짤 약간 항마력 딸린다..
20일 전
익인48
저분 이제 안 계셔
20일 전
익인49
저때 좋아해서 내 통장 비번에 아직 3이랑 9가 들어가는데...
20일 전
익인52
제사상차리는 중인가
20일 전
익인53
지금이랑 다른 사람 같다
20일 전
익인57
"민윤기를 고소합니다!" 그 영상 되게 귀여워서 타팬인데도 자주 돌려봤는데 참 기분이 이상하네
20일 전
익인59
참 저럴때가 있었는데..
18일 전
익인60
저때 인기 부정할 수 없음 입동굴이란 말 유행시키지 않았나
18일 전
익인61
저 시절에 진짜 인기 많았었음...
슈가 최애인 팬도 엄청 많아지고
물론 나도..^^ 후 한숨만 나와 막..^^

18일 전
익인63
전생. 최애였는데 나도 전생기억됐다;
13일 전
익인64
걍 저게 잘나온 컷에 보정 입힌거 아냐?
표정 풀면 지금이랑 똑같아보이는데

9일 전
익인65
슈가가 저렇게 상큼할때가 있었구나 몰랐네
9일 전
익인66
윤기야..
8일 전
익인68
나도 저때 와 입동굴 엄청 예쁘다 웃는게 되게 예쁘다 하면서 누군가 찾아봤던 기억있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인69
머글킹이었음
2일 전