공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 다 언플하려고 저런 자리에 수척한 척, 초췌한 척 하고 오잖음 저 사람들 그런거 다 노리고 하는거임

잘생겻다고 범죄자 빨아주고 그러는게 ㄹㅇ문제지
2개월 전
익인1
그만해라 보기 안좋다
2개월 전
익인2
그렇다고 악플 합리화할 필요는 없음
2개월 전
내 글에 악플 합리화가 어딨음? 범죄자 외모 얘기가 '왜' 나오냐에 대한 대답인데
2개월 전
나도 조롱 안 좋아함, 근데 외모 얘기가 왜 나오냐 해서 말하는거임
2개월 전
익인3
근데 그렇다고 그걸 정당화 해버리면 그것도 문제될것같음
2개월 전
ㅇㄷ 저기 서는 사람들이 외모를 하나의 언플로 이용하니까 당연히 외모에 대해 얘기가 나올 수 밖에 없단 뜻임 악플 정당화가 아니라,, 본문에 악플 정당화가 어딧는지 모르겟네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄300 10.28 21:0027439 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493830 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 275 0:419778
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001932 46
승관 승관아 사랑해 126 1:312232

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..
20000원
콜릿 오프숄더 크롭 반팔셔츠 원숄더
콜릿 오프숄더 크롭 컷아웃 반팔 셔츠 [크롭티 ver.] WHITE  원숄더 블라우스여서 독특하고 예뻐요실착 1회 상태 새..
20000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
털실 뜨개실 수면사 일괄
🍀 편의점 일반택배 +3600- 직거래 안 해요 - 교환 / 환불 / 클레임 불가뜨개실 일괄 판매합니다. ( 대략 40개 )티코스..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위