공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 기자분들 중에 슈가 인생사진 찍어주신 분도 있다 | 인스티즈

진짜 진지하게 잘나오지 않았어?? 코가 엄청나게 높아.. 콧대랑 티존 봐봐 옆모습 사진 잘 나왔어

추천  2

익인1
ㅇㅇ 잘생김
23일 전
익인2
착즙 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인4
ㄱㄴㄲ
23일 전
다른 사진은 다 별로인 거 알아 이 사진은 그렇다고
23일 전
익인2
착즙 ㄹㅈㄷ...
23일 전
익인57
ㄱㄴㄲ
23일 전
익인66
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅍㅎㅎ
23일 전
익인6
진짜정신 나갔나봄
23일 전
익인7
애쓴다
23일 전
익인8
아 진짜 살쪘구나
23일 전
익인8
정면 보고 아닌줄 알았는데 턱선이 없네
23일 전
익인9
쓴이 남편 당첨
23일 전
익인10
그려
23일 전
익인11
오이거잘나오긴했네
23일 전
23일 전
익인12
남돌은 착즙 레전드구나 진심… 잘..생..?
23일 전
익인13
근데 진심이야?
23일 전
익인14
사진 잘나오긴 했다 범죄자이긴 하지만 내가 거짓말은 못하는 사람이라.. 잘나온건 맞는것같아
23일 전
익인15
ㄹㅇ,,,?
23일 전
익인16
진심..?
23일 전
익인17
비꼬는건지 진심인지 모루겠음
23일 전
익인17
사진만보면 백퍼 비꼬는건데 글이 너무 진심같아서ㅜ
23일 전
익인78
21일 전
익인18
난 뽀얀게 애기같더라
23일 전
익인19
코 높긴 한데?
23일 전
익인14
공감 나도 이 사진 보고 코 높은거 알았다
23일 전
익인47
22 범죄자라서 좀 짜증나긴 하는데 잘 나온 건 ㅇㅈ ㅋㅋ
23일 전
익인20
이젠 조롱인지 진심인지 분간이안감
23일 전
익인21
턱선 없는것만 보이는데
23일 전
익인23
근데 음주운전 해서 조사받으러온 사람한테... 인생사진이러는건 좀..
23일 전
익인24
원래 티존 유명하긴했었음
23일 전
익인25
신났네...
23일 전
익인26
엄청나게 높은건가....
23일 전
익인27
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
정신이 혼미하네 진심인가? 맘에들면 저장해서 니 휴대폰 배경화면 해놓고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
멕이는건가
23일 전
익인30
이게 인생사진이면 평소엔 어케 생겻다는거
23일 전
익인31
뭔소린진 알겠다ㅋㅋ..
23일 전
그치?? 나도 이렇게 말하는 내가 싫지만 좀 훈훈해보임 사진이
23일 전
익인32
오엉....???????
23일 전
익인33
ㅈㅅㅎ 닮았는데
23일 전
23일 전
익인63
나도 그분 생각함 평소엔 몰랐는데 저 사진이 좀 닮게 나왔다
23일 전
익인72
나도 오늘 사진 그 분 닮았다 계속 생각
23일 전
익인75
나도 그 생각
23일 전
익인34
호빵맨같다
23일 전
익인35
진심이겠지?
23일 전
익인36
..?
23일 전
익인37
범죄자팬 마인드 답다
23일 전
23일 전
익인38

23일 전
익인39
...콩깍지 대단한데...
23일 전
23일 전
익인40
ㄹㅇ 일반인 같다
23일 전
익인41
저게?ㅋ
23일 전
익인42
ㅋㅋ
23일 전
익인43
에바
23일 전
익인44
댓글들 이걸 구별못하네ㅋㅋ 누가봐도 맥이는건데
23일 전
지금까지 내가 본 사진 중에 제일 잘나와서..
23일 전
익인45
근데 진짜 눈 초롱초롱하고 볼 탄력있게 사진 잘나옴ㅇㅇ
23일 전
익인46
원래 티존 유명하지....
23일 전
익인48
아니.
23일 전
익인47
근데 진짜 좀 잘 나온 건 ㅇㅈ 범죄자라서 짜증날 뿐
23일 전
익인49
이와중에 얼굴로 떠들고 있네 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
이게 인생사진이라고?
23일 전
익인51
진심이면 그냥 참 다정하단 생각이 든다..어떻게든 좋은면을 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 따뜻허네
23일 전
익인52
아니 진지하게 이게 코가 높은거야…? 나 빼고 다 몰카하나
23일 전
익인53
옆모습 첨본다 저렇게 생겼구나
23일 전
익인54
턱선이 없는게 이게 잘나온거임? 원래 무턱임?
23일 전
익인56
근데 저건 잘나온게 맞는거같은디
23일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 잘 나왔든 아니든 출석 사진 가지고 이런 얘기 하는게 진짜 떨어져보인다
23일 전
익인59
잘생김
23일 전
익인61
조ㅅㅎ 인줄
23일 전
익인84
누구야? 나만 몰라ㅠ
14일 전
익인88
조세호 말하는 거 아님?
7일 전
익인62
슈가 사진을 기사사진 보고 처음 본 거야?
23일 전
익인64
하다 하다 경찰서 출석 현장까지 빨아주는 거임?
23일 전
익인65
평소에도 잘생겼다고 생각해본적 없어서..
23일 전
익인67
괜찮네 나도 훈훈해보이는데,,, 팬들 그동안 옆모습 사진 위주로 좀 영업하지 그랬냐 옆모습 ㄹㅇ 훈훈한데
23일 전
익인67
이제 와서 어쩔 수 없지만,,ㅜ
23일 전
익인68
본인 인생사진이긴ㅇ한듯
23일 전
익인69
남자에 미ㅊ 새들 많구낰ㅋ 외모에 미친 건지
23일 전
익인70
이게 잘 나온 거라고?? 평소 어땠길래...
23일 전
익인73
맥이는 글인가
23일 전
익인74
눈 진짜 낮다
23일 전
익인76
슈가 상남자때 보고 안봤는데 여즘 인기많아서 잘생겨진줄 알았더니 그대로네
확실히 나이는 어쩔수없구나

23일 전
익인77
순수인가 고도로 멕이는건가?
21일 전
익인79
퇴출하면 된다 퇴출해라
21일 전
익인80
조롱하는거야?
15일 전
익인81
잘생겼는뎅…
15일 전
익인82
쓰니 논산훈련소 입영심사대 광경 보면 황홀해서 혼절할듯
15일 전
익인83
눈이 부자연스럽게 커보이는데 보정해준거 아니야?
14일 전
익인85
댓글보고 진짜 궁금해서 물어보는건데 진짜 티존으로 유명했다고???
14일 전
익인86
진지하게 쓰니가 잘생겼다고 한거 아니고 쟤 사진 중에 그나마 잘 나온 사진이라고 픽해온거구만 착즙 이러네
7일 전
익인87
아니 솔직히 못생겼는데
7일 전