공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이걸 계기로 그룹활동 안하고 본인최애 솔활만 하길 바라는 사람들 많긴 할듯

익인1
전혀
24일 전
익인2
무조건 그룹이어야함
24일 전
익인3
전혀..그룹좋아하니까 나가라고하지
24일 전
익인4
뭐가 됐든 탈퇴가 우선
24일 전
익인5
아까부터 뭐냐
24일 전
익인5
그룹 활동 했으면 좋겠으니까 그런거지; 같은 그룹으로 엮여있으니 피해보잖아 걔나가면 같이 욕먹을 일도 없는ㄷㅔ ㅋㅋ 뭔소리냐
24일 전
익인6
알못
24일 전
익인7
근데 많긴 하더라
24일 전
익인8
탈퇴를 해야 그룹 활동을 하지 뭔소리임
24일 전
익인9
그룹 유지 원해서 탈퇴하라는거
24일 전
익인10
겠냐고 씨부레 악개들말고 그래도 25년만 기다리고 있었구만
24일 전
익인11
솔직히 악개들이 더 버프 넣는것도 있지
24일 전
없을거라고 생각하는게 더 이상하지 탈퇴하면 그룹활동 흐지부지되고 본인 최애 솔로나올 가능성도 있는데
24일 전
익인14
반대지 탈퇴안하면 그룹활동 흐지부지되고
본인 최애 솔로나올 가능성이 있는거고
탈퇴하면 그룹활동 완전 쌉.가능임

24일 전
엥 탈퇴안하는데 그룹활동이 왜 흐지부지됨? 음방도 kbs빼고는 다 나올수있고 설령 안된다 한들 유튜브, 자컨, 해외위주 활동 다 할수있는데 무조건 안된다 하는건 뭐지 오히려 한명 빠지면 방탄이 굳이 그룹할 생각이 없을 것 같은데 본인들이 7친 분들이시라
24일 전
익인14
탈퇴안하면 한국방송 못나와
유튜브,자컨,해외위주 퍽이나
되겠다 음주운전 뭍어있는 그룹
을 불러주겠냐 상식적으로

24일 전
뭐래...얼마전에도 음주운전돌 음방에 잘만 불러주더만 한국 연예인들중에 음주운전한 사람들 다 공중파나오고 광고찍고 다함
24일 전
익인14
글쓴이에게
음주운전한 사람 방송에 못나오는데 옛날에 해서 묻힌
케이스 빼고

24일 전
익인14
댓 보니까 너 7천지 민천지구나
응 슈가 탈퇴해~~

24일 전
Kbs말고는 내부심의로 결정하는거라 연예인들 다 나중에 나온다니까 눈막귀막...ㅋㅋㅋ 공포감조성해서 무조건 탈퇴염불하는것도 웃김 그리고 7천지워딩은 방탄 멤버들 욕하는건가 누구보다 7 집착하는 사람들인데ㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
글쓴이에게
방탄이7에 집착한다는건 7천지들 주장 그 나온 연예인들 옛날에 했던거라 묻힌 케이스고 최근에 한 연예인들은 못나와 지금 눈막귀막
하는건 공포감 조성한다는
민천지 그리고 댓글 그만달아

24일 전
방탄이 7에 집착하는건 팬이면 모를수가 없는데 뭐라노... 7로 앨범내고 노래내고 타투 박는 그룹은 방탄밖에 없어요 민윤기 최애였던 적도 없지만 여기랑 ㄷ ㅋ만 이렇게까지 탈퇴염불외는건 신기하긴 하네ㅋㅋㅋㅋ 어차피 들을생각도 없어보이니 댓글 그만달음

24일 전
익인14
글쓴이에게
7 타투 의견낸거 그분인건
알랑가 그리고 7에 집착한
다는거 너네 주장맞아 그리고 그분 나고 7 가능해 6명과
아미해서 7하면 됨 6명 피해보는게 싫어서 탈퇴염불 외
는건데 이렇게 까지 만든건
그분과 민천지들 때문 제발
댓글 그만 달어

24일 전
익인12
반대라고 몇번을 말해야 돼 민천지야ㅋㅋㅋ 단체 원해서 탈퇴 시키려는 거야
24일 전
익인13
뭔소리? 탈퇴해야 그룹 활동 본격적으로 하지 이걸 어케 반대로 생각함
24일 전
익인15
? 걔가 나가야지 단체를 하지
24일 전
익인16
솔로만 하길 원하면 그룹은 뭐가되든 관심이없어요....말같은 소릴
24일 전
익인17
노노 민윤기가 처나가야 국내 방송사에 우리 방탄이 나온다
24일 전
익인18
아무리 악개여도 지최애만 나가서 갠활동하길 바라지않을걸? 그룹안의 포지션으로 좋아하는 팬들이 얼마나 많은데..아무리 인기멤이더라도 나가면 그전만 못하던데 아이돌 역사상
24일 전
익인19
솔활만 바라면 걍 냅두겠지 ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴 안하면 단체를 못하는데 무슨
24일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 솔활 재미없어서 25년만 목 빠지게 기다리고 있었는데
24일 전
익인21
아니 솔로를하든 그룹을하든 슈가만 나가면 돼
24일 전