공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

실친이고 트위터 비계친이었는데 평소에 디엠으로 연락해서 근황 물어보려는데 블블된걸 발견함 블블된진 꽤 됐는데 내가 이제 본듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인도질주하는 Cctv트윗에 인용으로 사람 안 친게 천운이다 이런식으로 달았는데 이후로 블블된듯 카톡은 아직 확인 인 해봤는데 이것도 차단된거면 뭐 손절당한거겠지..ㅎ

익인1
굿손절ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오 한명 걸렀네
2개월 전
근데 난 진짜 친구없어서 이번에 사라진게 너무 아쉬움ㅠ 덕질로 친해지고 덕질로 잃다니
2개월 전
익인2
훨씬 좋은 인연이 찾아오려고 그래 쓰니하고 더 찰떡인 친구가 찾아올겨
2개월 전
2개월 전
익인3
좋아하는 지인이 트친이면 난 안올리긴햇을듯
2개월 전
걔도 미이라고 욕하고 잘있어라 이러길래 나도 걍 올렸지.....
2개월 전
익인4
그런 애 곁에 둬 봐야 좋을거 없어. 잘 됐다고 생각해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄245 10.28 21:0016925 12
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493576 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 246 0:415023
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001668 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"125 10.28 14:2315043 3