공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

탈덕해서 몰겟음

1군 아이돌 데뷔초

최고 인기멤 미자시절 찐폴라임 ㅜ

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93223030?category=2

다들 50이상 부르라긴 했는ㄷ

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 판다고 한적 없는데 자랑글 보고 제시 온것입,,,,이젠 팔고 싶은데 제시글 올림 되겠지?-?-? 영어 포함해서???
20일 전
익인1
근데 고민하는 이유가 뭐야? 더 비싼 가격에 팔수 있을꺼같아서 고민중인거임?
20일 전
익인1
100만원이면 아묻따 팔아버리는게 맞지않나
20일 전
아예 막 고전 물품이 된다면? 까지 생각중 미안 나 n 이야 그리고 누가 3000불에 판다는 글을 봐버림
20일 전
익인1
3000불이면 400만원 맞아? 근데 나 아까 주어 누군지 봤는데 솔직히 걔가 병크를 터뜨릴지 아닐지도 염두에 두긴 해야돼
20일 전
20일 전
더 묵힐까,,,,,고민중,,,,
20일 전
익인2
더받고싶음 기다리고 아님 파는거지
20일 전
익인3
누군데? 어느 급인지 알아야 팔말 조언 가능할듯..
20일 전
익인3
나같으면 더묵힐거같은데 무조건 더오름
20일 전
익인4
1군 제일인기멤에 유일한 폴라면 더 둬도 팔리긴 할듯
20일 전
익인5
와 누군지 봤는데 더 부르는 애들 있을 것 같은데
20일 전
익인6
더 비싸게 팔 수 있을 듯
20일 전
익인7
누군지는 못봤는데 대충 유추되는 멤이 맞다면 더 올릴 수 있긴 할득 ..
20일 전
익인7
내가 예상한 멤 맞나 하구 글쓰니 댓글 기다렸는데 맞넹
100ㅂㅎ다 더 더 비싸게 팔 수 있을둣 !!!무조건

20일 전
익인7
해외팬한테 팔앙
20일 전
익인7
안묵혀도 지금도 더 비싸게 팔 수 있을듯
20일 전
익인8
누군지넘궁금하다🤣
20일 전
20일 전
익인8
봤어!!나도더기다려본다에 한표
20일 전
익인116
혹시 누구야??
19일 전
익인9
그냥 너가 판매글 올리고 제시 받아~
제일 비싸게 팔어

20일 전
익인10
주어 봣는데 나라면 영어로 올려서 해외팬들한테 비싸게 팔듯 100이면 너무 약한것같아
20일 전
익인10
지금도 더 비싸게 팔 수 있을 것 같은데
20일 전
익인11
제시를 쫌 오래 받아 100이면 더 오를듯
20일 전
익인12
보기전엔 엥 그만큼이나? 했는데 주어보고 더 올라갈 것 같단 생각했어 기다릴듯
20일 전
익인13
더 비싸게도 팔릴듯
20일 전
익인14
누구길래 더 오르긴 하겠나 보다
20일 전
익인15
나만 주어몰랔ㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인15
저거팧면 노트북 살 수 있을거같에 버텨
20일 전
익인15
미야 메칭 100으로 되겠냐
200은 받겠다 노트북 사

20일 전
익인16
누군디?ㅠㅠ
20일 전
익인16
오우 이야
20일 전
20일 전
익인13
ㅆㄱㄴ
20일 전
익인16
설명보고 혹시? 했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
폴라가 뭐야?
20일 전
20일 전
익인18
묵히다 똥됨 기회 있을때 팔아라... 팔고 손 터는게 최고임 도박도 마약도 이런 식으로 시작하다 중독되는거임 주식도 마찬가지
20일 전
제시 글은 올린적 없는데 자랑글에 냅다 제시하심,,,,당황스러운데 이제는 팔 때가 된거 같아서ㅜ
20일 전
익인18
ㅇㅇ 그니까 빨리 팔라고 여기 반응 믿고 안 팔다가 묵히고 그러다가 시세 떨어지거나 사는 사람 없으면 걍 사진쪼가리지 ㅋㅋ 솔직히 그거 삼사백 주고 사는 사람 거의 없음 백이야 도전할 만 한거지
20일 전
익인19
그 주어면 더 받을것 같은데
20일 전
익인20
주어를 봤는데 지금도 더 받을수있을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
헐 누군지 궁금해….
20일 전
익인22
누군데 다들 더 받을 수 있다고 하는거야...? 100도 엄청나다고 생각했는데 대박
20일 전
익인22
와...진짜 더 높게 올려서 팔아도 되겠네...부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
나 싸폴 450에 팔아봤는뎈ㅋㅋ 지금은 그정도로 안팔림ㅋㅋㅋ 빨리 팔아버려
20일 전
미쳣다 근데 난 싸인은 없어
20일 전
익인23
싸인없어두 희귀한거니까 잘 팔릴듯 한 이틀정도 제시 받아보구 팔아!!
20일 전
익인23
그분이라면 300이상 제시받는다고 해도 될듯 아니면 250이상
20일 전
익인97
와 댓글보다가 개놀람 450???? 개쩐다 대단해…
20일 전
익인23
엄청 유명한 아이돌은 아닌데 진짜 예쁘긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알려주까!!?
20일 전
익인24
누구야?? 포카 시세 몰라서 찐 궁금해섴ㅋㅋ
20일 전
익인25
와 나 봤는데 댓글 바로 이해가
20일 전
익인27
22 지금 팔아 아끼다 똥된다
20일 전
익인25
ㅇㅈ 근데 나라면 외국 팬이랑도 거래? 시도해볼듯
20일 전
익인26
나도 알려주라ㅜ
20일 전
익인28
수요있을때 팔아
20일 전
100 부른 사람흔테 팔까 아님 제시글 율려볼까?? 제시글 올린적도 없는데 사겠다는 사람 나옴 ㅜ
20일 전
익인28
ㄴㄴ 그 사람한테는 팔지마 그냥 제시글 한 번 올려봐
가격 나오는 거 보고 팔지말지 결정해도 되잖아

20일 전
익인29
오 긍데 나는 그냥 팔 수 있을 때 파는 게 나을 것 같아...
20일 전
익인30
나라면 그냥 최소 금액 써서 올리고 제시 받을 듯
20일 전
익인30
아님 백에 산다는 사람한테 100 이상 불러봐
20일 전
익인31
누군지는 모르겠지만 희귀 폴라면 최소 100일 수도 있엉
20일 전
익인32
아껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 걔는 무조건 더 오른다
20일 전
익인28
최소금액 100부터 하고 제시 ㄱㄱ
20일 전
익인26
나같으면 묵힘 걔는 병크터져도 살 사람 있을것같아
20일 전
익인33
누군데??
20일 전
익인33

20일 전
익인34
주어 봣는데 무조건 더 올려서 팔 수 있다
20일 전
익인35
나도 궁금해.. 나 포카판만 하루종일 뒤져서 예측도 잘해.. 누구야..?
20일 전
익인36
ㄹㅈㄷ 더 올려도 ㄱㅊ지 않아?
20일 전
익인37
궁금해서 이 글 못 나감
20일 전
익인38
진짜 500에 팔 수도 있을듯
20일 전
익인39
이건 한국 말고 외국팬한테 팔자 더 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인40
더 올려도 될 것 같은데 해외팬한데 팔아봐
20일 전
익인41
누구야 제발 1초펑...
20일 전
익인41
일단 계솓 올려봐 레전드네 특히 돈 많은 해외팬들이 더 비싸게 사갈득
근데 사람일은 몰라서 난 더 안묵히고 대충 최고제시가 나오면 걍 팔래

20일 전
익인35
주어 봣음 묵히지 말고 지금 영어로 계속 올려서 해외팬한테 팔아 300이상 제시받앗을때 ㄱㄱ
20일 전
익인37
500 넘게 팔릴 수도 있을 것 같은데
20일 전
익인42
그정도로 희귀하면 더 부르는 사람 있을텐데
20일 전
익인42
아 못 봤다 누군지 개궁금...
20일 전
익인42
와 대박 안돼 더 받아 더 주는 사람 있어
20일 전
익인43
깍ㅡ딱 예상한 그 그룹 그멤이네 500도 깝가능일긋
20일 전
익인44
그정도면... 진짜 훨씬 많이 받아도 될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인45
외국인한테 팔면 더 가겠는데????!
20일 전
익인46
그 멤버면 해외 부자팬이 더 높게 부를듯
20일 전
익인47
백 이상 제시로 ㄱㄱ
20일 전
익인48
내가 생각하는 그 사람인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 못나가겟다
20일 전
20일 전
익인49
공식 포카도 500에 팔리는 앤데 더 묵혀
20일 전
익인49
와 근데 내가 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인50
와 펑된거 봤는데 100이상 무조건 아녀....?
20일 전
익인50
제시글 쓰거나 더 기다리거나
20일 전
익인51
주어 누구임
20일 전
익인51
그사람이면 백퍼 더 냅둬도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예상한 사람 맞네 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인52
설마했는데 맞구나ㅋㅋ 탈덕했으면 난 바로 팔앗음 100만원 ㄱㄱ
20일 전
익인53
와 더 기다려봐 백퍼 그 이상 부르는 사람 있음
20일 전
익인54
ㄴㄴ 팔지마 더 기다려
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 판다고 한적 없는데 자랑글 보고 제시 온것입,,,,이젠 팔고 싶은데 제시글 올림 되겠지?-?-? 영어 포함해서???
20일 전
익인28
ㅇㅇㅇ
20일 전
익인55
누군데 나도 궁금
20일 전
익인56
20일 전
익인58
20일 전
익인57
나도 궁금
20일 전
익인57
더 비싸게 팔아도 될듯
20일 전
20일 전
20일 전
익인59
엉 대박이다
20일 전
익인56

20일 전
익인59

20일 전
익인60
아 그럴만하네 ㅇㅇ
20일 전
익인61
영어로 올려서 팔자
20일 전
익인62
누군데??
20일 전
익인63
와 노트북이 뭐야 더비싸게도 팔듯
20일 전
익인64
이건 진짜 큰돈 벌겄다..
20일 전
익인65
제발 다시 알려도ㅠㅠ
20일 전
익인66
누구??
20일 전
익인66

20일 전
익인67
아놔 윗댓보느라 못봄ㅠ
20일 전
익인67
ㅇㅎ
20일 전
익인71
나도ㅋㅋㄱㅋㅋ읽고내려오니 ㅠ
20일 전
익인68
더 올려도 될 듯
20일 전
익인69
오 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사진이려나
20일 전
익인70
100도 아쉬운데 외국인힌테 팔면 300이상본다
20일 전
익인72
버텨 그리고 판다
20일 전
익인73
누구야 ???
20일 전
익인74
누군진 못 봤는데 버티는게 맞다고 생각
20일 전
익인74
누군지 말해줄까봐 열심히 새고중...
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인74
ㄱㅅ 봤어!
20일 전
익인75
ㄴㄱ??
20일 전
20일 전
익인77
못봤어ㅜ
20일 전
익인74
와.. 그럼 열버하자 진짜로
X같은 곳에 올리면 외국인들이 더 비싸게 살 듯

20일 전
익인76
와 버티면 훨씬 더 받을듯
20일 전
익인77
누구야?
20일 전
익인78
더 오른다는 반응 보니까 생각나는 사람이 한명밖에 없었는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인79
와 걍 트위터에 올려서 외국인한테 팔아버려 100은 무슨 더 벌겠는데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인81
내가 생각하는 돌이 맞나
20일 전
익인81
맞넼ㅋㅋ
20일 전
익인82
영어로ㄱㄱ 진짜 개비싸게 팔릴 듯
20일 전
익인83
아씨 느려서 못봄 여자야남자야
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인83
아!! ㄱㅅㄱㅅ
20일 전
익인84
돌 언급하면 문제있는거얌??
20일 전
탈덕 나쁘게 한건 아니라 미안해서ㅜ
20일 전
익인84
아아 나는 인티에 무슨 공지위반이 있나 싶어서ㅠㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인85
헐 활동할 때까지 논버
20일 전
익인85
더 받을 수 있겠다
20일 전
익인86
히엑....더 받을 수 잇을거같은데?!?!!
20일 전
익인87
활동기에 팔아 더 높여서 500이상도 가능할듯
20일 전
익인77
나라면 더 부를듯 솔직히ㅋㅋㅋ
20일 전
익인88
아니 왜 나만 못 보냐거ㅜㅜ
20일 전
익인89
나만못봣어???
20일 전
익인89
제발 ,, 나여길못나가고잇어,,,
20일 전
익인89
고맙다 야 묵혀
20일 전
익인89
나같음 버텼다
20일 전
익인90
주어 누군데ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인90
활동할 때까지 묵혀도 될듯....
20일 전
익인91
나만모르나봐 짐작도 1도안됨
20일 전
익인91
아하 봤다고마어
20일 전
익인92
완전가능이네..
20일 전
익인93
뉴구얌ㅠㅠ
20일 전
익인93
고마워 바써!
20일 전
익인94
누구지 .. 궁금하다
20일 전
익인95
22궁금
20일 전
익인95
계속 끌올하면서 버텨봐
20일 전
익인96
혹시 누그야?! 너무궁금해
20일 전
익인96
오우 고마워 무조건묵혀… 무조건
20일 전
혹시 트위터에서 거래 많이 해봤어?? 무ㅓ라올리면 외국인이 많이봐??
20일 전
익인98
혹시 누구야..??
20일 전
익인99
20일 전
익인98
와 봤는데 더 올려도 됨
20일 전
익인100
나도알려줘 엉엉
20일 전
익인101
그냥 트위터에 제시 하라고 올려 나 380에 판적있어
20일 전
익인101
근데 누군데 내돌보단 인기 좋은 돌 같은데
20일 전
익인102
누구야ㅜㅜㅜ궁금해ㅜㅜ
20일 전
익인104
헐 누구야아아??? 대박인가보네..
19일 전
익인105
누군데 ㅈㅂ알려줄사람 궁금해
19일 전
익인106
여기서 안팔면 문제없긴한데 굳이 돈 제시받는느낌들어서 ㅂㄹ
19일 전
익인107
나도알려조ㅜ
19일 전
익인108
나도알랴줘
19일 전
익인109
누구야
19일 전
익인110
아니 누군데.. 아무나 펑죰 해줘젭알
19일 전
익인111
누구야 ...
19일 전
익인112
1군남돌하면 한그룹만 생각나고..
미자시절이면...

19일 전
익인113
왜 누군지 알거같지…
19일 전
익인111
누구일거같아 ?
19일 전
익인114
묵혀
19일 전
익인115
제발 넘궁금하다..내가섕각하는 작년솔로활동활발히한 그분맞나?
19일 전
익인118
22 나도 이사람말고 생각이 안나는데 맞나??
19일 전
익인110
아 혹시 정국? 맞는거같네
19일 전
익인119
33 나도 이 분 밖에 안 떠오름ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인115
그치 이분아니면 대체누구야 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인51
나 펑 됐을 때 봤는데 ㅈㄱ 님 맞으심
19일 전
익인115
오..역시!! 와 쓰니부럽다. 그분이면 부르는게값이겠다ㄷㄷ
19일 전

익인117
진짜 궁금하다... 못 나가고 있음ㅜ
19일 전
익인119
아 근데 진짜 한사람 밖에 생각 안 나긴함...
19일 전
익인119
근데 ㄹㅇ 그 분이면 해외에 팔아 진짜 가볍게 맥북 하나 장만할듯 100은 무슨 더 나올듯 근데 지금 말고 묵혔다가 제대하고 나서 파셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대하고 활동기에 팔면 무조건 더 올라감
19일 전
익인120
정국임?
19일 전
익인120
나도 탈덕해서 몰랐는데 요즘 포카 몇백이구나...ㄷㅂ
19일 전
익인121
만약 정국이면 백 너무 싼 듯
19일 전
익인123
찐폴라면 더 올려도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ