공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

밤비 너무 차가워... 쇼핑 라방하는데 전화 하니까 옷이랑 머리 자기 스타일 아니라는거 내가 다 상처 받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이 좋고 장난이겠지만 그래도

플둥1
잠깐.. 천천히.. 심호흡해
(쓰니한테 하는 얘기 아니고 달려올 플둥이들이 날뛸 예정이라 그래.. 무서워하지마)

24일 전
플둥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 댓글보고 진정 중 ...
24일 전
플둥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ아
24일 전
플둥3
아너ㅓ무행복하다..
24일 전
플둥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
플둥4
행복한데
24일 전
플둥5
플리들아 릴렉스하고 연습한데로 천천히
24일 전
플둥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 쓰니야 이거 그대로 독방 들고 와주면 안 돼?
24일 전
플둥3
22 독방으루 가져와쥬면 안댈까
24일 전
글쓴플둥
독방에 가야돼??
24일 전
플둥6
그래주면 우리가 너무너무 기쁘고 고마울 것 같아.....
24일 전
플둥10
할 얘기가 참 많아..
24일 전
플둥5
이건 무조건 독방이 참된...
24일 전
플둥7
아 어제 야타즈 협동 겜한걸 봤어야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
플둥8
플리들이 가장 행복해하는 질문ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
플둥8
https://instiz.net/name_enter/93198156
독방에 비슷한 질문글 가져옴ㅋㅋ

24일 전
플둥9
이야 오랜만이다
24일 전
글쓴플둥
말머리 바꾸고 2탄 일단 볼게
24일 전
플둥11
무서운 사람들 ㅋㅋㅋㅋㄱ
24일 전
플둥13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
플둥5
산책해서 신난 대형견과 끌려가는 견주랄까
24일 전
플둥14
플리들이 와서 친절히 알려주겠지만^^ 야타즈가 찐으로 사이가 좋으니 망정이지 버추얼이라고 큰방에서 부정적인 관계성 궁예 쉽게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
플둥3
딱히 버추얼이라고 이렇게 쓴거같지 않은데..
24일 전
플둥14
그래 근데 내가 버추얼 언급한건 큰방에서 다른 아이돌 주어로는 이런 글 쓰지도 못하는 분위기라서 하는 말이야 ㅎㅎ 다들 야타즈 글에는 신나서 달려오던데 조심성 없는 것도 맞잖아... 내 댓글이 덕질 방해할 만큼 기분 나쁘면 그냥 쓰루해줘~
24일 전
플둥31
난 이 의견에 더 동의함. 애들이 관계성이 워낙 좋고 그걸 플둥이들이 잘 알아서 즐겨주니 망정이지 이게 긍정적인 글은 아니잖음.
24일 전
플둥53
나도 동의함
24일 전
플둥35
맞아 누가 영상 하나 보고 얘네 사이 안좋아?? 이래 걍 말 쉽게하는거지 이상한글은 단호하게 얘기할줄도 알아야지
24일 전
플둥15
일단 야타즈는 서로 굉장히 오래된 사이라는것을 알아줘🤭 플브 1주년 영상이랑 밤비가 은호 생일날 써준 공식카페 편지, 롤링페이퍼보면 다~ 이해된다? 다른 플둥아 더 써줘
24일 전
플둥15

24일 전
플둥16
제목보고 함박웃음 지으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
플둥17
관계 알고 했든 모르고 했든 불쌍이라는 워딩에까지 이렇게 도파민 찾을 거 아닌 것 같은뎅
24일 전
플둥23
어차피 최강자는 아방수라는 말이 있듯 어그로일수록 그냥 눈새처럼 즐기기만 하는 반응이 제일 나아ㅋㅋ 그냥 같이 즐겨
24일 전
플둥17
아방수도 각재면서 해야지
독방에서 워딩 방치했다가 염탐하는 것들한테 캡박 당한 거 한두번이 아니야~ 아닌 건 아니라고 말하고 가야지

24일 전
플둥19
제목이든 뭐든 무례해. 본문 내용이랑 다르게 불쌍이니 뭐니하고 큰방에 쓰는거.
24일 전
플둥6
큰방에서 금방 바꿔줬으니 조금만 릴렉스하쟈
24일 전
플둥10
마쟈~우리 좀만 말랑말랑🧡🧡
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
플둥18
오메 뭔일이여
24일 전
플둥20
그래서 내가 제일 좋아해 야타즈를 ㅋ
24일 전
플둥21
근데 나도 쓰니처럼 불쌍까지는 아니어도 진짜 싸우나 생각했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친형제바이브 이해완전가능해짐ㅋㅋㅋ 사실 내동생이랑 나도 저러거든
24일 전
플둥22
나도 맨 처음에 진짜 싸우는 줄 알았어 얘들아 릴렉스해 말랑해지세요
24일 전
플둥24
이런게 밈으로 소비되니까 유한거지 진짜 다른 돌로 이런얘기 누가 쓴적있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
플둥26
맞긴해 밈이라서 웃어넘기는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
플둥40
플둥이들이 유쾌하게 받아줘서 그렇지 사실 많이 좀...그래...
24일 전
플둥44
ㄱㄴㄲ
24일 전
플둥3
너무 화내지 않앗음 좋겟다 쓰니가 댓보고 바로 독방으로 바꿨고 처음봐서 오해한거면 풀어주면되지..애들한테 관심갖고 영상보는걸텐데
24일 전
플둥26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
플둥27
왔다왔다 내 도파민 글!!!!!
24일 전
플둥28
플둥이들아 도파민 찾는 것도 좋은데 워딩이 이러면 넘기는 것도 좀 필요할 듯; 불쌍 이러고 있는데 뭐가 재밌어
24일 전
플둥29
야타즈 질문 도파민이긴 한데 불쌍하다 이러는 거 솔직히 무례한 말이긴 해~ 그래도 독방으로 바꿔주고 댓글 보고 친하다는 거 알게되었으니 다행이지만
24일 전
플둥29
그래도 너무 격한 반응으로 보이지 말고 말랑하게 얘기하자 영애들아~ 쓰니는 영상 보러 갔니? 보고 오면 꼭 단어 수정해줬으면 좋겠다
24일 전
플둥32
쓰니 보고 있으면 워딩 수정해줄 수 있니
어떻게 보든 무례한 거 맞아~

24일 전
플둥32
얘들아 한쪽 불쌍하다는 건
일단 한명한테는 불쌍하다는 워딩 쓴 거고
다른 한명한테는 누구 불쌍하게 만드는 프레임인 거야
둘이 사이 나쁜가 많이 싸우나 이런 거랑은 결이 달라

24일 전
플둥34
제목은 좀 바꿔줘ㅎㅎ 그리고 솔직히 한두번도 아니고 우루루 도파민 터져하는것도 좀 그만했으면~~ 딱히 긍정적인 워딩도 아닌데
24일 전
플둥36
24일 전
플둥52
24일 전
플둥37
ㅇㄱㄹ인지 찐인지 모르겠지만 뒷걸음질로 플둥이들 도파민 터뜨려준게 웃기네 정말 아방함이 이기는 세계관이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
플둥10
나도…내가 너무 무딘건가..
24일 전
플둥39
어디가 날카로워졌다는 거야..? ㅎㅎ
24일 전
플둥26
어떤 멤버가 어떤멤버때문에 불쌍하다고 하는 의견인데 당연히 날카로운거 아닐까?
24일 전
플둥28
이 정도면 착하게 말하는 거 같은데
24일 전
플둥34
누가 관계성에 불쌍타령을 해?
24일 전
플둥35
그럼 한명이 구박해서 한명이 불쌍하다는데 그게 안나빠?
24일 전
플둥29
관그 되어있음
24일 전
플둥40
한 사람이 불쌍하게 보인다면 상대가 불쌍하게 만들었다는거잖아? 난 팬 입장으로서 솔직히 기분나쁜데
24일 전
플둥37
독방도 아니고 큰방에서 한쪽이 일방적으로 불쌍한 관계처럼 쓰는게 기분 나쁠수 있지...이정도면 엄청 유하게 반응하는건데
24일 전
플둥38
이게 유한거구나…? 독방에만 있어서 이렇게까지 날카로운 댓 많이 못 봐서 더 그렇게 느꼈나봐 내가 뚜드려 맞네 ㅠㅠㅠ 기분나쁜거 다 이해함ㅠ 글 수정안하는거보니까 ㅇㄱㄹ맞나봐ㅠ 난 좋게 말하면 바꿀줄알았지 ㅠ
24일 전

플둥39
아니 진심 내가 이상한 거야? 왜 우리가 말랑해져야됨 도파민이고 뭐고 제3자가 뭘안다고 불쌍하다 뭐다 하는 거 ㄹㅇ 기분나쁜데 지금 영상 보고있는지 ㅇㄱㄹ인진 모르겠지만 아직도 수정안하고있네
24일 전
플둥39
본문에도 써놨네 '사이 좋고 장난이겠지만'
ㅇㅇ니가 생각하는 거 맞으니까 나서서 불쌍한취급 안해줘도됨

24일 전
플둥41
쓰니 확인 전까지 한두명만 얘기하면 되고 댓글로도 다른의견에 우르르 싸불 자제하자...
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
플둥35
걍 티격태격대네하지 한쪽이 불쌍하다곤 한번도 안느껴봤어
24일 전
플둥42
나도 그래 ㅋㅋㅋ
24일 전
플둥42
이제 단어좀 수정해줄래?
24일 전
플둥34
글수정도 안하는데 멤버 불쌍하다는 글에 자제하자는 댓글들은 진짜 진심인거지? ㅋㅋㅋ
24일 전
플둥46
솔직히 이런 글 쓰는게 정상임? 팬도 아니고 자기 혼자 생각하는 것도 아니고 팬들 다 있는 곳에서 멤버 하나 불쌍하다고 하는게 정상이냐고 글 수정도 안하고 걍 ㅇㄱㄹ 같은데 이런 글 언제까지 유머로 받아줄거임…
24일 전
플둥47
이제 이런글 재밌다고 안받아주면 좋겠음 몇번째냐 이게
24일 전
플둥49
이런 식의 글에는 야타즈글이라도 무조건 도파민 뿜뿜하지 말자 제발!
24일 전
플둥50
이게 재밌음? 도파민 별로 안들고 불쌍도 안해 ㅋ
24일 전
플둥51
부릉부릉. 우린 무조건 환영이야
24일 전
플둥53
타돌 주어 바꿔서 글 올리면 싸불당함
24일 전
플둥54
최근영상 보여주면 밤비 불쌍하다고 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
플둥55
걍 관심 고픈 팬같아 이런글 한두번도 아니고 워딩만 살짝 바꿔서 큰방이든 독방이든 글 쓰면 플리들 달려오는 거 잘 알고 쓴 것 같아서ㅋㅋ 에휴 뇌절
23일 전