공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 피부보니까 32살 맞네 | 인스티즈[잡담] 슈가 피부보니까 32살 맞네 | 인스티즈

30대같음

추천  2

익인1
30대 아님...?
20일 전
익인1
아직 20댄가...?
20일 전
익인34
93년생
20일 전
익인2
현실은 1020남돌들 이거보다 구린 피부 밀어주느라 홈마들 개고생
20일 전
익인73
진짜 사랑이네...
20일 전
익인93
찐사
17일 전
익인3
원래 저렇게 피부톤이 어두웠나? 술많이먹어서 저런나
20일 전
익인4
뭐야 피부 관리법 알고싶다던 글 많지 않았나..?
20일 전
익인9
그건 팬코 어그로일듯
20일 전
익인5
솔직히 피부는 좋은 편인듯.
20일 전
익인33
2...나보다 좋아..
20일 전
익인5
여기 덕질도 많이 하고 화장도 다 할 줄 알아서 저 환경에서 저 피부면 좋은 편이란거 다 알텐데 왜 억까하는지 모르겠음ㅋㅋ
20일 전
익인47
3..... 플래쉬 터트렸는데도 저 정도라니....
20일 전
익인55
4... 쌩얼에 저정도면
20일 전
익인76
5 저정도만 돼도 좋겠네.. 난 20댄데 저거보다 구림
20일 전
익인100
6....
15일 전
익인103
7.......
15일 전
익인104
8...
15일 전

익인6
피부 저 나이에 비해 좋은편인듯
20일 전
익인7
생얼에 후레시키고 찍힌거면 피부 개좋은건데
20일 전
익인10
22 좋은편같은디
20일 전
익인5
33 걍 잘못한 걸로 까든가 납득이 가는걸로 뭐라해야지 누가봐도 후레쉬 터트리고 저 정도면 좋은 편인데 저걸 가지고 나오니 공감이 안감
20일 전
익인20
44 어거지로 논점흐리지 맙시다
마이크로 단위로 까야하는 정치문제가 한트럭인데

20일 전
익인23
555 생얼 후레쉬 콤보에 저 정도면 피부 진짜
냥좋은거임

20일 전
익인29
20일 전

익인8
쓸데없는걸로 까지말자
20일 전
익인11
피부 좋은데 왜 억까?
20일 전
익인12
저정도면 되게 좋은거임..
20일 전
익인13
아까 메컵했다고 욕하던 애들 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ 와서 이거 좀 보라그래라
20일 전
익인6
눈밑 다크서클 여드름흉터 입술 보면 생얼인데
20일 전
익인13
그니까 사진들 좀 허옇게 나왓다고 화장했다고 욕한거 넘 추함
20일 전
익인6
그건 억까
20일 전
익인14
좋잖아;
20일 전
익인15
피부 조은데??
20일 전
익인16
저렇게 확대샷 했는데 저 정도면 20대라고해도 매우 좋은거임 ㅋㅋ
20일 전
익인17
두번째짤 왜케…왜케 ㅎ쭈 닮아보이지
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 유독…ㅜㅜ
20일 전
익인18
음주운전과 별개로 피부 좋은데
20일 전
익인19
근데 피부 이 정도면 괜찮은데??
20일 전
익인21
피부 좋은거아닌가
20일 전
익인22
10대 20대 남돌들 피부 개안좋은 남돌들 널렸는데 저 정도면 피부 좋은데
20일 전
익인24
쌩얼 기사 사진이 저 정도면 피부 냥좋은거지; 하다하다 음주범 쉴드를 치게 만드네
20일 전
익인26
근데 내가 잘 몰라서 그런데 진짜 비꼬기 없이 괜찮은거야? 오ㅑ냐면 내가 딱 저런 느낌의 피분데 요즘 요철(?)같은 저런것땜에 너무 스트레스 받고있거든ㅠㅠ 나도 피부과 가서 관리 받아야하나 고민중이야
20일 전
익인27
저 정도면 피부 좋은편 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
니 본진이 누군진 모르겠다만 홈마사진이 진짠줄 아는구나...
20일 전
익인30
개조은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
20일 전
익인31
20댜인 나보다 좋다 개부럽
20일 전
익인32
나보다좋네....
20일 전
익인35
쌩얼에 기사사진 저 정도면 ㄹㅇ 상타치임
20일 전
익인36
나 24인데 나랑 비슷한듯……
20일 전
익인37
피부 20대인 나보다 좋다...
20일 전
익인38
어.. 경찰이 왜 연예인인지 몰라봤다는지 알겠다
20일 전
익인39
근데 연예인 무보정사진이 저정도면 피부 개좋은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
모공도 잘 안보이고 상타치인데

20일 전
익인40
나보다 좋은데.... 21살임ㅠ
20일 전
익인41
연옌 기준에선 어떤지 몰라도 그냥 피부자체는 걍 좋아보임
20일 전
익인43
피부는 ㄱㅊ은데 왜 이런걸로 까지 잘못한게 한바가진데
20일 전
익인44
피부 좋은건데? 민낯에 저 피부면 좋은거지..
20일 전
익인45
피부 좋은데....? 뭐지 조롱을 가장한 칭찬글인가
20일 전
익인46
현실 32보단 훨씬 좋은데?
연옌들중에서도 좋은편인듯

20일 전
익인48
눈썹 정리 안 하네ㅔ
20일 전
익인49
구라안치고 20대인 나보다 훨씬 좋아보임
20일 전
익인50
피부 좋은데 딱히 트러블 올라온 것도 없고 다른 것도 화장하면 싹 다 가려질 정도라......
20일 전
익인51
아니.. 당장 본인들 폰카 플래시키고 찍어봨ㅋㅋㅋ
20일 전
익인52
근데 이건 피부 좋은게 맞긴하넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인53
아니 피부는 굳이 깔거 있냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인54
와 근데 진짜 아이돌 안같다..ㅋㅋㅋ
20일 전
익인56
콧털 눈썹 정리하고 립밤 발라주규 싶다
20일 전
익인58
20일 전
익인56
+ 뷰러 살짝
20일 전
익인57
이장도면 겁니 젛은거긴하지,,
20일 전
익인59
......?
20일 전
익인60
퀭하다
20일 전
익인61
피부 좋은데...
20일 전
익인62
피부 좋은데? 그리고 첫번째 사진은 ㅅㅁㅎ 생각나고 두번째 사진은 ㅎ쭈 샹각남...ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인63
30대 남성 피부를 못봐서 그러나..? 회사 대리들 피부봐봐…
20일 전
익인64
난 영상보고 엄청 뽀얗다 생각했는데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인65
주름이 하나도 없네
20일 전
익인66
피부 좋다…이십 대 중반인 나보다 좋아
20일 전
익인68
피부겁나 좋구만 후래쉬터뜨렸눈데 저정도면..: 살아남을 사람 별로없따
20일 전
익인69
난 20대인데 나랑 비슷한 거 같은데ㅋㅋㅋㅠㅠ
20일 전
익인70
냥좋은편아냐..?
20일 전
익인71
일부러 피부 좋단 반응 볼려고 판 깐거 같은데
20일 전
익인67
ㄹㅇ
20일 전
익인72
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이냔들 수법이 개뻔함 적당히해라
20일 전
익인71
댓글 캡쳐해서 인티는 ㅅㄱ를 옹호하는 분위기 어쩌고 하면서 퍼나를듯
20일 전
익인72
진짜 글부터 댓글까지 싹 다 어쩌라고네
20일 전
익인74
아니 여기서 피부따지는거 겁나 한국같음ㅠ
20일 전
익인75
이 사진에서 그게 중요한거야..?
20일 전
익인77
근데 슈가 피부 진짜좋다ㅋㅋㅋㅋ 이글 아니었음 별 생각 없었을텐데
이렇게 보니까 30대 남성 피부가 이렇게 좋은가 싶어서 감탄나옴
머리도 염색없이 단정하게 깎으니까 몬가 괜찮아보임

20일 전
익인78
기사 사진에 저정도면 좋은거 아님..? 팬 아닌데 나는 모공 개쩔어서ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인79
피부 개좋은데..ㅋㅋ
20일 전
익인80
화장독 겁나 올라오는 직업인데 피부 좋은거 맞음 이때다 싶 억까 ㄴㄴ
20일 전
익인81
조은데
20일 전
익인82
헉 슈가
20일 전
익인83
32살 원래 걍 저정도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인84
코에 코딱지야?
20일 전
익인86
나도 보고 저거 뭐야 했는데 설마....
20일 전
익인85
오 역시 연예인 피부 이러면서 들어왔는데 억까 분위기임? ㅋㅋㅋㅋ 나이는 모르겠지만 일단 피부 부럽다
20일 전
익인87
얘 피부 냥좋음
20일 전
익인88
순간 송민호인줄..
20일 전
익인90
20대처럼 탱탱하진 않지만 32살 남자 피부 치고 엄청 좋은거야 레이저 제모해서 수염자국도 없이 엄청 깨끗하네
20일 전
익인91
음주운전 별개로 30대치고도 피부 개좋네 관리 잘했네 부럽..나보다 좋은듯
20일 전
익인92
보톡스 효과 2주기다렸네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인94
진찌 별로다..
17일 전
익인95
울 삼촌 피부같당
17일 전
익인96
피부좋은뎅..
16일 전
익인97
나 ㄹㅇ 아이돌 그 누구한테도 관심 없는데 초고화질 사진이 저 정도면 피부 겁나 좋은 편인데??
16일 전
익인98
쟤 원래 피부 좋음...
16일 전
익인99
... 피부 좋은데..?
16일 전
익인101
피부는 좋은디?
15일 전
익인102
피부 좋은 편 같은데