공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방탄에서나 좀 밀리는거지

타남돌 기준이면 초인기멤이에요 ㅋㅋ

질투 그만

익인1
자랑이다 자랑이야 아미야
2개월 전
익인2
누가 그렇게 쳐 근데?? 당연히 그룹내 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
방탄 팬도 아니고 이런글 잘보지도 않았는데 이건 개억지다
2개월 전
익인3
보통 인기멤은.. 그룹내에서 따지지 않냐
2개월 전
익인4
그렇게 따지면 방탄 모든 멤버 인기로는 내려치기 당할 급이 아님...
2개월 전
익인5
방탄은 비인기멤도 생카 30개임
2개월 전
익인7
많은거야? 보통 타돌들은 몇개정도 해?
2개월 전
익인8
우리판은 인기멤이 3-40개 정도임
2개월 전
익인6
아예예 알겟어요 끄지세요
2개월 전
익인10
근데 본문 말대로라면 그냥 인기그룹의 비인기멤인거 아니야........?
2개월 전
익인10
인기멤이라는게 뭔지를 모르고 쓴글같아서 웃기네
2개월 전
익인11
아니 원래 인기멤 기준은 그룹에서 정하는거 아님…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기더 이게 무슨 논리야 대체
2개월 전
익인12
슈가팬들 인기에 엄청 집착하네
2개월 전
익인13
인기멤비인기멤을 누가 타돌이랑 비교를 햍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
그게 무슨 말이에요..
2개월 전
익인15
인기멤이면뭐해 227됐는데
2개월 전
익인16
227이 뭐야?
2개월 전
익인16
아.. 알콜도수구나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
알..어.응
2개월 전
익인16
먼가 하다가 생각남ㅋㅋㅋ 고마워!!
2개월 전
익인17
그럼 솔로하라고 백번 말했다
2개월 전
익인18
걍 이 글 자체가 수치스럽고 제정신이 아닌 것 같다…
좋아하던 가수가 팬 생각 하나도 안하고 범죄 저지르고 뒷통수 치고 팬 팔자에도 없을 경찰조사 사진까지 보게 하는데 팬 본인은 호구 자처하며 커뮤니티에 이런 글 쓰면서 마음 달래고

2개월 전
익인19
2개월 전
익인15
질투라니

2개월 전
익인21
슈가 원탑하셈 나가서 솔로해
2개월 전
익인21
슈가 팬들아 슈가 인기멤 맞으니까 데리고 나가
2개월 전
익인23
그럼 솔로로 나가서 혼자 인기멤하셈
2개월 전
익인24
근데 지금 누가 질투를 함..? ㄹㅇ궁금
2개월 전
익인24
쪽팔려 7천지야,,ㅠㅠ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ난 얘네 팬들 감성을 모르겠음ㅠㅠ
2개월 전
익인16
그 어떤 돌팬도 자기 돌이 슈가처럼 되길 원하진 않을텐데 “질투 그만”
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인28
아 어그로될것같다 지울게염
2개월 전
익인29
누가봐도 팬 아님 가라 짜증나게 하지말고
2개월 전
익인30
팬아님 관심 ㄴ
2개월 전
익인31
진심인가 얘넨 진짜 병이 있다..
2개월 전
익인32
으응..
2개월 전
익인33
응... 이런 발상까지 하면서 짱먹으려고 드는게 너무 그 감성이라 할 말을 잃었다
2개월 전
익인34
이 와중에도 줄세우기라니 정신있냐?
2개월 전
익인35
팬수준
2개월 전
익인36
아니지.. 다른 그룹에 속해있으면 거기서 비인기 아니었을까
2개월 전
익인37
팀내에서나 따지는거지 뭘
잘됐네 탈퇴해서손로하면 되잖아 인기도 만ㅅ믄데

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄236 10.28 21:0016094 12
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493558 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 239 0:414522
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001651 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"124 10.28 14:2314768 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..