공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 이제 알았냐 얼굴봤을때 일본인이라고 전혀 생각못했는데 뭔가 얼굴에 일본인이없어

익인1
?
2개월 전
익인1
엔하이픈이랑 헷갈린거 아냐?
2개월 전
익인2
이게 무슨 글이야
2개월 전
익인2
다른 그룹이랑 헷갈린 것 같아..!!
2개월 전
익인3
?
2개월 전
익인4
엔하이픈
2개월 전
익인4
이 글 보니까 크랩빈 생각나네..
2개월 전
익인5
더보이즈엔 일본인도 니키란 사람도 없습니다
2개월 전
익인6
?
2개월 전
익인7
?
2개월 전
익인8
더보이즈에 니키란 사람이 있어?
2개월 전
익인9
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
거기 미국인 있지 않아? 일본인은 처음 들어봤는데
2개월 전
익인11
엔하이픈 니키 아니야? 헷갈렸나봐 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
더보이즈 아닌디
2개월 전
익인13
?짬뽕된거아니에요?
2개월 전
아 미안해 잘못썼어 맞아 엔하이픈 말한거였어
2개월 전
익인9
엔하이'푼'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미안해 급하게쓰느라 엔하이픈이야 ㅜ
2개월 전
익인14
ㅇㄴ 근데 더보이즈랑 엔하이픈은 너무 다른이름 아니냐며
2개월 전
익인15
아 욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이 여자에게 잘못알랴준거냐
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
두 그룹 팬들을 다 부르는 방법
2개월 전
익인18
둘다 네글자긴하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
내 친구가 더비라 더보이즈 멤버 다 아는데
내가 모르는 멤버가 있나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인20
네글자인거 빼고 다틀린게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
나 순간 우리팀에 니키라는 멤버가 잇엇나 혼란스러웟음
2개월 전
익인23
키알 울려서 왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빈데 ㅜ뭔말인가 했네
2개월 전
익인25
아개웃겨
2개월 전
익인26
아싸 저메추받을때 써먹어야지
2개월 전
익인27
이름이 니키잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ근데 이름부터가 너무 일본인아냐?
2개월 전
익인29
교포라 니콜라스면 닉네임으로 니키 쓸 수도 있어서?
2개월 전
익인30
개인적으로 얼굴도 되게 일본인 같다고 느껴서 얼굴 봤을 땨 일본인이라 전혀 못 느꼈다 얼굴에 일본인이 없다라는 게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
헉 내 최애라 허겁지겁 들어옴
2개월 전
익인32
이름이 니키인데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
난 딱봐도 일본인이던데...
2개월 전
익인34
중국인 아님? 난 중국인인줄 알고 있었는데
2개월 전
익인35
...? 엔하이픈에 중국인 없는데요
2개월 전
익인36
그건 제베원 리키 아니냐
2개월 전
익인34
지금까지 동일인인줄. 이름이 비슷해서 착각함
2개월 전
익인36
니키도 본명이 리키야ㅎㅎ리키들 투샷 보고싶다 둘 다 키도 엄청 크드만 (사실 내가 둘 조아함)
2개월 전
익인36
니키 금발이나 탈색모 하면 약간 서양미 있음 흑발은 너무나 동양인이지만
2개월 전