공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 다양하게 많이 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ[잡담] 도영 정우 페리페라 모델한지 8개월됐는데 | 인스티즈

익인1
이벤트도 혜자임
2개월 전
마자 이번에 없는거 조금 아쉬워 계속 사부작즈 굿즈 이벤트 해주세여 페리페라
2개월 전
익인2
페리페라가 김페리김페라를 너무 애용해..💚
2개월 전
2개월 전
익인3
최고의 페리페라
2개월 전
익인4
진짜 예쁜 애들 데려다가 더 예쁘게 만들어줌 ㅋㅋ 너무 고마움
2개월 전
익인5
근데 진짜 페리페라같다 뭔느알
2개월 전
2개월 전
익인6
너무 좋아💚💚
2개월 전
익인6
계속 계약 연장해주라
2개월 전
익인7
도영은발 정우금발일 때 찍은거 넘좋음
2개월 전
2개월 전
익인8
둘이 페리페라 해줘서 넘 좋다 큐티뽀짝 많이봐서
2개월 전
익인9
하 난 3번째 스타일링이 너무 좋아 반짝반짝 아이돌 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋ3번째꺼랑 최근에 나온 두개가 젤 좋아
2개월 전
익인10
10년 더 해
2개월 전
익인11
진짜 페리페라 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
제발 계속 해주세요……. 이런 다양한 컨셉 놓칠 수 없어요ㅠ
2개월 전
익인13
진짜 하나같이 다 맘에 들어 127로는 빡센거 멋진거 보고
페리페라로 부드러운거 깜찍한거 볼 수 있어서 너무 좋음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄236 10.28 21:0016094 12
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493558 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 239 0:414522
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001651 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"124 10.28 14:2314768 3