공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘엔 인기멤 이런것도 보면 방탄팬들만 싸우더라

익인1
타싸 두곳에서 인기로 천플 넘게 싸운게 개웃김
20일 전
익인1
제정신 아니래도 진짜
20일 전
익인9
헐진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
유명유로 떠서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
방탄이 언제 유명유로 뜸..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 되는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인7
유명유로 "떴다"고 말한적도 없음 방시혁도 ㅋㅋ 그거 미국진출 얘기하면서 남미에서 반응오기 시작한걸 북미에서 전략으로 쓰자! 이 말 하다가 나온거임 근데 방시혁도 그 발언한거 웃긴게 이미 방탄은 북미에서도 팬덤이 그당시에 컸음 애초에 한국이나 전세계에서 팬덤 커지고 나서 얘기라 그걸로 떴다는 내용도 아니었음 방시혁이 그냥 허언한거임
20일 전
익인13
정확히 말하면 사재기로 뜬거지
20일 전
익인25
아 진짜 솔직해지자
겠냐고 뜬 시기 자체가 다른데
다알면서 이러는 거 웃김

20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기로 유명유했는데 뭔 솔직해지자 아직도 이러고 있어... 지능 무슨 일이냐 진짜
20일 전
익인25
13에게
너야말로 지능이상해보임..
애초에 떠야 유명해지지?
사재기판결 피땀전 아님???
유명해진게 피땀서부터인데

20일 전
익인26
13에게
솔직은 웃겨 니네 정병들이나 그렇게 생각하지 누가 그렇게 생각해

20일 전
익인3
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
성적 인기로 싸우는거 너무 많이 봐서
20일 전
예전엔 그랬는데 최근엔 진짜 방탄만 본 거 같은..;
20일 전
익인4
ㅇㅇ 그니까 국뽕유입때문인지 몰라도 유난히 성적 인기로 싸우더라고
20일 전
익인5
악개가 진짜 많아서 그래 여긴 상상을 초월함
20일 전
익인6
인기멤으로 저기만 싸우는건 아님 여기 지금 타돌로 얘 인기멤이야? 쓰는 순간 그 팬들 싸움판남
20일 전
인티는 원래 인기멤 질문에 말 안하는게 국룰이고 타싸는 인기멤 걍 말해주고 끝인데 저긴 싸움
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 대중멤 보고 인기멤 아니라고 악을쓰고 달던데
20일 전
익인8
얘넨 내부정병이 진짜 심하더라 지들끼리 개싸움
20일 전
익인10
근데 다른판도 비슷함
20일 전
익인11
엥 큰방에서 맨날 싸우는 다른 팀은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 보다 짱나서 키방 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
걔넨 누가봐도 개어그로잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
무슨 그게 어그로야 캐진심으로 싸우더만 유닣 어쩌구
20일 전
아 먄 다른 그룹 생각했나보네? 정정하자면 싸우는 곳 있겠지만 진심 진심으로 개개개개개 싸우는 곳은 방탄이 유일하다라고 할ㄲ 너를 위해..
20일 전
익인14
아닌판이 있나? 돌한테 인기는 중요한거 맞잖아
20일 전
익인15
? 맨날 타돌 인기플 타던건 뭐였지
20일 전
익인16
이 시점에 인기로 싸우는게 팬이겠니?
20일 전
그럼 아무도 모르는 옛날옛적얘기를 타팬이 하겠님
20일 전
익인16
탁덕한 팬이거나 악개거나 정상적은 팬은 아니라 본다
20일 전
그런걸 보통 팬이라고 정의해..
20일 전
익인16
정상팬은 아니라고... 이 와중에 인기플...머릿속이 어지간히 꽃밭이거나 악개 아니면 고의적으로 그러는거 아님 이해가 안간다...
20일 전
익인17
근데,, 이건 다 그러지 않음?
20일 전
익인18
여긴 타멤들 1위 지표는 서로 다 거짓이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19

20일 전
익인20
인기멤플은 돌판에서 방탄팬들만 그러는고 다른판은 딱봐도 ㅇㄱㄹ라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃김
20일 전
익인21
그건 아냐
20일 전
익인22
그거밖에 없어서
20일 전
익인23
그건 아니긴 한데 저판이 유독 타돌 인기영업 패고다니긴 함
20일 전
익인24
다른데도 안 그렇다는게 아니라 저기가 심하다는거지 최근 일만 봐도 외부정병 적고 내부악개정병들이 인기로 싸우고 위에 댓글에서도 말해했듯이 악개 얘기로 댓글 천개 넘게 싸우는데가 여기 말고 어딨는데ㅋㅋㅋㅋ거기다 타돌 낙수니 등골이니 부르고 타돌 성적 잘나오면 우리 제대하고 완전체 나오면~ 이러면서 은근슬쩍 타돌 성적 내려치고 앨범 종수가 우리가 적고 영통팬싸 안해서 어쩌고 군백기라 저쩌고 하는데가 여기 뿐인데 이악물고 부정하네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
타돌 인기멤으로 난리나면 거기엔 어그로가 붙는 비율도 크겠지만 저판은 케팝에서 관심없어서 인기멤으로 싸워도 외부정병 어그로들이 들러붙는 비율이 낮단 의민데 계속 아니래 아무리 아니라고 해도 저판만큼 비정상적인 팬 많고 인기에 집착해서 타돌 패고 다니는 팬덤 없는게 팩트임
20일 전
익인26
안그런 판이 어딨어?
20일 전