공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 해외연예판은 어떤 곳이냐면…

4000명의 여자랑 400명의 남자 도합 4400명의 사람이랑 잔 사람이 존재하고

친형제끼리 밴드하면서 싸우고 복고 지지고 서로 사랑한다 그러고 키스하고 염병천병 떨고 난리 부르스를 떠는 애들이 존재하고

기타 등등 etc들이 길길이 뛰고 날뛰는 곳이라

칸예 정도면 막 특이허다~ 이정도 축에도 못낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 얘들아… 쉴드가 아니라 걍 그렇다는걸 말하는거여ㅋㅋㅋㅋ
칸예가 정상이고 문제 없다는게 아니라 칸예도 문제 있는데 더 미들 많아서 특이하다<<< 이축은 아니라는 말이였음

20일 전
익인1
엥??????? 진심 아님
20일 전
익인1
칸예는 정신병까지 있는 사람인데 무슨..
20일 전
익인2
?
20일 전
익인2
쉴드도 가지가지
20일 전
익인3
거기서도 특이한편이야 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
아님 그리고 본문들은 20세기 얘기인데 지금 2024년이야
20일 전
익인5
저분은 근데 일본인 아님? 일본도 관대하진 않던데
불륜하고 자숙하다 한참 있다 나오던데

20일 전
익인20
칸예 미국인
20일 전
익인32
이름이 카니예 웨스트인데 어떻게 일본인이냐고ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 심지어 얼굴이 너무나 흑인
20일 전
익인36
하 개웃김 ㅠㅜㅜ
20일 전
익인33
이거 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
캌ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
친형제끼리 키스???
20일 전
익인7
저기서도 칸예는 이상한애랴
20일 전
익인7
칸예는 찐 정신병이세요..
20일 전
익인8
믹재거랑 오아시스?인가
20일 전
익인10
친형제끼리.. 오아시스 말하는 건가??
예전에 사진 봤던 거 같은데

20일 전
익인11
이런감성 하지마
20일 전
익인11
진짜 락찐따같아…
20일 전
익인16
22 요즘같은시대에 본인만 해외연예판 아는거 아닌데요....ㅋㅋㅋㅠㅜ
20일 전
익인17
33 칸예는 그냥 이상한놈인거 맞는디..
20일 전
익인12
근데 칸예도 미국에서 이상한 놈 취급 받아 흑인이 트럼프 지지하고 지 와이프 중요부위만 가린 옷 입고 다니게 하고
20일 전
익인19
22 레딧만 가봐도 ..
20일 전
익인13
4400명이요?????????????
20일 전
익인13
친형제??????????????
20일 전
익인14
뭔 해연이 다 그러는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정서가 다른건 맞지만 칸예는 걍 전세계에서 꼽히는 똘이세요ㅠ
20일 전
익인15
걔들입장에선 우리가 외..퀴가 되네ㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
쓰니야 본문예시는 옛날 락밴드잖아...
20세기 락밴드 문화를 지금 들고와서 이해하지마 하면 어캄....ㄴ

20일 전
익인20
90년대 락밴드 팬들도 칸예는 거릅니다 오해하지 마세오ㅠ
20일 전
익인20
응 남의 락밴드 가져오지 마~ 한국 락덕도 칸예는 거름ㅋㅋㅋㅋ 외국도 칸예 거름 틱톡 인스타 유튜브 레딧 뉴스 가봐
20일 전
익인21
왜케 공수치 오지… 지 뭐 되는줄 알고 가르치려는듯이 글쓰메
20일 전
가르치려는건 아니고 이렇다고 알려주는 글이였는데 그렇게 느껴졌으면 미안
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 얘들아… 쉴드가 아니라 걍 그렇다는걸 말하는거여ㅋㅋㅋㅋ
칸예가 정상이고 문제 없다는게 아니라 칸예도 문제 있는데 더 미들 많아서 특이하다<<< 이축은 아니라는 말이였음

20일 전
익인24
그러면 최근사례랑 비교하는게 낫지않음? 예전 20세기 이야기하니까 뭐지싶은거지. 최근에 해연 병크가 없는것도 아니고 애초에 저건 ㅋㅋㅋ 병크나 범죄도 아니지않어...?
20일 전
익인26
특이한데 무슨 소리하는거야
20일 전
익인23
뭔소리야 여긴 뭐 해덕 없는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니만 해연 덕질하는거 아님요...칸예 이상한축에 드는거 맞음
20일 전
익인25
외국익이고 칸예라는 사람이 개특이한건 맞는데 칸예 공연을 가거나 노래를 듣는게 으 범죄자 노래 들어? 이런 감성은 진심 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한국은 이거 두 개를 엮어서 생각하는듯? 솔직히 개쌉메인스트림인데
20일 전
20일 전
익인26
니 말이랑 엄청 다른데..? 특이한건 아니다 이러고 있으니까 그런거죠
20일 전
아니 긍까 한국에서처럼 욕먹고 반응 나쁘고 그러지 않는다구… 내가 말을 이상하게 썼나?
20일 전
익인26
응 ? 오히려 한국에서 누군지 몰라서 욕을 잘 먹는거죠..
20일 전
그러니까 한국에서는 반응 나쁜데 외국에서는 안그렇다는 걸 말해주고 싶었음 나는…
누굴 가르치거나 아는척 해서 뭐함 인티에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 글을 오해하게 썼으면 미안하고 너 말도 뭔 말인지 알겠으니까 답글 안달아줘도 될 것 같아

20일 전
익인26
글쓴이에게
아 뭔소리야 외국에서도 나쁘다고 말하는데

20일 전
익인1
그런 얘기 아무도 안함 메인스트림인거 누가 부정했엌ㅋㅋ
20일 전
익인25
아니 그런 글 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸예 콘서트를 왜 가? 보러가는 가수들 이상하다 이런거
20일 전
익인1
나 그 글 봤는데 한개였고 니가 말한 그런 뉘앙스 아니었는데;
20일 전
익인25
칸예 이상한 사람 아님? 그거 보러가거나 듣는 사람들도 이상한 것 같음 이런 뉘앙스 글 꽤 봤는데ㅋㅋㅋ 아니 그리고 나 칸예 별로 안좋아함 걍 본문이 이런 느낌인 것 같아서 설명한거징
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인28
뭐래 나 해외살아도 얘네들도 이해 못하는데 ㅠ 이정도는 아무것도 아니다 < 이런게 어딨어 범죄는 상대적인게 아닌데 ㅋㅋ
20일 전
익인29
해연파는 애들 중에 쿨찐 감성 지리는 애들이 있음
20일 전
익인30
해연판 한국 덕질 감성으로 이해하면 안되는 건 맞는데 칸예 특이한 거 맞지 않나...? 사람들이 악마의 재능 이러면서 어느정도 넘어가는 거지
20일 전
익인31
솔직히 테일러한테 한짓 보면 성희롱에 명예훼손 등등 역겨움
20일 전
익인33
나 해연 엄청 팠는데 저건 그 중에서도 소수임 글케 따지면 국내연예인들도 소수 특이사례 없겠냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
근데 칸예 이름 예로 바꾸지 않았어?
20일 전
익인35
아무리 봐도 쓰레기 같아서 사실 본토 반응이 어떻든 소비해줄 마음이 안 생김
20일 전
익인37
친형제끼리 키스를 한다고 ??
20일 전
익인38
칸예 정도면 아무것도 아님이라고 하기엔 현지에서도 칸예는 이상하다고 평가하는데..뭔
20일 전
익인39
믹재거 오아시스 같이 극극극 희귀 케이스 갖다놓곤 쟤들보단 낫다고 특이하지 않은거라니ㅋㅋ 애초에 비교군이 안맞는듯
20일 전
익인40
칸예는 해외에도 욕 먹는데 뭔… 쉴드도 가지가지
20일 전
익인41
현지에서도 칸예는 ㄸ롸이야..무슨 사고방식을 따져ㅠㅠ 그리고 이런게 쉴드지 꾸역꾸역 쉴드가 아니라고 우기네ㅋㅋㅋ쉴드 맞아 쓰니야ㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 아는척 가르침 지리네
20일 전
익인44
님들아 카디비는 길거리 스트리퍼였고 에미넴도 슬럼가 트레일러 출신이었음. 우리가 아는 웬만한 팝가수들은 마약, 난교 등 이슈 엄청 많고 힙합계는 갱스터들 위주임. 서양은 무조건 옳아 라는 게 아니라 대다수가 우리나라 아이돌이었으면 인생 작살날 커리어 보유자들이니까 그런 거 하나하나 다 신경쓰면 팝 못 들어 ㅋㅋ.. 걍 그런갑다~ 하고 넘기고 본인이 생각했을 때 이건 진짜 아니다 하는 것만 거르면 돼. 칸예에만 국한된 것 아니고 전체적으로다가
20일 전
익인26
그거 여기에 댓단애들 다 알듯
20일 전