공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
처음부터 끝까지 정국이라며

익인1
슈가가 1위합시다 끝
20일 전
익인2
슈가가 1등이야
20일 전
20일 전
익인3
정국이 1위는 절대 아니었지
20일 전
20일 전
익인3
데뷔초부터 뷔지민이었고 쌀화환도 뷔지민 둘이서만 다리 하나 양쪽으로 다 채울만큼 서폿 규모부터 정국이랑 차이 났는데
20일 전
익인6
야 그만해 나 막라팬인데 이런 글에서 왜 줄세우기하는거야?
20일 전
익인9
데뷔초 뷔지민은 아니였지 데뷔초부터 정국뷔였고 그뒤로도 서폿규모 지민이랑 차이 많이 났음 솔로하고 지금은 더 차이나고 지민이 괜히 초동 80만장 판게 아님
20일 전
익인3
쌀화환은 뷔지민 둘이서 다리 양쪽 세운 거 사진도 다 남아있자나
서폿 규모도 아직까지 뷔지민이 큼 앨범은 종수도 다르고 한정판도 많이 달라서 출하량부터 차이날 수밖에 없었음

20일 전
익인9
3에게
이런거 하나하나 가져오면 정국 뷔만 생일때마다 모금액 기록세운거랑 공구도 가져올수있지 서폿규모가 아직도 어디서 제일 크다는거야? 앨범은 종수랑 한정판이 아무리 차이 난다고 한들 정국 뷔가 80만장을 팔진 않지 그돈으로 앨범을 사면 백만장은 넘었겠다 멜론 진입하트부터가 박살났는데 언제까지 우길건지

20일 전
익인3
9에게
중국은 뷔정국 인정함
앨범은 올해부터 다들 반타작 난 상황이고

20일 전
익인9
3에게
쌀화환 언젠가 했더니 16년도네 8년전이ㅋㅋㅋ 이거 올해 멜론 진입 하트수
2집 타이틀 vs 뮤비없는 팬송
국내 인기는 이제 부빌수가 없는데 왜 그럴까 당장 지민팬부터가 국내 인기 떡락한거 느낄텐데?

20일 전
익인11
9에게
방탄 인기 투탑 익인 9 익인 3이 해^^ 이런데 관심도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이는 내가 좋아하니까 됐음 지민이 놓고 니들끼리 싸워

20일 전
익인3
9에게
아니 난 이 글에서 데뷔초부터 정국이 1위라고 하니까 그건 아니라고 댓글 단건데?

20일 전
익인3
9에게
멜론은 팬덤형이 아니고 찐팬들만 돌리는 스포티파이는 지민이 늘 이기고 있자나
국내 서폿 규모도 여전히 지민이 훨씬 큼

20일 전
익인12
3에게
이러니깐 정병소리를 듣지 어휴

20일 전
익인9
3에게
멜론 진입하트는 찐팬들이 찍지
ㅋㅋ 지민은 진입하트 부터가 작년보다 완전히 떡락했잖아 국내 팬덤 탈주 많은거 인정? 국내 팬덤 누가 스포티 돌려 스포티는 후순위고 국내는 돌팬덤 전부 멜론에 매달리잖아 2집 타이틀곡이 뮤비도없는 팬송에 진입하트 처발렸는데 뭔 국내 어쩌고 나댐 국내 서폿규모도 지민이 지금 정국뷔 반은 됨? 초동 80만장 팔아놓고 뭔ㅋㅋㅋ

20일 전
익인9
3에게
솔직히 이번에 지민 국내 팬덤 1년만에 반토막 넘게 난거 자료 정리해서 올릴수도 있거든? 근데 너무 처참하기도 하고 지민팬들도 국내 팬덤 예전만 못한거 인정하길래 넘어갔는데 이렇게 날조질하면 댓글 안달수가 있겠니

20일 전
익인11
9에게
방탄 원탑 익인 9라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 쓰갤이랑 동시에 추하게 뭐해??ㅋㅋㅋ 이렇게 쓰갤 하는 티 대놓고 내는 거 처음 봐ㅜㅜ 군백기에 앨범 내는 지민이 희생에 미안한 줄이나 알자

19일 전
익인12
쌀화환...... 그게 언제적이야기야 진짜 저능해
20일 전
익인14
정국 적당히 후려치고 다녀 정병아 뷔 좀 이용하지마 개짜증나게 진짜ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋ 쌀화환 얘기 몇년째 들어본다
20일 전
익인4
?
20일 전
익인7
악개들끼리 싸움 그만 부추겨 다 티남
20일 전
익인5
슈가가 1등이야 ㅇㅇ
20일 전
익인5
정국 악개들이랑 지민 악개들은 대체 언제 죽을까 ㅎㅎ
19일 전
익인7
슈가가 1등하자
20일 전
익인13
정국 앨판은 꼴찌하기로 한거 아니었어? 랜덤포카까지 22종이니깐 나누기 22해서 꼴찌래매ㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
지민악개들은 진짜 하나같이 방탄갤 하는걸 숨기지도 않는구나 대단ㅋㅋ
20일 전
익인14
정국정병 오진다니까 앨판 절대 인정못하고 어떻게든 정국 후려치려고 안달났음 방금도 트위터에서 정국 모든 성적 좋아서 정병온 지민악개 보고오는길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃겨
20일 전
익인16
악개 니네끼리 딥키스하고 꺼져 좀
20일 전
익인15
아 지겨워 지들 인생이나 잘살지 왜이래 자아의탁 넘 심하네 현생에서 니들 자신이 1등하면서 사세요
20일 전
익인18
헛소리들 하구 자빠졌네
19일 전