공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
요즘 들어와보니까 검색만해보면 무슨 인기순위에서 올려쳤다 내려쳤다하면서 ㅈㄱ이 패고 있고 무슨 노래 잘하는 어쩌구에서 또 끌려나와서 올려쳤다 내려쳤다하면서 ㅈㄱ이 패고 있고 팬들은 하나도 없고 지들끼리 북치고 장구치고 하는데 ㅈㄱ이좀 놔줘라

익인2
어그로들보이면 다 신고넣자
20일 전
익인3
근데 진짜 정국팬들 커뮤끊은게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 쳐싸울때도 안나타나잖아
20일 전
진짜로 다들 현생살러 갔어.. 어차피 떡밥이 없자너 내년 제대전까지 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅅㄱ팬들 은근히 방탄갤에도 많더라 나도 알고 싶지 않았음....정병든 팬들만 남았나봐 ㅠㅠ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
그니까 애정있는 찐팬들이 아닌건 딱 보이니까 ㅋㅋ 너는 ㅈㄱ이가 처맞고 있는데 그럼 팬들이 ㅈㄱ이 처팬다는거임? 글좀 읽어라
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
혼자 왜 화남?

20일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

20일 전
밑에 댓글보니까 그냥 정국팬들 확 빠져도 팬이 많이 있었나봐~ 팬이 많은걸 어쩌겠음 화풀어 ㅋㅋㅋ

20일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

20일 전
얘 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인6
그런데도 방탄 팬들 중에 정국팬이 제일 많긴 하던데
20일 전
그래? 내가 안들어와서 잘 모르겠는데 방탄팬들 자체가 올해부터 찐 군백기라 확 빠짐
20일 전
익인6
ㅇㅇ 오히려 정국만 군백기 이후로도 커뮤에서 꾸준하게 언급 많고 팬 많이 보이는 멤버라고 생각했오..그냥 유입 많구나 싶던데
20일 전
엥 진짜로? 그렇게 보일수도 있는데 팬 입장에서는 군백기 이후로는 완전히 팬들 많이 커뮤 나갔어 그래도 남아있는 팬들이 좀 있었나보다 근데 그게 완전 확 줄은거얌
20일 전
익인8
2 커뮤에서 거의 정국만 보여 팬도 많고 유입도 많구나 싶던데
20일 전
난 커뮤 몇달정도 끊었어서 몰랐다 근데 딱히 정국이 얘기 할만한게 지금 없을텐데 난 원래 팬이라 그런가 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
커뮤 언급은 팬 아닌 사람들도 하니깐... ~한 돌 누구 있어?같은 글 올라올때 언급하기 편한? 돌이라 그런 것 같기도
20일 전
아마저 이런글에 겁나 끌려나오고 있고 정국 검색해보면 팬들이 앓는글 많이 없는데 저런 어그로성 글에만 언급이 엄청 돼 있고 거기 댓글에서 어그로 끌려서 올려쳤다 내려쳤다 이러고 있고 저 위에 쟤처럼 그거 다 팬들이라고 몰아가면서 또 정국이패고 이런식ㅋㅋㅋ 그렇게 팬이 많았으면 정국이 단순하게 앓는글에도 댓글만선이었어야지 막상 그런글엔 댓글 많지도 않은데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
근데 ㅈㄱ좀 놔줘라하는데 타멤도 그악개가 마플만드는 거 많이 봐왔어서 글케 공감이 안됨...
타멤들도 놔줘라하면 몰라도

20일 전
근데 내가 쓴 글은 악개싸움만 얘기하는게 아니라 그냥 내가 오랜만에 정국이 검색해보니까 타돌들이랑도 어그로 끄는 그런글들만 겁나게 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 정국이 앓는글 이런거는 확 줄고 초록글 가려는 어그로성 글만 검색에 엄청 걸리더라구 그런것도 포함해서 말한거
20일 전
익인9
ㄹㅇ 여기는 양호한편이야 타싸는 머리채 시도때도 없이 잡힌다 방탄 관심없고 그사세라면서 정국이 맨날 끌려나옴
20일 전