공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

중반까지 왔는데 너무 정신없고 뭘하는 건지 모르겠어…이게 뭐지

익인1
이번 시즌이 너무 산만함
24일 전
익인1
걍 영지네 집으로 다시 가야댐
24일 전
전 시즌들은 괜찮았나보네??
24일 전
익인1
웅 잼써
24일 전
익인2
원래 좀 가볍게 겉핥기 후루룩 하다가 끝나긴해
그 가볍고 유쾌한 맛에 보는거지

24일 전
그래?ㅠㅠ그럼 내 취향엔 좀 안맞는다ㅠㅠ
24일 전
익인3
원래 되게 알찼던거 같은데
24일 전
익인3
근데 이번편이 좀 그래
24일 전
글쿠나 너무 뭐 별 거가 없어서 아쉽ㅠㅠ
24일 전
익인4
이수혁편 봤어?? 이번에 노잼이더라 걍 이번시즌 자체가 정신이 없음
24일 전
ㅇㅇ 최애 배우라 보는데 내가 다 기빨리고ㅠㅠㅠ넘 별로야ㅠㅠ
24일 전
익인5
나도 이번 시즌은 유독 별로 촬영장소도 맘에 안들어 야외라서 더 정신없어ㅠ
24일 전
익인5
나 카리나 채령 진 지수 나온거는 재밌어서 자주 돌려보는데 이번 시즌은 뭐하는건지 1도 모르겠음
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인7
니가 보지마ㅋㅋㅋㅋㅋ보는사람도 있는데 그만하긴 왜그만함?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?397 09.16 13:5926301 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네124 0:287936 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336072 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10796 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131584 0