공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://twitter.com/yu9996357966708/status/1826972930397614419(미리보기 미지원 포스트)

여기 1분 44초에 풀영상 나옴! 위에 영상 안떠서 추가로 가져왔어

와.. 장난아니네 진짜

익인1
미쳤나
20일 전
익인2
언제라도 사고날 상태자나..
20일 전
익인3
이거보고도 천천히 운전해서 안전해 이러는사람있으면 직접 를 꺠라
20일 전
익인4
저거랑 뒤에 영상 좀더 있던데 완전 만취한거 다보일정도임 계속 휘청거리고 급정거하고
20일 전
익인5
저 차랑 사고 안난게 운 이다
20일 전
익인6
저 상탠데 더 큰 피해 없이 혼자 넘어진걸로 끝난거 진짜 올해 운 다 끌어다 쓴거다
20일 전
익인8
20일 전
익인10
ㄹㅇ
20일 전
익인11
20일 전
익인13
20일 전
익인14
20일 전
익인19
나도 이 생각하고 내려옴.. 사람이라도 쳤어봐 진짜 운 좋다 슈가
20일 전
익인22
66 올해 운정도가 아니고 평생의 운일듯 심지어 차도 아니고 스쿠터인데 본인이 살아있는것도 참 대단함...
20일 전
익인24
77 논란 차치하고 본인도 남들도 사고없엇던거 진짜 ...
20일 전
익인45
20일 전

익인7
얼큰하게 취하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가민윤기
20일 전
익인9
그냥 뜰거 다 떠버려라 차라리
20일 전
익인12
혼자 넘어지는 걸로 끝난게 다행이지 언제 사고나도 이상하지 않은 상탠데 돈도 많은데 택시나 타지 좀
20일 전
익인15
인도에서 주행한게 ㅋㅋㅋ 본인은 안전하겠지
20일 전
익인16
와 제일 빡치는 건 지가 저렇게 휘청거리면 당연히 누군가를 칠 수도 있겠구나, 타지 말아야겠다, 생각해야 되는 건데
그거 하나 생각 못 한 썩은 머리 상태를 단순한 법적 무지로 덮으려고 했다는 점임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인16
법적으로 음주 후 킥보드 주행이 안된다는 점을 미처 자각하지 못했습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서
20일 전
익인17
트삭됐나...? 난 안보여...
20일 전
익인18
익인17
링크 딱 들어갔을 때 이렇게 보이는데 로그인 하니까 보인다!!ㅎㅎㅎㅎ 고마워!
20일 전
익인20
와 걍 만취임
20일 전
익인21
아이고...
20일 전
익인23
트삭 됐나부다.. 안 보임
20일 전
트삭된건 아닌것 같고 계정 들어가면 보이네ㅜ 그래도 다른 자료있으면 들고올게
20일 전
익인25
탈퇴 퇴출 둘 중에 골라라 슈가야
20일 전
익인26
아...
20일 전
익인27
링크 들어가도 안보인당
20일 전
앗ㅠ 아예 연합뉴스 링크 들고왔어! 1분 44초에 나와
20일 전
익인28
엥 에반데...? 이거 어디 뉴스야??
20일 전
20일 전
익인29
살아서 감사합니다 하고 이제 그만 탈퇴해
20일 전
익인30
사주가 좋은건지 진짜 천운이네
20일 전
익인31
걍 택시타지
20일 전
익인32
댓글에 해외팬들은 엄청 쉴드쳐주는데 해외에서는 음주운전이 그렇게 큰 범죄가 아니야???
20일 전
익인34
걸리면 큰 문제 미국익인데 맥주 힌두잔정도는 마시고 운전하는듯
20일 전
익인32
홀리...
20일 전
익인34
한국처럼 대리도 없고 경찰이 음주 단속도 한국처럼 안하고 그래서 그런듯
20일 전
익인33
누구 안 치고 사지 멀쩡한거만해도 천운이네
20일 전
익인35
와....... 어떡하냐 진짜
20일 전
익인35
스쿠터고 뭐고 일단 킥보드로 사망 사고 일어나는 세상인데...... 물론 어느 개념 없는 누군가가 그랬다고 해도 질타 받아야 할 일인데 왜
20일 전
익인36
진짜 혼자 자빠진거 천운임
20일 전
익인37

20일 전
익인38
들 댓글이 개웃기네
20일 전
익인39
만취상태인거같은데 맥주한잔은 진짜 오바인듯
20일 전
익인40
와.. 옆에 차도지나가고 사람도 지나가는데 왜이렇게 불안하냐..ㅠㅠ
20일 전
익인41
저런애를 쉴드치는 애들도 진짜 한심함
20일 전
익인42
와 옆에 차 지나가는거 아찔하다 아무리 자동차가 저속주행한대도 부딪히면 맨몸인데 제발 저런거 타지마 특히 골목에서.. 튀어나오면 차는 절대 못봄
20일 전
익인43
영상 보니까 생긴거는 킥보드 같이 생겼네. 음주는 범죄지만 고의로 거짓말했다고 욕 먹은 거는 억울할 수도..
20일 전
익인44
에바다 근데 술 혼자 마신거야? 저 상태로 누가 혼자 저거 끌고 간다고 하면 난 진짜 말릴 것 같은데
20일 전