공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인종차별자 옹호 역겨워서 필터 걸었다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㄱㅇㄷ

익인1
진심 이중잣대 역겨움
20일 전
익인2
온에어도 끄는걸 추천해..
20일 전
익인2
나도 필터링 걸고 온에어 끔 걍 내가 안볼란다 어차피 자글방이니까 내가 뭐라할수도 없고 걍 내가 안보는걸 선택함
20일 전
익인2
그와 별개로 이글은 마플이 맞아요 쓰니야 그것또한 규칙 규칙은 지키자요
20일 전
익인3
나도 걸어야겠음 꼴보기싫어 언제부터 지들이 ㅋㅇ 좋아했는지 의문임
20일 전
익인3
한국돌들한테도 칸예한테 하듯이 흐린눈좀 해주지?
20일 전
익인4
ㄴㄷ 진짜 쟤 얘기를 왜 큰방에서 봐야되냐
20일 전
익인6
ㄹㅇ 이해가 안됨
20일 전
익인5
진짜 방금전까지 아이돌 개까던인간들 맞나
20일 전
익인5
이중잣대레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인한텐 한없이 관대하셔들
20일 전
익인7
자세를 고쳐앉던가
20일 전
20일 전
익인8
이중잣대 개역겨움 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
마플
20일 전
20일 전
익인9
아니 뭔 커뮤 규칙 지키라는데 내 자세 탓함
20일 전
20일 전
익인13
이런 글 떠서 보는데 진짜 처참하다
15일 전
익인10
마플 좀해라
20일 전
20일 전
익인10
왜 나한테 그러세요
20일 전
20일 전
익인10
아니 마플하라는게 그렇게 싫어 ?
20일 전
익인11
긁거리는거 저번에 어디서 봤는데
20일 전
익인12
그래 자글방하지말고 너가 필터거는게 맞지
20일 전
익인14
혹시 싫어하는사람 블라(차단) 하는것도 있음? 꼭 차단하고싶은사람 둘 있으
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐302 09.12 19:1812470 19
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504319 9
드영배다들 정년이 볼거임?221 09.12 13:1616465 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381459 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183502 13