공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아무말 없이 걍 갔네

익인1
ㅋㅋ
20일 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
오ㅋㅋㅋ 물어라도 봐줘서 고맙넼ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
2 물어봐줘서 고맙다 제일 궁금했는데
20일 전
익인4
아오 c발 걍 나가라
20일 전
익인5
와 탈퇴 얘기 면전에서 안할줄
20일 전
익인6
그것도 그거지만 그냥 들어갈때랑 똑같은 말 앵무새처럼 반복하고 떠나심 걍 외웠구나 싶다 아휴.. 걍 할말 무
20일 전
익인7
개싹아지 넌 퇴출이야
20일 전
익인8
그러겠지,,저기서 뭔 말을 하겠냐
20일 전
익인10
그4가지 어디 가겠냐 그와중에 지할말만하고 무시한거 개어이없음
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
탈퇴안할건가보당
20일 전
익인13
대답하고 가야지 어른이 묻는데 !!!!
20일 전
익인14
뒤에 있던.변호인이 다ㅡ코치해줬겠지. 손모으고 블랙앤화이트 수트.
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가말해줘서 좋다
20일 전
익인16
그래도 기자는 기자네 다 물어보네 윤석열한테도 물어봐라 사퇴언제할건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
그건 정치부 기자가 해야할듯
20일 전
익인16
정치부 기자가 연예부 기자보다 못한 현실......
20일 전
익인6
슈가 취재한 기자들은 사회부 기자들아닌가? 암튼 정치부 기자들도 좀 물어봐라
20일 전
익인30
22 제발... ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
하야 plz
20일 전
익인19
plz 부탁합니다
20일 전
익인21
그.. 말을 시켜줘야하지.. 각본짜여있어서..
20일 전
익인39
제발 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인44
plz
20일 전
익인45
제발
20일 전

익인18
기자가 탈퇴까지 묻는건 에반데
20일 전
익인22
왜?
20일 전
익인24
ㅋㅋ그럼 누가 물어봐야 안에바임?
20일 전
익인25
왜?
20일 전
익인27
음주운전한게 더 에바임
20일 전
익인33
팬이 가서 물어볼수는 없잖아~
20일 전
익인35
은퇴보다는 낫잖어~
20일 전
익인36
왜 물어보면 안되는거죠? 무슨 문제라도?
20일 전
익인51
그러게 탈퇴까지가 아니라 탈퇴 후에 뭐하고 지낼거냐고 물었어야지 기자가 멀리 볼 줄 모르네
20일 전
익인56
탈퇴여론도 크니까 물어볼수도 있지
20일 전

익인20
와 근데 탈퇴를 질문했네 레전드
20일 전
익인23
으... 탈퇴안하고 bts 활동을 진짜 계속 할생각인건가.. 팀에 엄청 피해줄듯..
20일 전
익인28
기자님 감사합니다
20일 전
익인29
그래도 탈퇴질문 다이렉트로 받은게 어디임ㅋㅋㅋ 현실적으로 저기서 별다른 말은 못하겠다만
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인31
사과문 뭔 구라를 쳤는데?
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인31
경찰조사에서 사과문이 거짓이라고 판명난거?
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인34
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ그니까 와 놀랍다..

20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 그럼 대답함?
20일 전
익인31
뭐 조사해서 처벌받을건 받고 이참에 악플러들도 고소해서 싹 조지길
20일 전
익인38
탈퇴 안하는 이상 악플러들 고소는 안할듯
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋ그러게 도가 지나친애들이 있네
20일 전
익인37
대답은 하고 가라
20일 전
익인40
그럼 뭐라 대답함ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
20일 전
익인42
살면서 실수 안하는 사람 어딨겠음 난 끝까지 응원함
20일 전
익인43
너 가족이 음주운전 피해자여도 실수임? 응원가능?
20일 전
익인42
그래서 다친 사람 있음?
20일 전
익인43
그니까 다치거나 죽었어도 가능하냐구
20일 전
익인53
임영민 빅톤허찬도 피해자 없는데 탈퇴했는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
거기서 근디 뭐라 대답함
20일 전
익인48
근데 저 질문에 답을 하는것도 그렇지 않나? 탈퇴여부는 나중에 회사를 통해 전하는게 맞지. 저건 무응답이 맞다고 생각함.
20일 전
익인49
퇴출 가보자고~
20일 전
익인50
유구무언
20일 전
익인52
어떻게 생각하긴 뭘 어떻게 생각해 하기 싫것지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인54
당연히 무응답 하겠지ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 나가라~
20일 전
익인55
나간다고 나가라 하겠니 나가라고 나간다 하겠니
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐319 09.12 19:1815284 22
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504429 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?82 09.12 23:366672 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381603 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183574 13

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....