공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스엔 배효주 기자] 태민이 소속사를 옮긴 것에 대해 "크게 의미 부여하지 않는다"고 밝혔다.

8월 23일 방송된 KBS 2TV '더 시즌즈-지코의 아티스트'에는 샤이니 태민이 출연해 뜨거운 무대 매너를 뽐냈다.

이날 태민은 SM엔터테인먼트를 떠나 빅플래닛메이드엔터에 새 둥지를 튼 것에 대해 "크게 의미 부여하지 않는다. 늘 하던 음악, 퍼포먼스를 같은 마음으로 즐겁게 준비했다"고 말했다.

최근 신곡 'Sexy In The Air'를 발매하고, 이날 무대를 통해 선을 보인 태민은 "새 목표가 생겼다"며 "다음 앨범이 나오면 완전히 자작곡으로 채워보고 싶다. 그날까지 열심히 준비하겠다"는 포부를 전했다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000889370

익인1
배신자
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유치해서 화도 안남
20일 전
익인3
개웃김
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 배신자라는 단어를 너무 오랜만에 봐서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 초록글에 있길래 들어왔는데 진짜 개유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
아니 개웃김ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 잘지냄 스엠하고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
런닝맨같다
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ뭔지 알거같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
배신자 아웃 배신자 아웃
귀에 들리는 느낌ㅌㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인20
빅플만 보고 첸백시로 오해한거면 인정 거기가 찐이지
20일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구를 배신했다는 거니?목적어를 써라 이 ㅈㅂ아
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

익인6
소비안함
20일 전
익인17
왜?? 무슨 논란 없었지 않아? 잘 몰라서
20일 전
익인26
논란 없었어 컴백하니 정병들 유독 날뛰는 것 같네
20일 전
익인27
밑도끝도 없이ㅋㅋ ㅈㅂ들 날뛰네
19일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
태민님 더 잘 됐으면 좋겠다!응원해
20일 전
익인9
태민이 응원함ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅌ근데 여전히 일정부분은 슴인거아니야?
20일 전
익인12
ㄴㄴ 그냥 샤이니 할때만 협업 개념이라 했던거같음
그룹 계약 안했고

20일 전
익인15
그룹 계약 했는데 무슨 소리..? 솔로활동만 빅플래닛이구 여전히 샤이니야
20일 전
익인19
안함
20일 전
익인15
빅플 간 뒤에 샤이니 콘서트도 하고 단체 스케줄도 했는데 >안함< 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 60주년 디너쇼 때 뭐할지 팬들이랑 얘기하는 애랍니다 ..
20일 전
익인19
15에게
그룹계약 안한거 맞는데? 공시떴으니까 찾아보던가

20일 전
익인15
19에게
어휴 당장 뉴스 기사만 찾아봐도 나오고 태민이 최근 인터뷰에도 나오는데 혼자 딴 세상 사니? 니네 오빠나 신경 쓰셈 ㅋㅋ

20일 전
익인21
15에게
그게 아니고 sm이랑 계약 안하고 샤이니 활동 한다는 소리 아님?

20일 전
익인15
21에게
솔로는 슴이랑 계약 안 함 / 샤이니 그룹 계약은 슴이랑 함 << 이건데 19익 혼자 자꾸 그룹 계약 안 했다 이난리 중

20일 전
익인19
15에게
아니 댕청아 그룹으로도 슴이랑 계약 안했다고 니빼고 다아는듯

20일 전
익인15
19에게
그룹으로 계약 했다고 몇번을 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사랑 태민이 인터뷰, 버블 등등 찾아보면 바로 나오는데 왜 자꾸 우기는 거야? 너 말대로 슴이랑 그룹 계약 안 했으면 단체 스케줄이랑 콘서트는 왜 하겠니? ㅠ

20일 전
익인23
15에게
저기 익아 그룹계약 안한건 맞아보여 저 기사때문에 당연히 다들 그룹계약 한줄 알았었는데 최근에 슴 공시 뜬거 보면 ㅇㅅ ㄷㅇ님처럼 그때그때 계약맺어서 샤이니 활동하는 협업 개념으로 할거같아!

20일 전
익인23
23에게
그리고 그룹계약 안했어도 샤이니 활동 슴에서 계속하면서 이적후에 샤이니 콘서트랑 자컨도 한거고 앞으로의 컴백도 슴에서 하는건 맞으니까 저때 슴에서 입장 저렇게 냈어도 틀린말은 아니긴 한듯 그냥 저때 우리가 저거 보고 당연히 그룹계약 했겠거니 생각한거야

20일 전
익인28
15에게
나 빙산인데... 그룹으로도 계약 안한거 맞아....!!

19일 전
익인22
15에게
저기 익아 그룹 계약 안한거 맞아..나 빙산임 아마 활동할때 마다 단기로 계약하고 협업식으로 할듯

20일 전
익인16
샤이니인건 변함 없는데 몇몇 댓글들 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 오히려 응원해줘야 하는거 아니냐고ㅜㅠㅠ
20일 전
익인18
엠씨몽뭐시기?
20일 전
익인23
아 초반 댓글 개웃겨 예전 죄와죄 어쩌구 감성 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹도 계속하고 슴이랑 척진것도 아닌데 냅다 배신자 소비안함 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 슴 스텝들은 인스스로 응원 올리고 그럽디다 정신을 차리세요ㅜㅜ
20일 전
익인29
ㅈㅂ들 끄지라
19일 전
익인30
여기 슴천지 많네 토나온다🤮
19일 전
익인31
에엑 어디 긁혔누
19일 전