공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맥주 한잔 마셨다고 거짓말한 슈가

이영지가 소개하는 맥주 제로 슈가

[잡담] 오늘 공개된 차쥐뿔 일부러 슈가 저격하는거 같낰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 오늘 공개된 차쥐뿔 일부러 슈가 저격하는거 같낰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하필 이 영상 공개된 시간도 슈가 음주운전 수사출석할 때 우연이 겹쳐도 이렇게 겹칠슈가....

방탄도 제발 제로슈가되길

익인1
겠냐고
20일 전
익인2
논란 좀 그만 만들어
20일 전
익인2
양세찬 욕 엄청하드만 이젠 이영지냐?
20일 전
익인1
영지 머리채잡지마 정병아
20일 전
익인3
어떡해 ㅇㅋ들한테 테러당하겠다..
20일 전
익인4
저거 완전 예전에 찍었어요
20일 전
익인5
이거 그 전에 찍었겠지
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인27
리사가 1환데 7월에 찍었고 이미 6-7회 정도 찍었다고 그랬어서 전에 찍었을수도 있음
20일 전
익인51
이걸 해명하는것도 웃기지만 확실하게 그전인게, 이수혁씨가 8/6에 인스타스토리로 영지 샤라웃했는데 그 전에 촬영이었을테니 여기서 억지로 엮는 사건이랑 일절 관계없을듯
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인8
ㄹㅇ 선한 영향력임
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인54
ㄹㅇ
19일 전
익인22
ㄹㅇ 중요하지
정치판이 이 사건으로 이곳저곳 머리채잡고 플 늘려서 국민들 눈돌리기중인거 모르는줄아나

20일 전
익인7
만물슈가설
20일 전
익인11
와 또 테러당하겠네
20일 전
익인13
저기요 저게 정상이야 ㅅㄱ가 비정상이라 범죄 저지른걸로 원래 하던 모든 정상적인 말들을 ㅅㄱ 저격이라고 하네
20일 전
익인16
걍 웃기라고 쓴 글 아니엇어..!?
20일 전
20일 전
익인16
앗 근데 아래댓글들 보니까 팬들 생각엔 저렇게 느낄수도 잇겟다..
20일 전
익인14
저번에도 이런식으로 비슷하게 연예인 글 올라와서 악플달림... 의도건아니건 물거리 줄 필요가 없자너
20일 전
익인16
그로게 아래 댓보고 깨달움..
20일 전
익인15
하 겠냐
20일 전
익인17
이런식으로 니 도파민 때문에 상관도 없는 방송 좀 그만 엮어ㅋㅋㅋ 너 같은 애들 때문에 죄없는 방송만 댓글테러 당하고 피해입음
20일 전
익인19
안웃겨 누구 팬들은 진짠줄 알고 영지한테 악플 닮
20일 전
익인19
그리고 틀린말도 아니라서 웃기지도 않음
20일 전
익인20
약간 요즘 연예인들 음주방송이 문제란 기사 많이 나오고 있어서 저런거 짚고 넘어가는거 같은데
20일 전
익인21
와 썸네일 개도란네
20일 전
익인23
원래 술 소개 할때 저 말 꼭 해야 된다고 하던데 ㅇㅇ 내가 알기론 그럼 ㅇㅇ 저거 말하고 소개 해야 된다고
20일 전
익인24
자전거 탈 일 있어서 안 마시고 다녀온다는 걸 이렇게 왜곡하네
20일 전
익인25
GIF
(내용 없음)

20일 전
익인26
피곤하다 피곤해
20일 전
익인28
근데 하면 어때 오히려 음주후에 자전거도 안된다고 말해주는게 좋은 영향력이지 제로슈가 저격하면 어때 범죄는 따로 있는데 왜 저격한 사람이 욕먹어야함? 웃기네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
악플다는애들이 비정상인거지 영상자체는 ㄹㅇ 사이다임
20일 전
익인30
사이다다
20일 전
익인31
자의식과잉
20일 전
익인32
그러면 슈거 아니고 슈가라고 하지 않았을까 ㅋㅋ
20일 전
익인36
테라 원래도 제로슈거로 광고했는데?
20일 전
익인32
그니까 ㅋㅋㅋ 저격은 아닌것 같다는 의미였움
20일 전
익인33
영지고 양세찬이고 술마시고 하면 안되는 당연한 행동 말 했더니 머리채만 잡히는 상황ㅋㅋ
20일 전
익인35
22ㅋㅋ 음주운전을 안했으면 될일
20일 전
익인58
7일 전
익인34
노잼
20일 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴해라 진짜
20일 전
익인37
근데 사건 이후에 찍어서 저격했어도 니네가 어쩔꺼야? 맞는말인디?
20일 전
익인40
20일 전
익인47
33 맞말인데 뭐 어쩔거야
20일 전
익인48
팬들이 악플 달잖아
20일 전
익인39
속시원
20일 전
익인41
맞는말인데 이런걸로 머리채 잡는 경우 넘 많이봐서ㅜ 걱정됨ㅜㅜ
20일 전
익인42
이걸로 실제 음주팬들이 타돌 머리채 잡은 전적이 있어서 하나도 안웃김
20일 전
익인44
심지어 단지 몇주전
20일 전
익인43
맞는말이지만 이거 위험한게 예능인도 아이돌도 맞는말 했다가 긁힌 7천지들한테 테러당했잖음
20일 전
익인45
제로슈거로 타돌 테러에 고인 모독까지 했는데 웃음으로 소비하는게 참ㅋㅋ수준
20일 전
익인44
당장 몇주전에 같은 이유로 인스타 추모글 테러한 7천지들 많았어서 웃기게 들리지도 않음
20일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인49
그냥 광고에 당연한 주의사항 읊어주는건데 안 엮으면 안돼? 만약 퍼지면 인스타 악플달릴까봐 걱정됨.............
20일 전
익인37
이런걸로 트집잡고 남 찔르고 다닐 시간에 그 잘생긴 출석 사진이나 ㅊ ㅓ먹어
20일 전
익인50
생각하는

하곤…

20일 전
익인51
애초에 과대망상같지만 더 확실하게 하자면, 이수혁씨가 8/6에 인스타스토리로 영지 샤라웃했는데 그 전에 촬영이었을테니 여기서 억지로 엮는 사건이랑 일절 관계없을듯ㅋㅋㅋ
20일 전
익인51
제로슈거음료 유행으로 제로비락식혜까지 나오는 나라에서 제로슈거술 얼마나 흔한데 걍 웃기지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인52
정상적인말한것뿐인데 찔리나봐
20일 전
익인53
굳이 잘나가고있는 프로가 타연예인 저격하면서 피곤하게 살진 않을듯?!
19일 전
익인55
양세찬 부승관에 이어 영지 머리채냐
18일 전
익인56
저게 법인데 왜 저격이야
16일 전
익인57
슈가 볼드모트야? 미리 찍어둔 영상도 그래서 삭제 해야해..? 대단하다
16일 전