공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 갑자기 오늘은 칸예 욕하니까 인티가 이상한거라함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 그럴만한게 아까 플이 요상하게 시작했지 않아? 칸예 이렇게 좋아하면서 니들 왜 슈가 욕했어!!! 이러던데
20일 전
익인3
그건 그쪽 팬들이고 그냥 싫은 사람도 있다구요.. 칸예 싫어하면 다 슈가팬임?
20일 전
익인1
내 말은 그런 글이 도배되면서 플이 시작됐었잖음 그냥 얘 이런 애다 이런 게 아니라 계속 슈가를 붙이니까 뭐지? 싶던데
20일 전
익인3
제 3자가 보기에 이상할수도 있겠다 싶은데? 음주돌 그렇게 욕하고 쉴드치는 해외팬들 ㅇㅋ라고 뭐라하더니 병크있는 해연 노래 좋다고 뭐 어떠냐 하는게 ㅇㅋ랑 다를바 없어보이긴 함 물론 난 둘다 싫음
20일 전
익인1
음.. 근데 그 글들 보면 제3자가 아니라 진짜 슈가가 욕먹어서 너무 속상하고 서운해보였음 ㅋㅋㅠㅠ 나는 칸예 노래는 마크 노래랑 유사하단 얘기 나온 한 곡만 아는 문외한에 비잉카 착장 이슈로 칸예 싫은데 플이 그랬기 때문에 이상하다는 의견은 나올 법했다가 거가 내 개인적인 의견이었으
20일 전
익인3
1에게
내가 말한건 제3자가 ㅅㄱ 언급해서 플 시작했다는게 아니라 제3자가 보기에도 ㅅㄱ팬들 입장에선 나름 억울할수도 있겠다 생각한다는 거였어 물론 ㅅㄱ팬들이 시작했겠지만 아닌 사람중에도 ㅋㅇ 싫어하는 사람 있는데 무작정 ㅋㅇ 마플타는게 ㅅㄱ팬이고 지금도 ㅅㄱ팬 이랑 ㅋㅇ팬이 싸우네 이런 반응 나오는게 웃기다는거임 암튼 우리 둘다 저기 별로 안좋아하는데 더 의견 길게 나눌 필요 없을거 같다ㅋㅋ 너 의견도 이해는 됐어

20일 전
익인1
3에게
그건 그래 ㅋㅋㅋ 이제 주말인데 편안한 하루 보내~!

20일 전
익인3
1에게
너도!

20일 전
익인2
그건 테일러 팬들 익예에 많아서 그런거 아님?
20일 전
익인4
뭔소리 테일러는 여기서 개팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
아미가 패는거 말고 스위프티 적진 않잖음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐333 09.12 19:1817698 24
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504515 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?99 09.12 23:368012 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 76 09.12 22:381714 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183672 13