공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 칸예는 라이브를 잘 하지 않는다. 

2. 리스닝 파티에서는 원래 라이브를 안한다. 모든 국가에서 마찬가지였다.

3. 대만 리스닝파티는 노쇼(취소)때리고 한국왔다.

바로 직전이였던 미국 8월 9일 솔트레이크 시티 0809 리스닝 파티에서 12곡을 들었고(부르지도 않음)

한국에선 78곡을 불렀는데 심지어 라이브까지 했고 딸까지 데리고 나왔다

그냥 라이브를 한것도 아니고, 알러뷰 코리아를 여러번 외쳤으며 진심으로 즐기는 모습을 보여줌

근데 이게 왜 대단한거냐 할 수 있는데 

[정리글] 칸예가 오늘 모든 커뮤니티에서 플 탄 이유 정리 | 인스티즈

칸예는 이런 사람이다. 해외팬들도 한국을 부러워하는 상황 그러니 당연히 커뮤니티에서 플이 탈수밖에 

결론적으로 78곡에 라이브까지 하고 알러뷰 코리아까지 외쳤는데 그게 8만원짜리 한국 고양에서 한 리스닝파티였기 때문이라는거 

익인1
왜저럼 갑자깈ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
한국에서 머 뽕찰 일 있었냐고
20일 전
익인2
ㄹㅇ 이게 다인데 굳이굳이 온에어로 저격 계속 하는거보고 칸예나 쟤네들이나 왜저러나 싶었음
20일 전
익인3
왜저러는건진 모르겠지만 너무 행복하다
20일 전
익인4
74곡 라이브 대단하다ㄷㄷ 게다가 8만원ㄷㄷㄷ와
20일 전
익인5
진짜개웅장장난아님
20일 전
익인6
애초에 인티에 진성힙합팬 없고 걍 적당한 리스너들이 국뽕 좀 찬건데 누굴 패는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
74???? 그럼 몇시간 ㅁㅜ대한구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
1분미리듣기처럼 적당히 부르고 넘어감
20일 전
익인7
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
칸예 딸도 있어??
20일 전
익인9
그 옷 특이하게 입는 사람 이랑 낳은자식인가
20일 전
익인11
킴 카다시안 딸들
20일 전
익인10
와 미쳤네 칸예 뭔일이래
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐319 09.12 19:1815284 22
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504429 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?82 09.12 23:366672 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381603 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183574 13