공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 칸예가 8만원짜리 리스닝 파티염 (리스닝 파티란? 노래만 틀어놓고 즐기는거임 딱히 팬들이 가는것도 아니고 외합 리스닝)

2. 70분이나 늦었으면서 갑분 마이크잡음 72곡이나 부름 (심지어 다른나라는 노쇼하고 옴)

3. 그냥 호날두해버리는 상황에 라이브를 하니까 웃겨서 온에어달림 

4. 늘 그렇듯 언급 많아지니 과거글 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

5. 칸예 인종차별 아내 착장 끌려옴 

6. 듣보에 이상한 놈이네? 왜 빠는거임? 그럼 슈가 욕은 왜함? 

?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
막줄이 플의 핵심
2개월 전
익인3
6 이후에 칸예 인종차별 쉴드글도 많았던거 추가 ㄱㄱ
2개월 전
익인4
걍 플이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 상황에 돌판적 감성을 들이댐
2개월 전
익인5
6부터 플 시작
2개월 전
익인6
칸예 일만 얘기하면 되는걸 슈가는 왜 까? 이렇게 되니까...플이 난리나지
2개월 전
익인7
6번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
6 진짜 아미감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
6번 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
그냥 병크 나열 했다고 쉴드치는 거도 많았는데 아미로 죄다 몰아버리네 아니 둘다 쓰레기라고 좀
2개월 전
익인16
그냥 이런 흐름이 이상한거라고 생각안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아니 칸예 올려치기 많으면 거기에 쟤 정상 아닌데 왜 올려치기하냐는 반응이 따라오는 건 당연하지 않아…? 그걸 다 슈가 쉴드치는 애들이 그런다고 생각해?
2개월 전
익인11
아니 잘 읽다가 6번 뭐임 ㄹㅇ? 민천지 여기서도 난리쳤나보네
2개월 전
익인12
아 막줄 진짜 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
6번도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 칸예 쉴드치는애들도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
6번 골때린다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
6 ㅅㄱ 비판한 큰방러들 혼났다 나 칸예 싫어하는데 앞으론 뭐 인증해야함?
2개월 전
익인17
6으로 가는 흐름이 개 쌩뚱맞네
2개월 전
익인18
그냥 단순히 3번이었는데 4,5,6으로 가는 과정이 기괴하단말임 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖거 다 끌고오는 익예 ㅠ
2개월 전
익인19
얘는 얘고 걔는 걔 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
막줄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
이게 아미감성이구나
2개월 전
익인23
6번 진짜 어이없네 거기서 왜 슈가가 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
갑자기 흐름 엉뚱하네
2개월 전
익인25
그것이 아미감성 독보적이셔
2개월 전
익인26
6 혼란하다 칸예로 시작해서 슈가로 끝나는 플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
혼란하다 혼란해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
아니 1부터 5는 아해가 가는데 6은 머고
2개월 전
익인29
6이 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 칸예팬이 어딨어요
2개월 전
익인30
슈가가 왜나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸예가 병크 넘사라도 실력도 슈가보다 개넘사잖아 비빌땔 비벼라..
2개월 전
익인31
씹덕감성으로 칸예를 평가하는 게 걍 웃김 슈가는 한국에서 매장이시구여
2개월 전
익인32
아니 딴말인데 72곡을 불렀다고?? 부르다 죽는거 아니야?
2개월 전
익인31
듣다가 현장 반응 별로면 좀 부르다 음.. 넥스트 이러고 넘김
2개월 전
익인32
아니 그래도 72곡을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한데
2개월 전
익인33
아 걍 플 자체가 웃기네
2개월 전
익인34
72곡...???
2개월 전
익인35
그것도 추가해야지 갑자기 뜬금없이 인티에 칸예팬들이 대거 양성되서 칸예를 쉴드치고 화냄 (개띠용부분) -> '인티에 칸예 쉴드치는 팬들 보니까 슈가 욕하는 해외아미들 욕할 자격없다' 여론몰이ㅋㄱㅋ 개투명하다 진심
2개월 전
익인36
아... ㅇㅋ
2개월 전