공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 최애는 또 스쳐지나가네

익인1
티저갖고 또 유난이다
20일 전
그것도 한두번이어야지 매번 이꼴이잖아
20일 전
그리고 티저랑 뮤비가 크게 달랐던 적이 있었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
유라유라는 티저가 다였자나 그담부터 거의 수납 기다료바
20일 전
익인2
아 쫌
20일 전
익인3
그래그래 밀멤도 못되는 최애 파느라 고생많다 이렇게 얘기해주면 위로받는거 같고 좀 나아짐? ㅠ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
역시 지 멤 안나오면 밀멤이라는 소리는 꼭 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
제베원판은 나오는 멤들이 맨날 거기서 거기잖아
20일 전
익인10
왜겠니ㅠㅠ
20일 전
익인8
정병글에 댓달아주지마 그냥 밀멤소리하고 싶어서 시작임 최애는무슨ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㄷㄱ 좀 해라ㅋ
20일 전
아까 싸비 어쩌구 댓 달고 지운 익꺼 봤는데 난 그 자체도 밀멤 같은데ㅋㅋㅋㅋ포지션 메보로 확실하게 땅땅인 멤이 있는데 맨날 싸비 다 가져가는건 메보가 아닌것도 웃김(메보 최애 아님
20일 전
익인17
쓰니맘 이해 뮤비엔 많이 풀렸음 좋겠다
20일 전
익인12
스쳐 지나가는 멤버 없이 다 원샷 잡히고 한것 같은데 누구 말하는거야
20일 전
익인13
어머 어떻게 그런일이 트럭 보내야겠네!
20일 전
익인14
아니 티저 가지고 그러는거 좀 아닌 듯 싸비가 저 티저 하나야? 앞으로 나올 부분이랑 2절 싸비부분 피자판 되는거 이쯤되면 다 알지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
그냥 트집잡고싶은거임 최애파트 적으면 그거가지고만 말하면 되는데 굳이굳이 밀멤 언급한거면ㅇㅇ 요즘 긁으려는글 많이보이는데 대충 넘어가자 그룹팬도 아닌거같은데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐348 09.12 19:1820584 25
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504602 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?120 09.12 23:369533 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 79 09.12 22:381888 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183849 13