공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

푸틴타임처럼 등장했지만 74곡이나 불러주고 간 우리 예🥺🥺 너무 고생했고 이 기억이 행복하게 남아 앞으로의 미국 생활에서 도움이 되길 바라🥰 칸둥이의 앞날을 응원해🍀 칸프 한국 대표로 여기 계속 남아 있을게😭😭

정도는 돼야 돌판감성 적용 가능하다 아니냐

익인1
아 본문 개웃
20일 전
익인2
짱웃긴다 본문
20일 전
익인3
72곡이 아니라 74곡이야? ㄷㄷ대단하네
20일 전
익인4
뭔 견제야 병크만으로 욕먹는건데
20일 전
익인9
내말이... 누가 견제해요 님들 말대로 견제대상이 아닌데ㅠㅠ 걍 욕먹을만해서 욕하는거라고
20일 전
누가 병크 욕 가지고 뭐라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 칸예 유명하다던데 왜 매진 못시켜? 칸예가 앨범 얼마나 파는데? 칸예 유명한거 맞음? 칸예팬이 분탕치는 거 아님? 이런 거 개많아서 웃기던 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
칸예마플
20일 전
익인6
하 칸예한테 본문그대로 읊어주고 싶은데 이 감성자체를 이해 못할거같아서 슬프다........................
20일 전
익인6
하긴 내가 마주할 일도 없지...........
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸둥이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ발음 개조심해야할듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㄹㅇ 뭐 자랑이라고 이러는거임
20일 전
익인10
본문 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
칸예 오빠 결혼하지마ㅠㅠㅠ
20일 전
익인12
아 칸둥이 지켜
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
아니 애초에 여기 칸예한테 저 정도의 순덕심 맥스인 해연 외힙팬이 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실체 없는 돌판감성 견제가 웃긴 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 끽해야 칸예 팬은 헤비리스너 정도일 텐디
20일 전
익인15
ㄹㅇ 이게 웃긴건데 자꾸 칸프 만들어줌 아내 다 벗기고 다니는 인종차별충을 내가 왜 쉴드침ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
내가 칸예 쉴드 침? 뭐라고 쉴드쳤는지 들어 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 내가 뭐라고 쉴드쳤어? 알려주라 나도 알고싶음 제박
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
이거 진짜 진지한거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 돌덕인디 돌판감성 당연히 잘 알지 니가 내가 칸예 쉴드 쳤다며? 내가 칸예 뭐 인성 쉴드쳤냐고 뭐 했냐는 질문이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 매직아이로 읽은 거임? 내가 칸예가 샌소리 벗기고 다니는 거 쉴드 침? 인종차별 쉴드 침? 칸예 그냥 킴 카다시안 전 남편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인14
본문미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전