공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인성이랑 사생활 논외고

걍 무대로만 봤을 때 쟤 해투 돌 때 표정 생각하면

오늘 라이브, 호응유도, 알럽코리아

전부 하나도 안믿긴다 ㄹㅇㄹㅇ.... 어안이 벙벙함

익인1
아 감성 벅차다 이런애들때문에 욕먹어도 싼듯
나치추종자 많이 좋아하세요

20일 전
익인2
YE
20일 전
익인3
칸예로 국뽕을 왜먹지..? 칸예가 갓인건데
20일 전
익인3
국뽕감성 진짜 묻히지말아주셈
20일 전
익인4
74곡(?) 라이브 했다는거 너무 놀랍더라
20일 전
익인5
(대충 대상받은 지현우)
20일 전
익인6
신기하긴해
20일 전
익인7
욕먹어도 국뽕 먹을란다 떼창 미침
20일 전
익인8
해외에거 탑인 애가 굳이 우리나라까지 와서 이러는게 신기하긴 함 ㅋㅋㅋ 왜 고양시였을까.. 하필..
20일 전
익인12
그냥 조증와서 그런거
20일 전
익인9
인종차별자로 국뽕을 왜먹어
20일 전
익인9
이러니까 욕먹고있지
20일 전
익인10
솔직히 팬들 입장에선 좋긴할듯? 해외가수가 이런대우 해주면
20일 전
익인12
ㅁㄱ 칸예로 국뽕먹지마
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 갑자기 왜저랬냐 진짜 이 상황이 개웃기네
20일 전
익인14
어제 기분이 좋았나봐
20일 전
익인16
난 진짜 국뽕분들 이해 할수가 없다..
20일 전
익인17
그니까 하필 조증이 왜 우리나라에서 터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국뽕 인정임
20일 전
익인18
다른거 다 빼고 그냥 저 상황이 신기함 7n곡을 라이브했다는게ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐308 09.12 19:1813205 20
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504345 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?78 09.12 23:365532 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381483 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183507 13

덕질 업그레이드 🛠️