공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지창욱 예능중에 일로만난사이가 최고인줄 알았는데 가브리엘 일만사 동급으로 치고 올라오는듯 ㅋㅋㅋ 일 잘하는데 웃기고 허당이고 다함

살롱드립에 최악의악 홍보하러갔다가 피디가 초면에 너무 맘에들어서 캐스팅적극 밀어붙여서 했다던데 이제 지창욱 관심있으면 가브리엘 무조건 봐야된다.....

[잡담] 지창욱 가브리엘 본 사람있음? | 인스티즈

익인1
이 오빠도 참 안늙네...왤케 청초하냐 진짜ㅠㅠ ㅠ
1개월 전
익인2
와우
1개월 전
익인3
방금 씻고 나와서 쌩얼인데 진짜 와우다
1개월 전
익인4
헐 개잘생김; 봐야겠다
1개월 전
잘생기기도 잘생겼는데 예능적으로도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
샤워하다 샤워기 뿌수고 변기커버 잘못 사서 끼워. 일하다가 장비 뿌실뿐.
친구들 인터뷰가 더 웃김
“ 애는 착해요 ~”

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐377 10.03 23:3217315 2
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?125 10.03 19:3416564 2
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?90 10.03 18:199922 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네111 10.03 21:428382 0
드영배백예린이 유명한 가수야?58 1:384335 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..