공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

마감때쯤에 자주오던 아이돌(혹시몰라 전글 첨부함)분이 포장하러 오셨는데 해드리는 동안 이거 사다주심🥹🥹(마감시간이라 미안해서 사왔대) 그래서 난 우리가게 반찬 왕창 싸줘서 서로 물물교환했어

[잡담] 나 저번에 아이돌이랑 물물교환함 | 인스티즈

걍...내 소소한 자랑이야... 소문날까봐 친구들한테도 말못..

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93133139?category=2

익인1
오 그때 그 쓰니구나! 나두 쓰니네 반찬 먹어보고 싶네...
20일 전
헐! 나를 알다니... 우리 반찬가게는 아니지만 한식집이라서 기회가 되면 언젠가는....
20일 전
익인1
전 글에 댓글 달았어서 ㅋㅋㅋ 나 한식러버야... 더 먹어보고 싶당
20일 전
익인2
헐 그때 그 단골가게 쓰니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분도 너도 둘 다 따숩네
20일 전
그분이 진짜 따수워... 매번 조용히 혼자서 호로록 드시고 가시고 매번 비어진 그릇이나 먹은 자리 깨끗한걸로 너무 기분좋아 ㅜㅜ 잘되는 사람은 이유가 있더라
20일 전
익인2
그런 사람이 좋아하는 단골집이라니까 쓰니도 좋은 사람 같어!!
20일 전
익인3
헐 그 맛집쓰니구나 난 이제 아이돌보다 쓰니네 음식맛이 더 궁금함😋 장사 번창하길!!
20일 전
단골지킴이로써 이 사실을 알릴순없지만언젠간 그분 아니더라도 유명해지겠지?ㅜㅜㅜ 돈방석 앉으면 그분은 평생 공짜여
20일 전
익인3
글엄 찐은 다 소문나는걸~~ㄹㅇ 시간문제야
20일 전
익인4
둘 다 따수워.. 밥심 최구..
20일 전
익4도 밥 잘 챙겨먹구다녀❤
20일 전
익인4
🥹😘 스윗행~.~
20일 전
익인5
반찬가게라서 집 특정될까봐 말하지말라고 했나 암튼 부럽당ㅠㅠ
20일 전
우리 반찬가게 아니야! 그냥 동네 한식밥집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍...평범 그자체..
20일 전
익인5
아 반찬줬다해서 반찬가게인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
쓰니네 음식 맛 궁금하다 진짜 맛있나봐
20일 전
익인7
오 아이돌 호감이당 ...
20일 전
익인8
마음이 따닷해져,, 아이돌이나 쓰니나 다 커엽당 💖
20일 전
익인9
♥️💖
20일 전
익인9
굿이다
20일 전
익인10
아 9일전 글이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 댓글도 달았네
20일 전
익인11
집밥느낌나나봐!! 맛있나보다 🤗 한식밥집 짱 🩷
20일 전
익인12
우와 찐맛집인가보네…!
20일 전
익인13
진짜 한식 개개개냥좋아하는데 먹어보고 싶다... 언젠가는 쓰니랑 인연이 닿으면 좋겠어ㅠㅠ
20일 전
익인14
맛있나보다... 한 번 먹어보고 싶어...
20일 전
익인15
와 근데 그 돌도 진짜 마음이 따숩고 예쁘다...
20일 전