공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

마감때쯤에 자주오던 아이돌(혹시몰라 전글 첨부함)분이 포장하러 오셨는데 해드리는 동안 이거 사다주심🥹🥹(마감시간이라 미안해서 사왔대) 그래서 난 우리가게 반찬 왕창 싸줘서 서로 물물교환했어

[잡담] 나 저번에 아이돌이랑 물물교환함 | 인스티즈

걍...내 소소한 자랑이야... 소문날까봐 친구들한테도 말못..

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93133139?category=2

익인1
오 그때 그 쓰니구나! 나두 쓰니네 반찬 먹어보고 싶네...
2개월 전
헐! 나를 알다니... 우리 반찬가게는 아니지만 한식집이라서 기회가 되면 언젠가는....
2개월 전
익인1
전 글에 댓글 달았어서 ㅋㅋㅋ 나 한식러버야... 더 먹어보고 싶당
2개월 전
익인2
헐 그때 그 단골가게 쓰니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분도 너도 둘 다 따숩네
2개월 전
그분이 진짜 따수워... 매번 조용히 혼자서 호로록 드시고 가시고 매번 비어진 그릇이나 먹은 자리 깨끗한걸로 너무 기분좋아 ㅜㅜ 잘되는 사람은 이유가 있더라
2개월 전
익인2
그런 사람이 좋아하는 단골집이라니까 쓰니도 좋은 사람 같어!!
2개월 전
익인3
헐 그 맛집쓰니구나 난 이제 아이돌보다 쓰니네 음식맛이 더 궁금함😋 장사 번창하길!!
2개월 전
단골지킴이로써 이 사실을 알릴순없지만언젠간 그분 아니더라도 유명해지겠지?ㅜㅜㅜ 돈방석 앉으면 그분은 평생 공짜여
2개월 전
익인3
글엄 찐은 다 소문나는걸~~ㄹㅇ 시간문제야
2개월 전
익인4
둘 다 따수워.. 밥심 최구..
2개월 전
익4도 밥 잘 챙겨먹구다녀❤
2개월 전
익인4
🥹😘 스윗행~.~
2개월 전
익인5
반찬가게라서 집 특정될까봐 말하지말라고 했나 암튼 부럽당ㅠㅠ
2개월 전
우리 반찬가게 아니야! 그냥 동네 한식밥집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍...평범 그자체..
2개월 전
익인5
아 반찬줬다해서 반찬가게인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
쓰니네 음식 맛 궁금하다 진짜 맛있나봐
2개월 전
익인7
오 아이돌 호감이당 ...
2개월 전
익인8
마음이 따닷해져,, 아이돌이나 쓰니나 다 커엽당 💖
2개월 전
익인9
♥️💖
2개월 전
익인9
굿이다
2개월 전
익인10
아 9일전 글이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 댓글도 달았네
2개월 전
익인11
집밥느낌나나봐!! 맛있나보다 🤗 한식밥집 짱 🩷
2개월 전
익인12
우와 찐맛집인가보네…!
2개월 전
익인13
진짜 한식 개개개냥좋아하는데 먹어보고 싶다... 언젠가는 쓰니랑 인연이 닿으면 좋겠어ㅠㅠ
2개월 전
익인14
맛있나보다... 한 번 먹어보고 싶어...
2개월 전
익인15
와 근데 그 돌도 진짜 마음이 따숩고 예쁘다...
2개월 전
익인17
마음 따땃해지는 글이다...♡
20일 전
익인18
아이돌보다 음식이 더 궁금해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
12일 전
익인19
둘 다 동숲 주민들 같고 귀엽다....... 따수운 사람들 보기 넘 좋앙
12일 전
익인20
쓰니 손맛 쥑이나봄
3일 전
익인21
하 진짜 이 글 볼때마다 저 아이돌 너무 부러움 쓰니네 더더더더더 번창해서 나에게까지 오라🥹
3일 전
익인22
아 훈훈하다...
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄300 10.28 21:0027439 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493830 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 275 0:419778
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001932 46
승관 승관아 사랑해 126 1:312232

추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..