공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 19살에 입덕해서 지금 23인데 막상 ㅂㅌ 오프콘가면 진짜 연령대 영유아부터 청년,중년,노인, 남녀상관없이 개ㅐㅐㅐㅐ 다양함 근데 저런 질문 받을때 열받는 포인트가 넷상에서 국뽕유입된 4050쪽이 진짜 목소리가 개ㅐㅐㅐㅐㅐ 홀리큼 짹에서도 네임드들중에 저 연령대가 있고 유투브 댓글..^v^ㅋㅎ 그나마 연령대 낮은팬들 숨쉴곳 찾으려면 이런 연예커뮤로 와야함ㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ...
20일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 구니까 ….. 맘 편하고 싶다
20일 전
익인3
나 초딩때 입덕해서 이제 스무살 됐는데 감성 안맞나서 돌아버림 미치갰음 진짜 와저라묘
20일 전
익인4
근데 씹 나대고 네임드인애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다루듯이 하니까 진짜 개 나이많아보이게 하는것도 있는듯 그리고 남편 애기 아기 1도 안궁인데 셀털을 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 많이하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 어린애들은 오프가기도 힘들듯 비싼 콘서트 비용에 티켓팅도 돈 겁나써야 갈수있잖아 ㅋㅋ
20일 전
익인5
그냥 지금 난리니까 더 그러지..11년이 넘었는데 팬들도 당연히 나이드는거 아님? 그냥 팬이 졸라게 많다고
20일 전
당연히 데뷔초 입덕팬들은 같이 나이드는건 맞는데 자꾸 1020팬들은 이젠 거의 없는것처럼 비춰져 보이니까 씁쓸한거지ㅜ 거의 다 조용히 입덕해서 그분들보단 목소리 덜 큰것뿐인뎅 후..
20일 전
익인6
소녀들 다 숨어있잖아 .. 나도 유튜브 그런 댓글보면 댓글 안달고 쪽팔려서 회피함 ㅋㅋ
20일 전
익인7
근데 나 타돌 몇번이랑 방탄 여러번 오프 가봤는데 확실히 와 여기 연령대 높은 팬들 압도적으로 많다 느끼긴 했어 어느시점부터 연령대 높은 팬들 유입 많았던듯
20일 전
그거 추첨제로해서 그지경남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이거땜에 말 진짜많아 차라리 티켓팅을해서 어린팬들도 기회와야하는데 자꾸 추첨제로 돌리니까 높은확률로 그 연령대가 당첨됨.. 몇번이나 말나왔었음 ㅠ
20일 전
익인4
ㄹㅇ 어르신들이 돈으로 찌발르면 할수있는게없다 추첨제도 아이디 여러개로 추첨하는 인간들도 많아서
20일 전
ㄴㅁㅇ 이미 연령대 높은 네임드들 자꾸 당첨되는거보고 바로 촉왔자나.. 10대팬들이랑도 짹으로 가끔 스페하는데 추첨제 자주 당첨되는거 엄청 부러워하더라고ㅜㅜ 아 맘아파 진짜 추첨제 제발 그만했으면 좋겠음
20일 전
익인8
그래도 내 탐라는 요즘 비계있던 10대들 많이 나옴
20일 전
익인9
ㄹㅇ 엄청 다양해
20일 전