공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래서 드라마도 키큰여자랑 안찍는건가?

익인1
안 좋아하는구나
2개월 전
익인2
뭔소리?
2개월 전
익인3
상대여배를 변우석이 고르는것도 아닌데 무슨소리..
2개월 전
보통 드라마하기전에 상대배우알잖아
2개월 전
익인3
아니 애초에 드라마 찍는 걸 자기 이상형 투입해서 찍진 않잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
그래도 보통 상대배우보고 할지말지 결정한대
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인5
이젠 하다하다 큰방까지 와서 난리네
2개월 전
처음 적은건데 그리고 무슨 난리? 난리일것도 없는데
2개월 전
익인5
니 생각이 난리라구ㅋㅋㅋㅋ 무슨 배우가 상대배우 키를 보고 드라마를 정하니
2개월 전
상대배우보고 결정한다고했고 상대배우 알려준다고 이미 배우들이 말했는데
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 옆에 여자가 친구라서 장난조로 한 말 같았는데
2개월 전
익인7
찐 이상형은 아담귀염청순 이런 쪽 좋아하는 거 같긴 함
2개월 전
김혜윤이랑 같이 있을때 태도가 완전 다르긴하더라
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거야 뭐 보여지는 모습이고
2개월 전
보여지는것도 마음이 있어야 잘보이려고하지
2개월 전
익인7
글쓴이에게
드라마 캐미요 인간아,,,

2개월 전
변우석 드라마같이 찍는다고 저렇게 행동안함

2개월 전
익인7
글쓴이에게
너가 변우석 일거수 일투족 속내까지 꿰뚫어보나보다..

2개월 전
익인8
진짜 말투가..읍 ㅋㅋㅋ
2개월 전
7년전이니까 그땐 실제 성격대로 방송한듯
2개월 전
익인9
?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄281 10.28 21:0023075 20
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493689 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 266 0:418176
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001753 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"130 10.28 14:2316299 4

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
83000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 83,000원에 팔아요!
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
룩넌 버클자켓 유니섹스 블레이저
[LOOKNONE] 버클 자켓 (블랙)_4867 팔아요현재 공홈품절 원가 8.0상태 좋아요 9/10아무 옷에나 간편하게 걸치기 좋은..