공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

목소리 가장 낮은 멤버 누군지 알수잇을까 내가 저음멤에만 꽂히는 병이 잇음

익인1
유진이인거같음
2개월 전
익인1
아 노래면 모르겟 평소 목소리 말한거
2개월 전
익인2
솔라파워 보니까 리키도 잘 내던데
2개월 전
익인3
리키일것같다
2개월 전
익인3
애들 떠들고 노는 목소리만 기억남
2개월 전
노래할때 저음멤 말할때 저음멤 다 상관없오
2개월 전
익인4
리키유진 둘다 목소리가 저음인편인듯?? 태래도 말할때 좀 저음
2개월 전
익인5
저음멤 솔직히 없는데 말할 때 리키가 젤 낮음!
2개월 전
익인6
리키가 제일 낮아 솔라파워라는 곡 들어보면 혼자 동굴목소리 내는 멤버 있는데 그게 리키야
2개월 전
와 쉣 동굴저음 이런거 좋아하는데 듣고올게 고마워
2개월 전
익인6
/> 멤버별 파트 알고싶으면 이걸로 한번 들어봐 ㅋㅋ 제베원에서 완전 저음은 리키밖에 없어

2개월 전
나 유튭뮤직으로 듣고잇엇는데 파워메이크업팝 이부분 맞지? 개지린다 나 좀 떨렸어
2개월 전
익인6
ㅇㅇ 두번째파트
2개월 전
나 다른 노래도 듣고왓는데 거기선 완전 미성이심 목소리가 두개여?? 근데 저음 너무좋아

2개월 전
익인6
글쓴이에게
응 알앤비 러버라 노래할땐 성녀st 미성으로 부르는데 평소 목소리 들어보면 타고난 목소린 저음이야 ㅋㅋㅋ

2개월 전
너무 좋다.. 저음으로 부른 곡은 저거 하나인건가? 저런 느낌 너무 좋아해 혼자 저음으로 확 튀는 거

2개월 전
익인6
글쓴이에게
엉 대놓고 저음은 솔파뿐인거같다 대부분의 곡에서 성녀야 ㅠㅠㅋㅋ

2개월 전
ㅠㅠ아쉽다 그래도 솔라파워라는 띵곡을 알고 가네 고마워

2개월 전
감사요 리키님 목소리 들어보고올게
2개월 전
익인7
내가 진짜 좋아하는 저음으로 노래하는 태래

https://x.com/mysummtr/status/1725193342215209351?s=46&t=rSOFjmZah4f7yg9yhSemUA

2개월 전
아쒸 나 요즘에 짹이 맛이 갔나 동영상이 안보여ㅠㅠ 내가 겁색해서 찾아볼게 고마워
2개월 전
익인7

2개월 전
익인7

2개월 전
익인7
그럼 상대적으로 저음으로 부른 노래 두개 내가 좋아하는걸로 두고가야징
2개월 전
태래분 보컬은 되게 허스키하고 파워있는 느낌 팍팍난다 목소리 어디서 많이 들어본 것 같아 어디서 들어봣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
글쓴이에게
근데 태래 저음은 노래보다 말할때 목소리가 찐이야… 목소리 완전 좋음 영상 뭐가 좋을지 찾아보다가 그냥 말 많이하는거 하나 가져왓어!!

2개월 전
호 ㄹ 뭐야 말하는건 완전 낮으시네 좋은데??? 목소리 디게 좋다 라디오디제이 잘어울릴듯

2개월 전
익인7
글쓴이에게
맞아… 그래서 다들 소취하고잇어 태래도 라디오 디제이 꼭해보고싶다함ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
무조건 기회 올 것 같아!! 스페셜 디제이 같은 걸로 출발해서 전속디제이 따내먄 좋겟다

2개월 전
익인7
글쓴이에게
마자 이제 데뷔한지 일년됐으니깐ㅎㅎ 박명수 선배님도 태래 말잘한다고 라디오디제이 하면 잘할거같다 하셨오 언젠간볼수잇길!!

2개월 전
익인8
/> 좀 늦은 댓글이지만😅 난 태래 저음 잘 들을 수 있는 노래 기억의습작 이 영상이라고 생각해!!

2개월 전
익인11
이거 찐이야 저음 너무 좋아
2개월 전
익인9
리키가 저음이지. 베이스 바리톤
2개월 전
익인10
유진이 저음은 보플시절 law 무대 보면 될듯
지금보다도 아기시절인데 확 낮은 음으로 읊조리듯 랩하던게 아직도 기억이 나네..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄287 10.28 21:0025117 22
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493737 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 271 0:418928
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001839 46
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"131 10.28 14:2316960 4

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
털실 뜨개실 수면사 일괄
🍀 편의점 일반택배 +3600- 직거래 안 해요 - 교환 / 환불 / 클레임 불가뜨개실 일괄 판매합니다. ( 대략 40개 )티코스..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..